| |
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от MamaNyuchi
Маломерят на размер все бохо
Ссыль не смотрела, я брала у golden nun
Спасибо, пошла изучать.
-
Хранитель
Огурцы, какой прекрасный рассказ !)))
Мне всегда алкоголь лезет )) из вин любим сухие чилийские. Лни такие сухиииие, суровые. Нам с медвемужем очень нра
Но вообще пьем чепопало. Алкаши, че уж ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от медведь Бенджамин
Огурцы, какой прекрасный рассказ !)))
Мне всегда алкоголь лезет )) из вин любим сухие чилийские. Лни такие сухиииие, суровые. Нам с медвемужем очень нра
Но вообще пьем чепопало. Алкаши, че уж ))
)))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Вот я тоже люблю сухие суровые и сухие округлые, красные. Мягкие нежные не по мне, белые ну может только рислинг ледяной. Категорически не выношу Шардоне. Мускаты тоже не особо. Чилийское мне попалось с завинчивающейся крышкой, теперь я его обхожу стороной.
Кто любит мягкие вина, пейте Францию, у них все вино водянистое.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Самка лисы
Я белые люблю. Совиньон блан. Соаве. Можно и рислинги какие нибудь нормальные.
А так то я все пью. Только водку чистоганом не могу)))))) но я ее вообще не люблю даже в коктейлях.
-
В перезагрузке
Самое вкусное что я пила это было азербайджанское красное и кьянти оба нонейм, но в обоих была шокирующая, нотка навоза. Сначала шок, а потом оно взрывается таким мягким пряным вкусом, невероятно. Разговаривала с сомелье, говорит так бывает, если попадает бактерия брют (вроде так назвал) и ещё такой вкус можно встретить в бургундских винах. Я то думала это такое вино, потом думала это вкусовая ошибка, а оказывается это везение))
-
В перезагрузке
Я крепкий алкоголь не люблю, а легкий само то.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Самое вкусное что я пила это было азербайджанское красное и кьянти оба нонейм, но в обоих была шокирующая, нотка навоза. Сначала шок, а потом оно взрывается таким мягким пряным вкусом, невероятно. Разговаривала с сомелье, говорит так бывает, если попадает бактерия брют (вроде так назвал) и ещё такой вкус можно встретить в бургундских винах. Я то думала это такое вино, потом думала это вкусовая ошибка, а оказывается это везение))
Пряный навоз, шикарно)
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Рассказ.
На далеком прекрасном степном полуострове Крым есть древний Мыс Меганом. Ходят легенды, что в древние времена жил в этих краях суровый старик и была у него прекрасная дочь Капсель. Никому старик дочь не хотел отдавать в жены и жила она затворницей, пока к берегам не пристал корабль с прекрасным юношей Меганомом. Молодые сразу полюбили друг друга, но случилось страшное не помню что. Меганом разбился о скалы и превратился в мыс, а прекрасная Капсель стала бухтой.
В общем все умерли.
В районе Меганома мало машин и нет трассы, зато высоко высоко есть виноградники Солнечной долины. Только эта винодельня делает настоящего Черного доктора (божественное кстати вино, ликерное, очень яркое) и они же выпускают вина под брендом Меганом. Чистый виноград, хороший вкус, особенно люблю "Пти Вердо", но его здесь не купишь, а "Меганом" стал появляться. Сорт винограда не помню, каберне скорее всего. На вкус попроще Пти, но тоже очень неплохо.
Из доступных в продаже и цене рекомендую Цимлянский черный, по моему это Фанагория, утверждать не возьмусь, но Цимлянский сорт есть только у одного российского винобренда.
мерси, Огурчики
обратим наш взор на сию амброзию
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Вот я тоже люблю сухие суровые и сухие округлые, красные. Мягкие нежные не по мне, белые ну может только рислинг ледяной. Категорически не выношу Шардоне. Мускаты тоже не особо. Чилийское мне попалось с завинчивающейся крышкой, теперь я его обхожу стороной.
Кто любит мягкие вина, пейте Францию, у них все вино водянистое.
А крышка-то при чём?