Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2796 из 5022 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »
  1. ответ для Dulchy , на сообщение « Гордею сегодня 10 месяцев!!!... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Гордею сегодня 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
    С даткой малыша.

Всем хорошего дня!
    Апчи-Апчих!

Мы на алые паруса ходили - понравилось очень. Потом Замучались выезжать

2. ответ для lil , на сообщение « А что пили, только ферритин? У меня... »
    Элита Аватар для Latyal

Доброе утро! Всем удачных отпусков, легкого полета и мягкой посадки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А что пили, только ферритин? У меня иногда такой же страх, память так сильно подводит((
    Для железа - жидкий ферлатум, потом Феррумлек (по мнению гематологов, он эффективнее), правда мне прописали 3 таблетки в день, я пила 2.
    Для памяти - года два назад (я тогда не знала, о ферритине) пила пантогам, пила курсами, по моим наблюдениям - у меня начинались неприятные ощущения в области сердца/грудной клетки. Потом, были на консультации с ребенком у невропатолога в КДДЦ, она мне посоветовала пить не пантогам, т.к. он сильно подстегивает, а милдронат (действ. вещество мельдоний - это по поводу него сейчас много дебатов в плане допинга). Год уже ничего не пью из этих двух препаратов , т.к. выясняла и планировала б.

3. ответ для Latyal , на сообщение « Доброе утро! Всем удачных отпусков,... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Оксана, нам через неделю вылетать, а я ещё даже не думала над списком. В следующую субботу и буду собираться.
    Маша, вы до какого в Фео?

Оксана

Космонавт Аватар для assol

Девочки, кто на моря собрался. Вы почем собираетесь снимать частный сектор?

с Луны Аватар для Svetylec

Всем привет. Выдалась минутка, рассказываю. Долетели мы хорошо, в 21 приземлились в Краснодаре, в 4 утра уже были в квартире в Кречи. Малая всю дорогу спала, проснулась в 7.30 утра, я тоже проснулась, хоть и легла в 5.
    Утром съездили на рынок, после обеда собрались на море и....я поругалась с нашим водителем и мы остались дома)) Теперь мы с Вероникой без машины) и как назло живём на отшибе, пешком до центра не реально дойти, а там рынок и сетевые магазины. Вместо тротуара здесь месиво. Пробродили по району, на коляске разболтался болт от тряски, чуть не развалилась) Сегодня мы гуляли только на площадке)
    Завтра поедем на маршрутке на море))

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Всем привет. Выдалась минутка,... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Всем привет. Выдалась минутка, рассказываю. Долетели мы хорошо, в 21 приземлились в Краснодаре, в 4 утра уже были в квартире в Кречи. Малая всю дорогу спала, проснулась в 7.30 утра, я тоже проснулась, хоть и легла в 5.
    Утром съездили на рынок, после обеда собрались на море и....я поругалась с нашим водителем и мы остались дома)) Теперь мы с Вероникой без машины) и как назло живём на отшибе, пешком до центра не реально дойти, а там рынок и сетевые магазины. Вместо тротуара здесь месиво. Пробродили по району, на коляске разболтался болт от тряски, чуть не развалилась) Сегодня мы гуляли только на площадке)
    Привет) главное, что долетели) как Вероничка? А помирится с водителем есть шанс?

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на моря собрался. Вы почем собираетесь снимать частный сектор?
    У нас в этом году вроде по 350 с человека.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А почему вы далеко так сняли жилье?
    Может другого водителя найдете?

Оксана

Девочки, посоветуйте гастроэнтеролога для ляльки. Если у нас на ГВ срыгивания и плохие каки, нам же к нему надо?

Оксана, это без санузла? удобства во дворе?

Я смотрю везде написано 400 руб с человека. А при подробном разговоре за двухместную комнату получаю 1500-1700. В шоке.

10. ответ для assol , на сообщение « Оксана, это без санузла? удобства во... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Оксана, это без санузла? удобства во дворе?

Я смотрю везде написано 400 руб с человека. А при подробном разговоре за двухместную комнату получаю 1500-1700. В шоке.
    Номер на троих, су в номере, холодильник, тв, вентилятор, кухня общая. Номер с кондиционером дороже. Нам обещали 1100 за номер, надеюсь, что ничего не изменится.
    Катя, а вы куда едете?

Оксана

Страница 2796 из 5022 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »