Страница 2797 из 2880 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Да,Тань,согласна...всегда и всем говорю,что всему своё время,но сейчас не получается себя настроить на этоХочется скорее уже своего сынулю увидеть,обнять и поцеловать
    Я за вас всех искренне радуюсь)))Все вы молодцы! Никогда бы не подумала,что буду общаться с девочками на Литлване,но тут особенная атмосфера.Спасибо!
    я бы тоже никогда не подумала, что буду на форуме общаться, а оно вон как вышло) и мне нравится)
    Я Алёна💜

2. ответ для kotik186 , на сообщение « А у всех детки во сне кряхтят? »

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    А у всех детки во сне кряхтят?
    у меня да) каких только звуков не издает! и дыхание иногда быстрое-быстрое, а иногда тихо-тихо, что прислушиваться надо. м/с сказала, что это всё нормально
    Я Алёна💜

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Оля и Катя, вам скорейшей выписки и здоровья деткам!

Танюш, всё сложилось очень даже хорошо, не переживай! Восстанавливайся и сыночку поправиться поскорее!

Девочки, кто не родил еще - скорейшей встречи с малышами!
    я вот была настроена чуть ли не начало октября рожать, чтоб поскорее увидеть (с 37 недели), но мы и в 39 с половиной всего-то 3 кг, а сейчас вообще 2800. поэтому все так как должно быть!)

Девочки, у меня сегодня только пришло молоко и малышка начала срыгивать. как лучше - на бочок или столбиком держать?
    понимаю, что это физиологичный процесс, но все же беспокоюсь

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Да,Тань,согласна...всегда и всем говорю,что всему своё время,но сейчас не получается себя настроить на этоХочется скорее уже своего сынулю увидеть,обнять и поцеловать
    Я за вас всех искренне радуюсь)))Все вы молодцы! Никогда бы не подумала,что буду общаться с девочками на Литлване,но тут особенная атмосфера.Спасибо!
    [emoji23]девочки на Литлване щас как-то оскорбительно прозвучало [emoji23]

5. ответ для sealover , на сообщение « Оля и Катя, вам скорейшей выписки и... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение

Танюш, всё сложилось очень даже хорошо, не переживай! Восстанавливайся и сыночку поправиться поскорее!

я вот была настроена чуть ли не начало октября рожать, чтоб поскорее увидеть (с 37 недели), но мы и в 39 с половиной всего-то 3 кг, а сейчас вообще 2800. поэтому все так как должно быть!)

Девочки, у меня сегодня только пришло молоко и малышка начала срыгивать. как лучше - на бочок или столбиком держать?
    После и/или даже в середине кормления столбиком до пары отрыжек. Спать укладывать на бочок.
    Алена, это так клево переживать все это первый раз[emoji76]Рада за тебя.

Танюша, спасибо!😘
    Я Алёна💜

7. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, а вы какими подгузами... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы какими подгузами пользуетесь?
    Я пока на мерисах, но что то улетают они прям очень быстро. Уже вторая пачка 90 шт заканчивается, а нам только 3 недели.
    Хочу что то побюджетнее попробовать. Попробовала гуны, что то они подтекают((
    У мен Хаггис и памперс
    по акции в ДМ сейчас примерно 650 р
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

8. ответ для sealover , на сообщение « Оля и Катя, вам скорейшей выписки и... »
    Хранитель Аватар для usta

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение

Я за столбиком подержать.

Кстати, тут разбираюсь с этим вопросом, как-то не можем наладить отношения с грудью. Вычитала, что мочегонные препараты (а у меня после родов отеки пошли ноги-руки и мне назначили в РД канефрон пить) и витамины группы В6 (и я как раз пью магне В6) снижают лактацию!!! Все вчера отменила. Реально лучше стало. Но без магния я рыдаю периодически((
    Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)

Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Девочки, я пропала по причине слабости. И чтоб тут не ныть.
    Мы ещё на послеродовом. Но жизнь налаживается.
    Молоко пришло в обилии, вес остановился и даже чуть подрос.
    Из нерешённого: билирубин и неизвестная инфекция. Загораем, колем антибиотики.
    Надеюсь, завтра анализы будут лучше и во вторник нас выпишут.
    Представляете, моя мама прилетела 17 и 31 улетает, а меня ни дня дома не было[emoji848]
    Хорошо, она хоть мое мужское хозяйство) поддержала. Тоже миссия выполнена[emoji1491]
    Танечка, хорошие новости в основном..
    за исключением АБ, но если нужно...врачам конечно виднее
    А мужчины без женщины пропадают...так что мама прямо вовремя прилетела )))
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для usta

И вот ещё про режим кормления. Нагулявшись вчера, а затем наемшись перед сном основательно, детка изволит спать до сих пор. С 12 ночи до 8 утра. И просыпаться соскользну не желает! Я, чтобы не потерять лактацию, только налаживать стала, сцеживалась в 6 утра. Но вопрос есть: как правильно? Будить ночью или не будить? Девочки, у кого уже третьи и больше дети, поделитесь опытом. Я в этот раз мучаюсь с грудью. Меньше молока, чем с Устиной. И как-то не можем приспособиться

Страница 2797 из 2880 « Первая 1797229726972747278727932794279527962797279827992800280128072847 Последняя »