|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
Стопроц за третьм еще пойдешь)).
Пойду!!! Ещё столько колясок не катанных [emoji5]
Ещё и Стокке хочу, и Бугу... да и Нуну надо покатать, и Запп хочу тоже...))) Не плохо бы сравнить Туле и Боб
Так что третий необходим! Но когда на ноги встану, чтобы и Стокке и остальное была возможность без года на гречке...
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с Луны
 Сообщение от мама Дашутки
Во-во, я помню, мы втроем его со слезами провожали [emoji24]
Просто до этого я ж с другими колясками оставалась, а тут... я совсем один... нет колясочек больше... Вырос мой маленький сыночек.
Ну у нас еще мой покит остался. Хоть и не особо родной, но все же поплакаем по-пенсионерски)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Katенок
Лена, вот что ни делается, то к лучшему. Теперь сил на восстановление и забыть весь этот кошмар и с поднятой головой в новую жизнь
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
спасибо! Я тоже так думаю
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
с Луны
 Сообщение от Бèлка
Как в воду смотришь  )
Судились, да... хотел брачный контракт отменить
Сцобака. Воздастся.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Ну у нас еще мой покит остался. Хоть и не особо родной, но все же поплакаем по-пенсионерски)).
Я тебя поддержу рыданиями, подруга [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Ветеран
Аня, дочку примерила в него? Как ей? Мой сын его обожал, не выгнать было [emoji1]. А в ХТ ездить не очень-то любил уже перед покупкой Воло.
Да, дочь как увидела, так влюбилась. Спросила, точно ли эта коляска ее выдержит - и дальше уже не выгнать было. Просит погулять пойти в ней вотпрямщаз.
-
 Сообщение от Fialka01
Не передивайте, подножка будет чистая. Там на ткань не липнет ничего, максимум тряпочкоц протереть. Она не джинсовая- расцветка джинс, сама она с блестящим оттенком по факту. Дождь с нее карелькмми скатывается. Чек не факт что есть, а вот год на раме должен быть.
Но еще раз. Самое ломучие в них это задние амортизаторы.
Спасибо. Про амортизаторы - это же можно внешне увидеть, если они сломаны? А еще вопрос, если купить просто прогулку Супер нитро, на нее можно любую люльку Эммы установить? или только несколько моделей (или Корг только). Просто люлька от Edge Duo Combi встанет?
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от ruana-r
Да, дочь как увидела, так влюбилась. Спросила, точно ли эта коляска ее выдержит - и дальше уже не выгнать было. Просит погулять пойти в ней вотпрямщаз.
Если возьмешь его на прогулку, то ногами дочка ходить не будет, это 100% [emoji23]
-
Небожитель
Если собираетесь еще бэбика рожать, не продавайте.
Мой муж его тоже очень любил 
У меня еще племяшка на него в очереди стоит. Там муж только за надпись макларен уже готов [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Космонавт
 Сообщение от Yulia88
Спасибо. Про амортизаторы - это же можно внешне увидеть, если они сломаны? А еще вопрос, если купить просто прогулку Супер нитро, на нее можно любую люльку Эммы установить? или только несколько моделей (или Корг только). Просто люлька от Edge Duo Combi встанет?
Да. Амортизаторы можнт внешне увидеть. Это черные поастиковые коробочки продолговатые. Они должны быть очень плотно закрыты, без щелей. И коляска, при надатие на ручку должна опускатся вниз и потом подниматся наверх в то же положение.
Это надо сиотреть желательно отстегнув корзину. Потому как с ней можно и не понять.
По люлькам - да, теоретически встанет любая. Шасси и крепления у них одинаковые.
Но лучше пооверить, а то мало ли что. Вдруг старое шасси или в какой то год они. То то удумали.
Вовочка, Мишенька и Димочка