Страница 2798 из 2941 « Первая 17982298269827482788279427952796279727982799280028012802280828482898 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Я тут уже писала отзыв о моих родах три года назад . Кс . Все прошло идеально, хотя как врач сказал я выдала все осложнения, что могла, такой "звезды" с 76 года? Не видели в роддоме этом ))) шов прекрасный.
    Исход для ребёнка благополучный-не поняла про что Вы? Детской реанимации у них нет, если что, то везут в больничку.
    Спасибо, а с кем из врачей вы рожали?

2. ответ для Нарат , на сообщение « Спасибо, а с кем из врачей вы рожали? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Спасибо, а с кем из врачей вы рожали?
    Таранцева Тамара Андреевна. но скажу, что тётка не сюсюкается, хотя именно со мной сюсюкалась, а со всеми была достаточно строгая. Зато все чётко и оперативно. Я у неё на дородовом месяц лежала перед родами.
    Я-Наташа.

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Мне ее бесплатно вкатили. У меня первые роды были по ОМС, вторые надеюсь пройдут так же позитивно и безвозмездно))))
    Получается у Вас показания для эпидуралки были?
    Девушки, подскажите пожал как в 13м вообще к анестезии по желанию относятся???? Все таки роддом кардиологический... достаточно ли обычно желания роженицы и отсутствия противопоказаний??? Очень боюсь за это, после первых родов. Хочу эпидуралку тоже до упора)))) или здесь присутствует политика что толко по мед показаниям???

4. ответ для LINORRA , на сообщение « Получается у Вас показания для... »
    Наш человек Аватар для Федька

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Получается у Вас показания для эпидуралки были?
    Девушки, подскажите пожал как в 13м вообще к анестезии по желанию относятся???? Все таки роддом кардиологический... достаточно ли обычно желания роженицы и отсутствия противопоказаний??? Очень боюсь за это, после первых родов. Хочу эпидуралку тоже до упора)))) или здесь присутствует политика что толко по мед показаниям???
    да я не думаю, что прямо уж показания - у меня достаточно скромный пролапс и что-то там с овальным окном ) Я начала рожать вечером (в районе 18), к двум часам ночи прокололи пузырь и меня так затрясло от волнения, что я перестала подпускать врача - без истерик, без всего, просто она входит, а меня начинает бить крупной дрожью, даже давление не измерить было. . Ну и врач приняла решение выдать мне эпидуралку, чтобы я отдохнула и стала более спокойной. В итоге я с ней осталась и на потуги (мне ее типа уменьшили, но тужилась я все равно по команде врачей, тк ничего не чувствовала). Родила в 8.15 утра.

Как я понимаю ее не ставят при уже хорошем раскрытии - типа смысла нет. А вот если оно маленькое еще, то есть шансы. Со мной в родилке лежала девочка - ей не поставили эпидуралку, хотя она очень просила.

5. ответ для KATI-OWA , на сообщение « У той тоже роды были по ОМС. Видимо,... »

Цитата Сообщение от KATI-OWA Посмотреть сообщение
    У той тоже роды были по ОМС. Видимо, если нет показаний, то делают платно.
    Я попросить не успела, хотя уже подошла к этой мысли. Решила даже, что когда подойдет врач или акушерка для осмотра, то попрошу эпидуралку. Но начались потуги дальше я бегала за врачом и акушеркой и убеждала, что у меня потуги.
    я изначально когда попала в родилку в шутку попросила врача эпидуралку или КС))) потому что как выяснилось, что у меня очень низкий болевой порог + я в жизни не лежала никогда в больницах и ничего сильнее головной боли у меня не испытывала - для меня схватки оказались эээээээ приличным шоком, хотя сносила я все достаточно стоически, без воплей, просто лежала себе поскуливала в кулачок)

да я не думаю, что прямо уж показания - у меня достаточно скромный пролапс и что-то там с овальным окном ) Я начала рожать вечером (в районе 18), к двум часам ночи прокололи пузырь и меня так затрясло от волнения, что я перестала подпускать врача - без истерик, без всего, просто она входит, а меня начинает бить крупной дрожью, даже давление не измерить было. . Ну и врач приняла решение выдать мне эпидуралку, чтобы я отдохнула и стала более спокойной. В итоге я с ней осталась и на потуги (мне ее типа уменьшили, но тужилась я все равно по команде врачей, тк ничего не чувствовала). Родила в 8.15 утра.

Как я понимаю ее не ставят при уже хорошем раскрытии - типа смысла нет. А вот если оно маленькое еще, то есть шансы. Со мной в родилке лежала девочка - ей не поставили эпидуралку, хотя она очень просила.
    А девочке как то объяснили отказ???

7. ответ для LINORRA , на сообщение « А девочке как то объяснили отказ??? »

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А девочке как то объяснили отказ???
    Я не слышала если честно причин. Ей просто сказали что нет. Причем как я поняла она приехала в самом начале родов по скорой и это были первые роды. Она еще думала сначала вызвать мужа, а потом забила на эту мысль(

Небожитель Аватар для mama2008

Что-то я о такой печали не подумала. Мне в прошлый раз в родилке уже прокалывали пузырь. Думаю да, на всякий надо разжиться им)) пеленка боюсь никого не спасет
    А мне кажется спасет, одноразовая, с впитывающим слоем
    Надо тоже запастись..

9. ответ для mama2008 , на сообщение « А мне кажется спасет, одноразовая, с... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Надо тоже запастись..
    ну разве что она защитит само сиденье от сырости. В остальном не спасет совершенно.
    У меня все впитала зимняя куртка когда я вышла из скорой, то на сиденье осталось мокрое пятно (но не лужа), но там и сиденье из чего-то кожаного, его только протереть надо было.

10. ответ для mama2008 , на сообщение « А мне кажется спасет, одноразовая, с... »

Цитата Сообщение от mama2008 Посмотреть сообщение
    Надо тоже запастись..
    Не, такая пеленку точно не спасет. Попробуйте дома на нее вылить литра три воды)))) она поллитра максимум впитать сможет

Страница 2798 из 2941 « Первая 17982298269827482788279427952796279727982799280028012802280828482898 Последняя »