| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
Отлично, надо настраиваться
-
Участник
Девочки, а кто то может дать ссылку,что брать в 1 роддом, нужна например посуда? ложки вилки?
-
Участник
 Сообщение от MumDiana
Девочки, а кто то может дать ссылку,что брать в 1 роддом, нужна например посуда? ложки вилки?
Оль, у них на сайте все списки есть. Я собиралась по ним. На курсах по крайней мере говорили, что они вполне актуальны.
-
Частый гость
Всем привет!:-) девочки, кто был уже на консультации у врачей - какого врача посоветуете? Акушерку? Слышала про Обухово много хорошего и про акушерка Василян.. Но здесь почему-то не особо пишут про них...
-
Элита
 Сообщение от Maleno4ek
Всем привет!:-) девочки, кто был уже на консультации у врачей - какого врача посоветуете? Акушерку? Слышала про Обухово много хорошего и про акушерка Василян.. Но здесь почему-то не особо пишут про них... 
Я у Щербины рожала. Очень все понравилось.
-
Космонавт
 Сообщение от ArchiRa
Я у Щербины рожала. Очень все понравилось.
+ мильон к Щербине!
-
Хранитель
Девчат, а эпидуралка в роддоме платная? Входит в стоимость договора с врачом или отдельно оплачивается? Не могу найти инфо про нее
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
Девчат, а эпидуралка в роддоме платная? Входит в стоимость договора с врачом или отдельно оплачивается? Не могу найти инфо про нее
Если по показаниям, то бесплатная.
-
Старожил
 Сообщение от Tiffani_
по показаниям всё бесплатное, то есть по омс
в договор кроме врача практически ничего не входит
вчера заключали договор и задавали вопрос про анестезию и экс. нам сказали, что это на месте с анестезиологом решать
так что скорее всего придётся платить
ну и недавно на сайте 1 рд читала отзыв по родам, что во время родов прямо и задавали вопрос "когда сможете оплатить?" хотя роженица мед работник и уверена, что у неё обезболивание было по показаниям....
ну это у каждого своя правда 3мя тысячами больше, 3мя меньше...главное, чтоб малыш здоровенький
-
Участник
 Сообщение от Tiffani_
Мне сказали при оформлении сервисного договора, что договор подразумевает только индивидуальное ведение родов конкретным врачом, все остальные составляющие проводятся по ОМС. Я тоже пыталась узнать про эпид. анестезию - мне не просто ответили, а дважды повторили, что по показаниям бесплатно. У меня есть к ней показания, но моя врач сразу и честно дала мне знать, что за нее придется платить. Если не ошибаюсь - 3500 руб. У меня то же самое было на первых родах в этом же роддоме в 2009 г. - делали по показаниям, до введения анестезии просили подписать какой-то договор, а с 10 утра ассистент анестезиолога уже стояла в палате и спрашивала, когда оплатим.