Страница 2798 из 3441 « Первая 179822982698274827882794279527962797279827992800280128022808284828983298 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а живот сдуется ??? Сам или для этого надо что-то делать?
    Или если столько жрать он навсегда останется ?

И нормально ли что ребенок за день не покакал? Первые два дня по 2-3 раза какал... сегодня только пукает и дрыхнет весь день

2. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а живот сдуется ??? Сам или... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Девочки, ко мне сегодня фея приходила и это чудо. У меня теперь нет проблем со стыковкой и я могу кормить без накладок и даже трещина моя мне не мешает.

Маша, твой вопрос про рот, у них есть кнопка открытия правильного. Когда сжимаешь ареолу и подносишь к ямке над верхней губой, рот открывается сам, резко вставляешь и если нужно, поправляешь нижнюю губу.

От трещин мне рекомендовали Солкосерил мазь, только ее смывать нужно перед кормлением.

Кормить каждые 2-2,5 часа, только ночью допускается сон до 4-х часов.

А ещё газики у них от большого кол-ва переднего молока, в нем много глюкозы, лучше давать сначала "старую" грудь и потом новую.
    Вера,спасибо.я с первым ребенком вызывала фею.вроде примерно помню как она меня учила сосок сжимать и в рот вкладывать..но что то ерунда у меня какая то выходит..
    Ты мне вот что скажи -сосок сжимаем сверху и снизу? Меня так фея учила.а в группе фей посмотрела там типа сосок надо сжимать справа и слева. Но это вообще жесть..моя так не берет

Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не решаюсь на трубочку пока. Мне кажется такое издевательство. Но видимо зря так кажется. Смотрю, все ее активно используют.
    Мне муж запретил категорически, я ему ответила, просто у нас ещё не было таких, когда согласен на все, дай бог и не будет
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, а живот сдуется ??? Сам или... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а живот сдуется ??? Сам или для этого надо что-то делать?
    Или если столько жрать он навсегда останется ?

И нормально ли что ребенок за день не покакал? Первые два дня по 2-3 раза какал... сегодня только пукает и дрыхнет весь день
    Когда ребенок на гв считается что он может не какать хоть неск дней (если ив то такое не допускается)

Живот должен уйти.у тебя. У меня вряд ли..там жир(((

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, подскажите, а как вы делаете... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как вы делаете массажик живота? Может, какое видео обучающее есть?
    Мне в рд показали ребром ладони по часовой стрелке описываешь как бы дугу от края, потом ведёшь над пупком и за ругляешь к другому краю, ну и давить с супер силой не надо, но и бояться и слегка водить тоже, смело и уверенно действуй)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((

Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
    Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться

7. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мне в рд показали ребром ладони по... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мне в рд показали ребром ладони по часовой стрелке описываешь как бы дугу от края, потом ведёшь над пупком и за ругляешь к другому краю, ну и давить с супер силой не надо, но и бояться и слегка водить тоже, смело и уверенно действуй)
    Спасибо.
    Ну да, осталось набраться смелости и уверенности
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

8. ответ для Nafanja , на сообщение « Девочки, подскажите, а как вы делаете... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а как вы делаете массажик живота? Может, какое видео обучающее есть?
    По часовой стрелке вокруг пупка подковкой. Сначала не сильно, потом с нажимом ребром правой ладони. Чтобы выгнать газики механически. Ножки в коленочках согнуть и тоже по часовой стрелке поводить, попеременно посгибать, согнуть и прижать к животику, как бы чуть приподнимая попу при этом. На правый бок ребёнка повернуть и рукой помассажировать животик так же, прижать ножку к животику.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Olgicca , на сообщение « По часовой стрелке вокруг пупка... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    По часовой стрелке вокруг пупка подковкой. Сначала не сильно, потом с нажимом ребром правой ладони. Чтобы выгнать газики механически. Ножки в коленочках согнуть и тоже по часовой стрелке поводить, попеременно посгибать, согнуть и прижать к животику, как бы чуть приподнимая попу при этом. На правый бок ребёнка повернуть и рукой помассажировать животик так же, прижать ножку к животику.
    Ага. С ногами тоже поэксперементирую. Спасибо
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Почитала про геморрой послеродовой... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Почитала про геморрой послеродовой ужасы... что не проходит особо... у меня там просто жесть((

Кто то писал вроде что конкретно хорошо помогло? Физиотерапия или мазь вишневского вроде?
    Я пока только натальсид и мазь флеминга мажу, дома еще думала ванны с ромашкой, хотя в них как-то сесть надо умудриться
    Мне помогло как советовали тут на бинт гепариновую мазь жирненько и к попе. Прямо за пару дней намного лучше стало.
    От отека, там сильный был, холод, лежала в рд с бутылкой между ног.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 2798 из 3441 « Первая 179822982698274827882794279527962797279827992800280128022808284828983298 Последняя »