|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Поздравляю!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Кто спрашивал про живот после родов?
Вот что на 5 день у меня(
Тююю....разве это живот? 🤭 я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день 👍
-
Элита
За оставшийся месяц я по ходу одна останусь
-
Элита
Сообщение от Tomika
Кто спрашивал про живот после родов?
Вот что на 5 день у меня((
Ну красотка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Девочки, я родила сыночка, если правильно помню, 3050, 50 см, ориентировочно в 15.05. Первый сын был 3910,54 см) подробности потом)
Урааа! Поздравляю!!!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Astral_Sept
Поздравляю с рождением сына)))) наконец-то мальчишки пошли))) отдыхай, потом расскажешб нам как всё прошло)))
-
Элита
Сообщение от СтрекоЗка
Хорошая идея, я и не догодалась бы....да наверное можно и так сделать...а к кому ты ходишь ???в каком месте район?..точнее можешь тел или ссылку дать???
Я хожу на Бадаева, 6., Это Невский район. Тел общий у них на сайте цмп указан. Моей врач Куз Максим Леонидович. Но он вроде на конференции до 4.11(( Там же Саурский ( не помню имя) и Цхомария Майя Георгиевна.
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
За оставшийся месяц я по ходу одна останусь
Все в октябре отстреляются [emoji85] я с тобой если что, у меня только 35 недель еще
-
Наш человек
Сообщение от asemechka
Тююю....разве это живот? [emoji2960] я буду рада, если у мну такой же будет на 5-й день [emoji106]
Согласна!
-
Элита
Сообщение от Astral_Sept
Ух ты)) поздравляю)