|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от Dulchy
Гордею сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
С даткой малыша.
Всем хорошего дня!
Апчи-Апчих!
Мы на алые паруса ходили - понравилось очень. Потом Замучались выезжать
-
Элита
Доброе утро! Всем удачных отпусков, легкого полета и мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от lil
А что пили, только ферритин? У меня иногда такой же страх, память так сильно подводит((
Для железа - жидкий ферлатум, потом Феррумлек (по мнению гематологов, он эффективнее), правда мне прописали 3 таблетки в день, я пила 2.
Для памяти - года два назад (я тогда не знала, о ферритине) пила пантогам, пила курсами, по моим наблюдениям - у меня начинались неприятные ощущения в области сердца/грудной клетки. Потом, были на консультации с ребенком у невропатолога в КДДЦ, она мне посоветовала пить не пантогам, т.к. он сильно подстегивает, а милдронат (действ. вещество мельдоний - это по поводу него сейчас много дебатов в плане допинга). Год уже ничего не пью из этих двух препаратов , т.к. выясняла и планировала б.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Оксана, нам через неделю вылетать, а я ещё даже не думала над списком. В следующую субботу и буду собираться.
Маша, вы до какого в Фео?
Оксана
-
Космонавт
Девочки, кто на моря собрался. Вы почем собираетесь снимать частный сектор?
-
с Луны
Всем привет. Выдалась минутка, рассказываю. Долетели мы хорошо, в 21 приземлились в Краснодаре, в 4 утра уже были в квартире в Кречи. Малая всю дорогу спала, проснулась в 7.30 утра, я тоже проснулась, хоть и легла в 5.
Утром съездили на рынок, после обеда собрались на море и....я поругалась с нашим водителем и мы остались дома)) Теперь мы с Вероникой без машины) и как назло живём на отшибе, пешком до центра не реально дойти, а там рынок и сетевые магазины. Вместо тротуара здесь месиво. Пробродили по району, на коляске разболтался болт от тряски, чуть не развалилась) Сегодня мы гуляли только на площадке)
Завтра поедем на маршрутке на море))
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Всем привет. Выдалась минутка, рассказываю. Долетели мы хорошо, в 21 приземлились в Краснодаре, в 4 утра уже были в квартире в Кречи. Малая всю дорогу спала, проснулась в 7.30 утра, я тоже проснулась, хоть и легла в 5.
Утром съездили на рынок, после обеда собрались на море и....я поругалась с нашим водителем и мы остались дома)) Теперь мы с Вероникой без машины) и как назло живём на отшибе, пешком до центра не реально дойти, а там рынок и сетевые магазины. Вместо тротуара здесь месиво. Пробродили по району, на коляске разболтался болт от тряски, чуть не развалилась) Сегодня мы гуляли только на площадке)
Привет) главное, что долетели) как Вероничка? А помирится с водителем есть шанс?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Девочки, кто на моря собрался. Вы почем собираетесь снимать частный сектор?
У нас в этом году вроде по 350 с человека.
Сообщение от Svetylec
А почему вы далеко так сняли жилье?
Может другого водителя найдете?
Оксана
-
Космонавт
Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога для ляльки. Если у нас на ГВ срыгивания и плохие каки, нам же к нему надо?
-
Космонавт
Оксана, это без санузла? удобства во дворе?
Я смотрю везде написано 400 руб с человека. А при подробном разговоре за двухместную комнату получаю 1500-1700. В шоке.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Оксана, это без санузла? удобства во дворе?
Я смотрю везде написано 400 руб с человека. А при подробном разговоре за двухместную комнату получаю 1500-1700. В шоке.
Номер на троих, су в номере, холодильник, тв, вентилятор, кухня общая. Номер с кондиционером дороже. Нам обещали 1100 за номер, надеюсь, что ничего не изменится.
Катя, а вы куда едете?
Оксана