|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
такое затишье в топике...
Девушки, подскажите, как происходит заключение договора и т.п.:
записываешься к выбранному врачу на прием - платно? сколько стоит? врач проводит какое-то доп.осмотр, узи или что-то еще? потом его до родов надо посещать? в рамках договора или за денежку отдельно?
-
Хранитель
Сообщение от Lil-ka
записываешься к выбранному врачу на прием - платно? сколько стоит? врач проводит какое-то доп.осмотр, узи или что-то еще? потом его до родов надо посещать? в рамках договора или за денежку отдельно?
Первый прием стоил 600 или 800 рублей, потом все приемы были бесплатно. У меня никаких сложностей не было, поэтому первый раз она меня позвала в 38 недель, а дошла я до нее в 39. УЗИ и доплер я делала бесплатно, но это моя врач меня за ручку отвела в кабинет (ей не понравилось КТГ, поэтому меня оформили "по показаниям"), а так УЗИ и доплер у них платно.
Я до родов была на приеме 4 раза - доктор все мое КТГ смотрела, чтоб не опоздать.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Участник
Я тоже платила за 1й прием 800р вроде бы, после заключения договора все приемы и процедуры бесплатно, которые мне делали (осмотр, удаление пессария и КТГ). Про посещения до родов это вы уже индивидуально с врачем договариваться будите, кому нужно чаще, а кому реже.
-
Активный участник
Сообщение от Lil-ka
Я пойду заключать через 2 нед, сразу после 3го УЗИ.
С врачом уже договорились.
-
Ветеран
спасибо за ответы!!
Сообщение от cissa
Я пойду заключать через 2 нед, сразу после 3го УЗИ.
С врачом уже договорились.
у меня тоже скрининг через 2 нед, буду звонить врачу договариваться
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме.
-
Участник
Сообщение от Lil-ka
Я заключила договор около 3-х недель назад на сроке 34 недели. До заключения договора съездила к врачу на консультацию. Стоимость была 1000 руб. - врач записала эту сумму в какую-то общую тетрадь в смотровой. Теперь езжу туда 1 раз в неделю. Консультации врача, а также осмотры и КТГ, которые делает непосредственно она - бесплатно. А вот УЗИ и допплер - платно: УЗИ 1000 руб, а допплер - 500 руб. Мне по показаниям приходится делать раз в неделю Вообще-то очень дорого получается. И за договор 45.000 и каждую неделю от 1.500 руб.
-
Активный участник
Мне УЗИ делали бесплатно. И за консультацию не платила ничего первичную. Наверно потому, что в тот же день и договор заключили.
А виделись мы всего два раза до родов: когда знакомились, собственно, и , когда у меня с симфизом проблема возникла (тогда же УЗИ сделал).
-
Космонавт
Сообщение от Dreaming
Я заключила договор около 3-х недель назад на сроке 34 недели. До заключения договора съездила к врачу на консультацию. Стоимость была 1000 руб. - врач записала эту сумму в какую-то общую тетрадь в смотровой. Теперь езжу туда 1 раз в неделю. Консультации врача, а также осмотры и КТГ, которые делает непосредственно она - бесплатно. А вот УЗИ и допплер - платно: УЗИ 1000 руб, а допплер - 500 руб. Мне по показаниям приходится делать раз в неделю Вообще-то очень дорого получается. И за договор 45.000 и каждую неделю от 1.500 руб.
А что за врач у вас?
Я платила за конс-ю к.м.н. 800 руб., обычный врач стоил 600 р. Все остальные осмотры, КТГ и прочее были бесплатными (входят в стоимость договора, как я поняла). С 38-й недели ездила на осмотр и КТГ каждую неделю. За неделю до родов - 2 раза в неделю (второй не успела, правда, родила ).
-
Участник
А что вам делали на консультации, за что берут 800р? Была 2 раза и оба бесплатно..поговорили.. живот потрогали и все
-
Космонавт
Сообщение от MumDiana
А что вам делали на консультации, за что берут 800р? Была 2 раза и оба бесплатно..поговорили.. живот потрогали и все
Первая консультация с врачом, на которой он решает, брать тебя или нет, а вы решаете, подходит ли вам этот врач, платная. Деньги за нее берут при заключении договора. Если ты договор с этим врачом не заключаешь в итоге, то и за консультацию не платишь.
а вообще на этой первой конс-и врач со мной очень долго беседовала, про первую Б и роды в т.ч., рассказывала про свои взгляды на процесс родов, как она видит мои роды, расспрашивала, как их вижу я, рассказывала про роддом, про условия, про разные виды договоров и про роды по сертификату. Короче, у меня первая конс-я длилась достаточно долго, около 40 мин. Все последующие были бесплатными. До 38 нед. только живот измеряли и смотрели предлежание, слушали сердечко + беседы о том, что меня волновало, ответы на мои вопросы. После 38 нед. на каждом осмотре еще и КТГ делали. Ну и естественно мобильный врача у меня был, чтобы звонить с вопросами в любое время.