Страница 2797 из 5838 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847289732973797 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Маломерят на размер все бохо
    Ссыль не смотрела, я брала у golden nun
    Спасибо, пошла изучать.
    пей сакэ и не ропщи

Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Огурцы, какой прекрасный рассказ !)))
    Мне всегда алкоголь лезет )) из вин любим сухие чилийские. Лни такие сухиииие, суровые. Нам с медвемужем очень нра
    Но вообще пьем чепопало. Алкаши, че уж ))

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    Огурцы, какой прекрасный рассказ !)))
    Мне всегда алкоголь лезет )) из вин любим сухие чилийские. Лни такие сухиииие, суровые. Нам с медвемужем очень нра
    Но вообще пьем чепопало. Алкаши, че уж ))
    )))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Вот я тоже люблю сухие суровые и сухие округлые, красные. Мягкие нежные не по мне, белые ну может только рислинг ледяной. Категорически не выношу Шардоне. Мускаты тоже не особо. Чилийское мне попалось с завинчивающейся крышкой, теперь я его обхожу стороной.

Кто любит мягкие вина, пейте Францию, у них все вино водянистое.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Самка лисы Аватар для gertruda

Я белые люблю. Совиньон блан. Соаве. Можно и рислинги какие нибудь нормальные.

А так то я все пью. Только водку чистоганом не могу)))))) но я ее вообще не люблю даже в коктейлях.

Самое вкусное что я пила это было азербайджанское красное и кьянти оба нонейм, но в обоих была шокирующая, нотка навоза. Сначала шок, а потом оно взрывается таким мягким пряным вкусом, невероятно. Разговаривала с сомелье, говорит так бывает, если попадает бактерия брют (вроде так назвал) и ещё такой вкус можно встретить в бургундских винах. Я то думала это такое вино, потом думала это вкусовая ошибка, а оказывается это везение))

7. ответ для gertruda , на сообщение « Я белые люблю. Совиньон блан. Соаве.... »

Я крепкий алкоголь не люблю, а легкий само то.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для Oгурцы , на сообщение « Самое вкусное что я пила это было... »

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Самое вкусное что я пила это было азербайджанское красное и кьянти оба нонейм, но в обоих была шокирующая, нотка навоза. Сначала шок, а потом оно взрывается таким мягким пряным вкусом, невероятно. Разговаривала с сомелье, говорит так бывает, если попадает бактерия брют (вроде так назвал) и ещё такой вкус можно встретить в бургундских винах. Я то думала это такое вино, потом думала это вкусовая ошибка, а оказывается это везение))
    Пряный навоз, шикарно)
    пей сакэ и не ропщи

9. ответ для Oгурцы , на сообщение « Рассказ. На далеком прекрасном... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Рассказ.
    На далеком прекрасном степном полуострове Крым есть древний Мыс Меганом. Ходят легенды, что в древние времена жил в этих краях суровый старик и была у него прекрасная дочь Капсель. Никому старик дочь не хотел отдавать в жены и жила она затворницей, пока к берегам не пристал корабль с прекрасным юношей Меганомом. Молодые сразу полюбили друг друга, но случилось страшное не помню что. Меганом разбился о скалы и превратился в мыс, а прекрасная Капсель стала бухтой.
    В общем все умерли.
    В районе Меганома мало машин и нет трассы, зато высоко высоко есть виноградники Солнечной долины. Только эта винодельня делает настоящего Черного доктора (божественное кстати вино, ликерное, очень яркое) и они же выпускают вина под брендом Меганом. Чистый виноград, хороший вкус, особенно люблю "Пти Вердо", но его здесь не купишь, а "Меганом" стал появляться. Сорт винограда не помню, каберне скорее всего. На вкус попроще Пти, но тоже очень неплохо.
    Из доступных в продаже и цене рекомендую Цимлянский черный, по моему это Фанагория, утверждать не возьмусь, но Цимлянский сорт есть только у одного российского винобренда.
    мерси, Огурчики
    обратим наш взор на сию амброзию
    кто мне кроме меня подарит мне?

Вот я тоже люблю сухие суровые и сухие округлые, красные. Мягкие нежные не по мне, белые ну может только рислинг ледяной. Категорически не выношу Шардоне. Мускаты тоже не особо. Чилийское мне попалось с завинчивающейся крышкой, теперь я его обхожу стороной.

Кто любит мягкие вина, пейте Францию, у них все вино водянистое.
    А крышка-то при чём?
    пей сакэ и не ропщи

Страница 2797 из 5838 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847289732973797 Последняя »