|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .
Ой, и у меня тоже самое, муж теперь только на выходные будет приезжать. Сидит в лесу с курсантами. Я ужасно злюсь на его начальство, со всей кафедры нужно было именно его, имеющего грудного ребенка в лес послать😡😡
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от мурмята
Взяла себя в руки , надо похудеть на 10 кг через немогу
Кстати с гулькой мне нравится ходить ) она давно завоевала место в тренде ))
А мне на 11. Предлагаю сделать вк альбом с фото хочу/ было ——и сейчас . И мотивировать себя, выкладывать результаты ...
Гулька огонь. Обожаю) ещё бы не расплывшееся лицо . Эх. При ГВ нельзя, так бы наколола давно липолитики себе в подбородок второй.
Меня аж трясёт как бесит этот вес. Ну ничего. Справимся ! Зато какие детки у нас ! ❤️[emoji4]❤️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
У
Думаю! Только нам точки забора все равно территориально разные нужны, иногда дешево, да забрать геморрой.
Я на заставскую обычно мужа с матами посылаю
...
Я бы подстроилась . Я закупок боюсь. А ночные обе и розовая и красная хорошие и за копьё.
-
Небожитель
Я до инета добралась, билирубин падает, ещё пару дней на лампе и все, а это значит старшая меньше гуляет, ну ничего страшного.
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Эх. При ГВ нельзя, так бы наколола давно липолитики себе в подбородок второй.
Липолитик это что? Я первый раз слышу, может мне надо тоже) Эффективно? Дорого?
По поводу похудания... Лет эдак 5 назад бросила я курить. Работа у меня тогда была сидячая, офисная. И из-за этих двух факторов, как-то очень незаметно, за полгодика я набрала 10 кг. Ну, ясное дело, надо худеть) Купила себе тренажёр, накачала всяких фитнесс программ, изменила рацион питания... Год прошёл - и ничего. И тогда я купила волшебные похудательные таблетки. И вот с ними + тренировки очень быстро добилась хороших результатов.
Занимаюсь сейчас время от времени, потихоньку-понемногу пилатес.... сейчас просто ЖАРКО заниматься. И так мокрая хожу.. и ленюсь из-за этого. Старый тренажёр я продала во время беременности, а новый мне подарят только на др, до которого ещё 3 месяца... но, думаю, что надо сразу купить чудо-средство. Правда придётся с ебея заказывать. Ну или искать какой-нибудь действующий жиросжигатель.... Хотя недавно искала, как-то отзывы все противоречивые, не понятно, действует - не действует... Кто-нибудь принимал что-то подобное?
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Сейчас 4 часа дня, с 8 утра ребёнок спал суммарно 1 ч. 10 минут. Сейчас старательно нарезаю круги с коляской в очередной попытке её усыпить и почитать, наконец, книжку, в которой рассказывается, как обращаться с моим ребёнком "с высокими потребностями". В прошлую прогулку уже через полчаса я катила коляску в обратном направлении под её сольное выступление. Девочки, может, кто в курсе, почему ребёнок начинает орать сразу же, как только куда-нибудь кладёшь её с рук? А на руках молчит, только если держишь столбиком или в позе "тигр на ветке", да и то в движении?
Старшая такая же была , один в один, и у младшей такие черты есть.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Я бы подстроилась . Я закупок боюсь. А ночные обе и розовая и красная хорошие и за копьё.
Девочки сейчас очень удобно забирать вещи из закупок через рядом живущих оргов. 1 закупка всего 30р и никуда ехать не надо. Посмотрите по карте какой орг вам ближе и пишите ему чтобы он забрал со склада
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от Lychik
В тему нам))
Где вы берете эти крутые картиночки?)
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
Сообщение от Lychik