Страница 2797 из 2823 « Первая 179722972697274727872793279427952796279727982799280028012807 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для мурмята , на сообщение « Через две недели у мужа отпуск... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Через две недели у мужа отпуск заканчивается, будет работать по пять дней в неделю и приезжать только на выходные . От этого мне ещё грустнее стало ,что я буду одна с детьми , и все ляжет на мои плечи , а сил у меня вообще нет ( сегодня так жалко себя стало .. поплакала и сейчас пишу, а слезы на глаза сами лезут ..депрессия полным ходом ( вот вас почитаю вроде и полегче становится .
    Ой, и у меня тоже самое, муж теперь только на выходные будет приезжать. Сидит в лесу с курсантами. Я ужасно злюсь на его начальство, со всей кафедры нужно было именно его, имеющего грудного ребенка в лес послать😡😡

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Взяла себя в руки , надо похудеть на 10 кг через немогу
    Кстати с гулькой мне нравится ходить ) она давно завоевала место в тренде ))
    А мне на 11. Предлагаю сделать вк альбом с фото хочу/ было ——и сейчас . И мотивировать себя, выкладывать результаты ...

Гулька огонь. Обожаю) ещё бы не расплывшееся лицо . Эх. При ГВ нельзя, так бы наколола давно липолитики себе в подбородок второй.

Меня аж трясёт как бесит этот вес. Ну ничего. Справимся ! Зато какие детки у нас ! ❤️[emoji4]❤️

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для MAY_ , на сообщение « У тебя столько детей, хватает сил и... »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    У
    Думаю! Только нам точки забора все равно территориально разные нужны, иногда дешево, да забрать геморрой.
    Я на заставскую обычно мужа с матами посылаю

...
    Я бы подстроилась . Я закупок боюсь. А ночные обе и розовая и красная хорошие и за копьё.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Я до инета добралась, билирубин падает, ещё пару дней на лампе и все, а это значит старшая меньше гуляет, ну ничего страшного.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Freckles , на сообщение « А мне на 11. Предлагаю сделать вк... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Эх. При ГВ нельзя, так бы наколола давно липолитики себе в подбородок второй.
    Липолитик это что? Я первый раз слышу, может мне надо тоже) Эффективно? Дорого?

По поводу похудания... Лет эдак 5 назад бросила я курить. Работа у меня тогда была сидячая, офисная. И из-за этих двух факторов, как-то очень незаметно, за полгодика я набрала 10 кг. Ну, ясное дело, надо худеть) Купила себе тренажёр, накачала всяких фитнесс программ, изменила рацион питания... Год прошёл - и ничего. И тогда я купила волшебные похудательные таблетки. И вот с ними + тренировки очень быстро добилась хороших результатов.
    Занимаюсь сейчас время от времени, потихоньку-понемногу пилатес.... сейчас просто ЖАРКО заниматься. И так мокрая хожу.. и ленюсь из-за этого. Старый тренажёр я продала во время беременности, а новый мне подарят только на др, до которого ещё 3 месяца... но, думаю, что надо сразу купить чудо-средство. Правда придётся с ебея заказывать. Ну или искать какой-нибудь действующий жиросжигатель.... Хотя недавно искала, как-то отзывы все противоречивые, не понятно, действует - не действует... Кто-нибудь принимал что-то подобное?

6. ответ для Fiama , на сообщение « Сейчас 4 часа дня, с 8 утра ребёнок... »

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Сейчас 4 часа дня, с 8 утра ребёнок спал суммарно 1 ч. 10 минут. Сейчас старательно нарезаю круги с коляской в очередной попытке её усыпить и почитать, наконец, книжку, в которой рассказывается, как обращаться с моим ребёнком "с высокими потребностями". В прошлую прогулку уже через полчаса я катила коляску в обратном направлении под её сольное выступление. Девочки, может, кто в курсе, почему ребёнок начинает орать сразу же, как только куда-нибудь кладёшь её с рук? А на руках молчит, только если держишь столбиком или в позе "тигр на ветке", да и то в движении?
    Старшая такая же была , один в один, и у младшей такие черты есть.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для Freckles , на сообщение « Я бы подстроилась . Я закупок боюсь. А... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я бы подстроилась . Я закупок боюсь. А ночные обе и розовая и красная хорошие и за копьё.

Девочки сейчас очень удобно забирать вещи из закупок через рядом живущих оргов. 1 закупка всего 30р и никуда ехать не надо. Посмотрите по карте какой орг вам ближе и пишите ему чтобы он забрал со склада

крошечка Лерочка 06.06.18

8. ответ для Lychik , на сообщение « В тему нам))... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    В тему нам))
    Где вы берете эти крутые картиночки?)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

9. ответ для Lychik , на сообщение « В тему нам))... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    В тему нам))
    [emoji23][emoji23][emoji23]я так домой иду почти всегда

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Где вы берете эти крутые картиночки?)
    Эту у майчат стащила)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 2797 из 2823 « Первая 179722972697274727872793279427952796279727982799280028012807 Последняя »