Страница 2799 из 3114 « Первая 17992299269927492789279527962797279827992800280128022803280928492899 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »

Почувствуйте разницу)

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    В новом издании точно кто-то поработал с цветом, это особенно видно по следующему фото, там и гольфы, и жилетка вообще двух цветов, очень странно выглядит, по-моему:
    http://www.labirint.ru/screenshot/goods/389578/8/
    "...странно"... Вы очень дипломатично написали)))))

Так или иначе, восприятие и ожидания у каждого свое. Нравится очень этот форум, много полезного почерпнула. Здесь обратила внимание "на работу с цветом" лишь для того, чтобы у кого-то не было разочарования как у меня.
    К примеру, знала человека, который выбирая диски с классической музыкой непременно обращал внимание на исполнителя, какой именно оркестр играет и т.п. Но этот человек был профессором Консерватории, да, ему это было важно. Мне, например, не услышать разницы... Можно предположить, что в этой теме бывают люди разных профессий.

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для ольга

Я так и не поняла смогу я в 5 с половиной читать эти Мифы своей дочке, для ознакомления так сказать?

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Вот, нашла: ... »

Интересно.
    Надеюсь и про Мурзилку дождусь ответа. А пока жаба может расслабиться)))

5. ответ для ольга , на сообщение « Я так и не поняла смогу я в 5 с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Я так и не поняла смогу я в 5 с половиной читать эти Мифы своей дочке, для ознакомления так сказать?
    Ну, зуб никто не даст, но почему нет-то??
    Мой сын их читал с 5 лет и до сих пор иногда читает, а ему уже 10. Это если кто боится, что для младшей школы они не подходят

6. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Не разрешат просто так создать. Со... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Vasilisa PR Посмотреть сообщение
    Не разрешат просто так создать. Со спорттоварами долго люди упрашивали - еле упросили.
    Есть на ДО "Прочие детские товары".
    Поменялки настольных игр есть, почему бы и книг не сделать (это мысли в слух)

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, зуб никто не даст, но почему... »
    Наш человек Аватар для ольга

Ну, зуб никто не даст, но почему нет-то??
    Мой сын их читал с 5 лет и до сих пор иногда читает, а ему уже 10. Это если кто боится, что для младшей школы они не подходят
    спасибо. тогда выкуплю, а то уже год на них смотрю...
    Настюше 19 уже
    Алёнке семь
    и Крошка-Ульяшка апрель 2017

8. ответ для Энэс , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/553f6569be... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение
    Почувствуйте разницу)
    а я бы не стала в данном случае ориентироваться на оч.старое издание
    сейчас печать всё же получше: и иллюстрации поярче получаются, и буквы не плывут, пропечатаны хорошо
    вон, на картинке выше в выходных данных указано, что иллюстрации Владимирского и две даты стоит.

9. ответ для GLOW , на сообщение « а я бы не стала в данном случае... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
    а я бы не стала в данном случае ориентироваться на оч.старое издание
    сейчас печать всё же получше: и иллюстрации поярче получаются, и буквы не плывут, пропечатаны хорошо
    вон, на картинке выше в выходных данных указано, что иллюстрации Владимирского и две даты стоит.
    При этом обратите внимание, на сканах 7 и 8 жилетка у Элли прямо-таки кислотного цвета, а до скана 11 руки не дошли, видимо, там она такая, как была в 60-е годы:
    http://www.labirint.ru/screenshot/goods/389578/11/

Царственная лень Аватар для O! Stroganova

Цитата Сообщение от Энэс Посмотреть сообщение

Девушки, кто уже познакомил деток с "Архивом Мурзилки" , поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Хочу оооочень!!! День рождения далеко, жаба тут близко, хорошая идея подарить на ДР мужа, но требуется ударный аргумент: + заинтересованность ребенком. С какого возраста актуально? Уже все имеющиеся отзывы в теме прочитала, может, еще будут. Спасибо!!!
    Ребенку может быть СОВСЕМ не интересно. Ностальгия охватила меня. Себе и купила. Те рассказы, что выбрало издательство, могут не совпасть с личными воспоминаниями. Детонька честно отсидела со мной несколько вечеров, посвящаемая в тот мир... сказала: "здорово". Отлистала иллюстрации, нашла знакомые по другим изданиям. Не возвращалась более. А она и книгочтей и книголюб (и книгонюх
    Так что у нас - это мои книги.

Страница 2799 из 3114 « Первая 17992299269927492789279527962797279827992800280128022803280928492899 Последняя »