|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
-
Почувствуйте разницу)
Сообщение от KoshkaNatashka
"...странно"... Вы очень дипломатично написали)))))
Так или иначе, восприятие и ожидания у каждого свое. Нравится очень этот форум, много полезного почерпнула. Здесь обратила внимание "на работу с цветом" лишь для того, чтобы у кого-то не было разочарования как у меня.
К примеру, знала человека, который выбирая диски с классической музыкой непременно обращал внимание на исполнителя, какой именно оркестр играет и т.п. Но этот человек был профессором Консерватории, да, ему это было важно. Мне, например, не услышать разницы... Можно предположить, что в этой теме бывают люди разных профессий.
-
Наш человек
Я так и не поняла смогу я в 5 с половиной читать эти Мифы своей дочке, для ознакомления так сказать?
-
Интересно.
Надеюсь и про Мурзилку дождусь ответа. А пока жаба может расслабиться)))
-
Умная Эльза
Сообщение от ольга
Я так и не поняла смогу я в 5 с половиной читать эти Мифы своей дочке, для ознакомления так сказать?
Ну, зуб никто не даст, но почему нет-то??
Мой сын их читал с 5 лет и до сих пор иногда читает, а ему уже 10. Это если кто боится, что для младшей школы они не подходят
-
Хранитель
Сообщение от Vasilisa PR
Не разрешат просто так создать. Со спорттоварами долго люди упрашивали - еле упросили.
Есть на ДО "Прочие детские товары".
Поменялки настольных игр есть, почему бы и книг не сделать (это мысли в слух)
-
Наш человек
Ну, зуб никто не даст, но почему нет-то??
Мой сын их читал с 5 лет и до сих пор иногда читает, а ему уже 10. Это если кто боится, что для младшей школы они не подходят
спасибо. тогда выкуплю, а то уже год на них смотрю...
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Наш человек
Сообщение от Энэс
Почувствуйте разницу)
а я бы не стала в данном случае ориентироваться на оч.старое издание
сейчас печать всё же получше: и иллюстрации поярче получаются, и буквы не плывут, пропечатаны хорошо
вон, на картинке выше в выходных данных указано, что иллюстрации Владимирского и две даты стоит.
-
Умная Эльза
Сообщение от GLOW
а я бы не стала в данном случае ориентироваться на оч.старое издание
сейчас печать всё же получше: и иллюстрации поярче получаются, и буквы не плывут, пропечатаны хорошо
вон, на картинке выше в выходных данных указано, что иллюстрации Владимирского и две даты стоит.
При этом обратите внимание, на сканах 7 и 8 жилетка у Элли прямо-таки кислотного цвета, а до скана 11 руки не дошли, видимо, там она такая, как была в 60-е годы:
http://www.labirint.ru/screenshot/goods/389578/11/
-
Царственная лень
Сообщение от Энэс
Девушки, кто уже познакомил деток с "Архивом Мурзилки" , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хочу оооочень!!! День рождения далеко, жаба тут близко, хорошая идея подарить на ДР мужа, но требуется ударный аргумент: + заинтересованность ребенком. С какого возраста актуально? Уже все имеющиеся отзывы в теме прочитала, может, еще будут. Спасибо!!!
Ребенку может быть СОВСЕМ не интересно. Ностальгия охватила меня. Себе и купила. Те рассказы, что выбрало издательство, могут не совпасть с личными воспоминаниями. Детонька честно отсидела со мной несколько вечеров, посвящаемая в тот мир... сказала: "здорово". Отлистала иллюстрации, нашла знакомые по другим изданиям. Не возвращалась более. А она и книгочтей и книголюб (и книгонюх
Так что у нас - это мои книги.