|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юль, а врач был уже? Что сказал? У ветрянки прыщички то особенные. С водой внутри по началу.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Мише @@ У Насти частенько кровь из носа идет
Вот и у моего такое бывает. Надо, наверное, обследоваться. Вы ходили к какому-нибудь врачу по этому поводу?
 Сообщение от Юльсан
Вчера не успела написать... Мы тоже нашли у нашего вейп, сказал не его, друга.. Так и есть, он же дорого стоит, вряд ли купил, ему важнее самокат и комп. Мне не нравится все это, но меня он не слушает, а муж считает, что побесится, покурит и бросит... Ой... Не знаю.
Катя каприз, старшему здоровья много-много!!!
Ого
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Я пришла за Дашей в 11, но мне не не отдали. Оставили на обед. Поела суп. От второго отказалась и вышла очень довольная. Нет уже страха в глазах как на прошлой неделе.
Ира, врач ПК за то, чтобы детей с насморком в сад водить? Интересная позиция.
Да, именно такая у нее позиция.
Говорит весь год они нарабатывают иммунитет. Если нет температуры, горла или кашля, то она за то, чтобы водить. А если нет, то вся адаптация насмарку каждый раз.
-
Хранитель
Может, и не ветрянка. Это точно можно будет сказать только по антителам.
-
Хранитель
 Сообщение от Gurevestnik
Говорит весь год они нарабатывают иммунитет. Если нет температуры, горла или кашля, то она за то, чтобы водить. А если нет, то вся адаптация насмарку каждый раз.
У нас такая позиция у медсестры была. Ей плевать на все было. Какие инфекции только не гуляли в саду. Арина герпесную ангину принесла, гастроэнтерит постоянно. Слава богу, что уволилась!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
...
Врача пока не было... Я боюсь ветрянка не у Темы, а то что нас заразит... И что тогда делать не представляю!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльсан
Врача пока не было... Я боюсь ветрянка не у Темы, а то что нас заразит... И что тогда делать не представляю!!!!!
Юля, а почему себе прививку не сделали, если так боишься? Ты сдавала кровь на антитела к ветрянке? Точно не болели?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatsianic
У нас такая позиция у медсестры была. Ей плевать на все было. Какие инфекции только не гуляли в саду. Арина герпесную ангину принесла, гастроэнтерит постоянно. Слава богу, что уволилась!
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
Сдается мне, что и так можно все это принести 😜 что с медсестрой такой, что без.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
А как быть тем, кто приводит здорового ребенка в сад , а забирает с зелёными соплями потому как пол группы иммунитет нарабатывает она не сказала? Почему вас тогда садиковской врач высадил на неделю, раз сопли это нормально?
-
...
 Сообщение от Gurevestnik
Юля, а почему себе прививку не сделали, если так боишься? Ты сдавала кровь на антитела к ветрянке? Точно не болели?
Собирались... Но сначала планировали второго, а там надо ждать 6 месяцев, потом беременность, потом лактация, а потом ремонт))) лишних 20 тыс не было.