|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Мне позвонили с сада,сказали,что спит.Но до этого минут 5 бунтовала,потом лежала.Очередной стресс,еще и без сосы.Сказали,что проснется,позвонят
Оля, ну здорово! Ты когда планируешь на работу выходить?
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Вот, кстати, да.
Я сегодня посмотрела на Полю, вроде и ничего. Капли в глаза закапала, козявок нет, только один глаз чуть покраснел. Можно в сад вести, тем более что она не плачет. Но подумавши, решила оставить. Сейчас я ее за 3 дня вылечу, а если разболеется, то минимум 2 недели. Решила посидеть дома.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Я бы тоже хотела за 3 дня вылечить 😜😂
Правильно, лечитесь, конечно.
-
с Марса
Ну а у меня непопулярная позиция, что насморк бывает разный, иногда он не помеха хождению в сад
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Юля, а ты кровь сдавала на антитела к ветрянке? Я тоже была уверена, что не болела, сдала - антитела есть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Ну а у меня непопулярная позиция, что насморк бывает разный, иногда он не помеха хождению в сад ![8](images/smilies/003.gif)
Это позиция счастливого обладателя понимающего работодателя😂
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Юля, а ты кровь сдавала на антитела к ветрянке? Я тоже была уверена, что не болела, сдала - антитела есть.
сдавала, нет антител.
-
Наш человек
Ира, ну воспитатель тоже вас не просто так домой лечиться отправила.
И я вот ещё по себе сужу: мне хуже всего при простуде именно когда насморк: как следствие глаза болят, горло першит, голова от постоянных сморканий болит. И у ребенка такое же состояние. А его в сад тащат прикрываясь теорией, что это адаптация.
У меня благодаря этим теориям Настя всегда заразу в саду цепляла и ещё нас всех заражала((
Ира, хочешь на ботинки денежку до зарплаты кину?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
У меня у Гриши тоже бывает кровь,с какой-то периодичностью.Ездили давно на Дундича к гематологу.Ставили чуть ли Виллебранда,а потом мы как-то забили и все.
Я тоже не очень понимаю позицию врача.Выходит,что с долгими прозрачными соплями дома сидеть не надо и их долечивать.Ну а в саду другая теория и практика.
Сразу к гематологу пошли?
Не знаю, с какого врача начать. Наверное, сначала к педиатру запишусь
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Ира, ну воспитатель тоже вас не просто так домой лечиться отправила.
И я вот ещё по себе сужу: мне хуже всего при простуде именно когда насморк: как следствие глаза болят, горло першит, голова от постоянных сморканий болит. И у ребенка такое же состояние. А его в сад тащат прикрываясь теорией, что это адаптация.
У меня благодаря этим теориям Настя всегда заразу в саду цепляла и ещё нас всех заражала((
Ира, хочешь на ботинки денежку до зарплаты кину?
Спасибо! Не, не надо дождемся
Да, в первые дни насморка все так и есть с самочувствием. Но у Даши далеко не они сейчас.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Сразу к гематологу пошли?
Не знаю, с какого врача начать. Наверное, сначала к педиатру запишусь
Инна, а часто кровь идёт? У Насти одно время раз в неделю шла. Сейчас намного реже. За лето вроде ни разу не было. На днях опять пошла один раз.
К врачам не обращались. Я связываю это с активным ростом и перенапряжением, сидением в духоте, усталостью.