Страница 2795 из 3617 « Первая 179522952695274527852791279227932794279527962797279827992805284528953295 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Lil-ka

да, просто интересно было в конкретном случае услышать о причинах поведения скорой... конечно, лучше же рожающую оставить на попечение таксиста! как будто это договор какой-то подпольный! раз уж ввели такую практику, то были бы последовательны...
    А таксист оказался молодцом

Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    да, вот поэтому и не отвезли. Таксист удачи пожелал ))))
    ну наконец то!поздравляю!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Девочки спасибо за поздравления! Скорая не может везти, если официально рд закрыт, при мне же девочку не приняли. Поэтому и пришлось такси, 7000000 вроде муж вызвал. Не нормально отвез, правда я с полотенцем между ног и на пакете сидела, чтоб не испачкать сидение )))) но таксист нормальный попался. Просто адрес назвали и все.....кстати если бы до мостов я бы и не доехала, пришлось бы в другом рожать, да и тоже не известно, с раскрытием 2 см отправили бы куда-нить, а оно вон как быстро пошло.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления! Скорая не может везти, если официально рд закрыт
    Так здесь-то писали, что с договором в любом случае принимают, странно, что скорая этого не знает.

У меня они позвонили в РД, там сначала вроде не хотели принимать, а потом сказали про договор, тогда сказали "везите".

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ой, так у Вас уже 41.3, на этом сроке... »
    Частый гость Аватар для ekaterulechka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ой, так у Вас уже 41.3, на этом сроке на ДО кладут обычно, Вы не обращались?
    На понедельник назначили приход в ЖК,моя врач в отпуске и другая врач все говорит что ещё не перенашиваю,я даже на узи пошла а то она напугала что мы на попе сидим.вот пойду в понедельник буду просить направление на до,или может малявка моя решится на выходных выйти)

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Lil-ka Посмотреть сообщение
    да, просто интересно было в конкретном случае услышать о причинах поведения скорой... конечно, лучше же рожающую оставить на попечение таксиста! как будто это договор какой-то подпольный! раз уж ввели такую практику, то были бы последовательны...
    А таксист оказался молодцом
    Ну не может скорая везти в любой роддом, просто НЕ МОЖЕТ. Она везет туда, куда дает направление бюро госпитализации. Предположу, что скорики предложили Вавилова или Снегиревку, а RAZGONyaeva просто отказалась туда ехать. И обе стороны мирно расстались.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Так здесь-то писали, что с договором в любом случае принимают, странно, что скорая этого не знает.

У меня они позвонили в РД, там сначала вроде не хотели принимать, а потом сказали про договор, тогда сказали "везите".
    Да. Роддом принимает своих договорников. Только вот скорая, которая подчиняется комздраву, не может на законных основаниях отвести пациента в учреждение, которое тот же комздрав закрыл на прием .

Я этот вопрос очень внимательно изучала перед своими родами. Потому как муж улетел в командировку с открытой датой возвращений (т.е. было непонятно, когда он вернется) и везти меня в РД было бы некому. И в скорой, и в комздраве было сказано - добраться до РД по договору - это ваши трудности.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

7. ответ для ekaterulechka , на сообщение « На понедельник назначили приход в... »
    Частый гость Аватар для ekaterulechka

Девочки,мне в первую беременность муж вызвал такси 6000000 и предупредил по телефону чтоб прислали помягче машину,жена мол рожает,так ехала в роддом на микроавтобусе, ехали мягенько, с музыкой,очень удобно было)таксист был ничем не удивлён,он в этом же месяце жену свою возил в роддом,смеялся и говорил,если что роды и тут хорошо пройдут)

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Бред,подруга рожала в прошлом году-вызвала скорую,попросилась в конкретный роддом, за 1000 отвезли куда просила.

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Частый гость Аватар для Брицуля

Ну вот и мои роды уже совсем "на носу".
    3 сентября назначено ПКС.
    Не знаете,какие там правила насчет вещей?На по сразу пакет с собой везти или потом родственники должны привезти?
    И в ПИТ какие то вещи надо ли с собой?

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Бред,подруга рожала в прошлом году-вызвала скорую,попросилась в конкретный роддом, за 1000 отвезли куда просила.
    Так это в прошлом. А в этом году практически на всех машинах поставили глонасс и левые поездки массово накрылись =((

Цитата Сообщение от Брицуля Посмотреть сообщение
    Ну вот и мои роды уже совсем "на носу".
    3 сентября назначено ПКС.
    Не знаете,какие там правила насчет вещей?На по сразу пакет с собой везти или потом родственники должны привезти?
    И в ПИТ какие то вещи надо ли с собой?
    Я на ПКС приехала с тапочками и халатом, еще брала воду и мобильник. Остальные вещи муж потом передал, когда из операционной выкатили (т.е. в ПИТе все вещи были уже со мной). Там сразу забрали памперсы и детские салфетки.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 2795 из 3617 « Первая 179522952695274527852791279227932794279527962797279827992805284528953295 Последняя »