Страница 2796 из 5758 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Федькина мать , на сообщение « У пианистов нету. :support: У... »

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    У пианистов нету. У пианистов есть такой предмет - ансамбль, когда в четыре руки играют. Но с этого года он появляется с 4го аж класса. Мы правда и во втором были привлечены, и сейчас в третьем. Не знаю почему, не отказывались. Лишняя работа - не лишняя.
    а потом - аккомпанемент.
    отдых - это смена источника усталости

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    а на него отдельное время в расписании выделяется или нет? мои во время своих уроков занимаются ансамблем.
    выделяется.

3. ответ для lion09 , на сообщение « У меня товарищ выступает на всех... »
    Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от lion09 Посмотреть сообщение
    А почему не попросились обратно к первому педагогу, когда увидели, что другого поставили? У нас в сентябре тоже так получилось, что поставили к другому. Подошла к нашему, сказала, что не хотим менять, вместе подошли к завучу, оказалось, что завуч просто забыла, что ребенок уже занимается у преподавателя. Все поменяли обратно и деть с радостью ходит к своему преподавателю.
    Нас поставили перед фактом, соблазнили занятиями в соседнем доме- филиал школы. Та педагог заведующая отделом, сказала, что на ОКФ времени нет. Мы тоже товарищи специфические, у нас кроме музыкальной школы бассейн и танцы и выкраивать нам время не просто, даже 22 минуты.
    Меня больше отсутствие выступлений огорчает( Уже подходила к заведующей отделением, ответ: у нас в этом году немного концертов и тишина....
    Ребенок уже дома стонет: " Я так хочу выступать". Только страх перед сценой преодалели, теперь бы закрепить, на нет(

Неужели за ОКФ могут отчислить?

Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Нас поставили перед фактом, соблазнили занятиями в соседнем доме- филиал школы. Та педагог заведующая отделом, сказала, что на ОКФ времени нет. Мы тоже товарищи специфические, у нас кроме музыкальной школы бассейн и танцы и выкраивать нам время не просто, даже 22 минуты.
    Меня больше отсутствие выступлений огорчает( Уже подходила к заведующей отделением, ответ: у нас в этом году немного концертов и тишина....
    Ребенок уже дома стонет: " Я так хочу выступать". Только страх перед сценой преодалели, теперь бы закрепить, на нет(
    У нас в конце каждой четверти классный концерт. У вас не так?

6. ответ для Даша- , на сообщение « Неужели за ОКФ могут отчислить? »

Неужели за ОКФ могут отчислить?
    да не будет никто за ОКФ отчилсять. Моя крестница (кларнет) в консерватории только научилась на ф-но играь двумя руками. Старинную французскую песенку.

Участник Аватар для lar-k

У нас классные концерты каждый месяц, концерты отделения, в рамках музыкального абонемента в Дом Кочневой дети ездят выступать - обыгрываться... И попробуй не выступи!

Участник Аватар для lar-k

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    да не будет никто за ОКФ отчилсять. Моя крестница (кларнет) в консерватории только научилась на ф-но играь двумя руками. Старинную французскую песенку.

Цитата Сообщение от Мама-354 Посмотреть сообщение
    У нас в конце каждой четверти классный концерт. У вас не так?
    Я и писала, что да, только перед своими, класс маленький, человек 25 сидит....не то это(

10. ответ для lar-k , на сообщение « У нас классные концерты каждый месяц,... »

Цитата Сообщение от lar-k Посмотреть сообщение
    У нас классные концерты каждый месяц, концерты отделения, в рамках музыкального абонемента в Дом Кочневой дети ездят выступать - обыгрываться... И попробуй не выступи!
    Я очень хотела ты, чтобы нас так мучали, с одной стороны, все эти концерты и выступления- сбой обычного режима жизни, определенные трудности, а с другой, когда ребенок занимается- занимается для себя, так у него и нет желания оттачивать нюансы, добавлять характер. Выучивает все очень быстро, а вот как приучить к концертному исполнению? Только практика.

Страница 2796 из 5758 « Первая 1796229626962746278627922793279427952796279727982799280028062846289632963796 Последняя »