|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Ветеран
да, просто интересно было в конкретном случае услышать о причинах поведения скорой... конечно, лучше же рожающую оставить на попечение таксиста! как будто это договор какой-то подпольный! раз уж ввели такую практику, то были бы последовательны...
А таксист оказался молодцом
-
Хранитель
 Сообщение от RAZGONyaeva
да, вот поэтому и не отвезли. Таксист удачи пожелал ))))
ну наконец то! поздравляю!
-
Ветеран
Девочки спасибо за поздравления! Скорая не может везти, если официально рд закрыт, при мне же девочку не приняли. Поэтому и пришлось такси, 7000000 вроде муж вызвал. Не нормально отвез, правда я с полотенцем между ног и на пакете сидела, чтоб не испачкать сидение )))) но таксист нормальный попался. Просто адрес назвали и все.....кстати если бы до мостов я бы и не доехала, пришлось бы в другом рожать, да и тоже не известно, с раскрытием 2 см отправили бы куда-нить, а оно вон как быстро пошло.
-
Умная Эльза
 Сообщение от RAZGONyaeva
Девочки спасибо за поздравления! Скорая не может везти, если официально рд закрыт
Так здесь-то писали, что с договором в любом случае принимают, странно, что скорая этого не знает.
У меня они позвонили в РД, там сначала вроде не хотели принимать, а потом сказали про договор, тогда сказали "везите".
-
Частый гость
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ой, так у Вас уже 41.3, на этом сроке на ДО кладут обычно, Вы не обращались?
На понедельник назначили приход в ЖК,моя врач в отпуске и другая врач все говорит что ещё не перенашиваю,я даже на узи пошла а то она напугала что мы на попе сидим.вот пойду в понедельник буду просить направление на до,или может малявка моя решится на выходных выйти)
-
Хранитель
 Сообщение от Lil-ka
да, просто интересно было в конкретном случае услышать о причинах поведения скорой... конечно, лучше же рожающую оставить на попечение таксиста!  как будто это договор какой-то подпольный! раз уж ввели такую практику, то были бы последовательны...
А таксист оказался молодцом 
Ну не может скорая везти в любой роддом, просто НЕ МОЖЕТ. Она везет туда, куда дает направление бюро госпитализации. Предположу, что скорики предложили Вавилова или Снегиревку, а RAZGONyaeva просто отказалась туда ехать. И обе стороны мирно расстались.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так здесь-то писали, что с договором в любом случае принимают, странно, что скорая этого не знает.
У меня они позвонили в РД, там сначала вроде не хотели принимать, а потом сказали про договор, тогда сказали "везите".
Да. Роддом принимает своих договорников. Только вот скорая, которая подчиняется комздраву, не может на законных основаниях отвести пациента в учреждение, которое тот же комздрав закрыл на прием .
Я этот вопрос очень внимательно изучала перед своими родами. Потому как муж улетел в командировку с открытой датой возвращений (т.е. было непонятно, когда он вернется) и везти меня в РД было бы некому. И в скорой, и в комздраве было сказано - добраться до РД по договору - это ваши трудности.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Частый гость
Девочки,мне в первую беременность муж вызвал такси 6000000 и предупредил по телефону чтоб прислали помягче машину,жена мол рожает,так ехала в роддом на микроавтобусе, ехали мягенько, с музыкой,очень удобно было)таксист был ничем не удивлён,он в этом же месяце жену свою возил в роддом,смеялся и говорил,если что роды и тут хорошо пройдут)
-
Мега-элита
Бред,подруга рожала в прошлом году-вызвала скорую,попросилась в конкретный роддом, за 1000 отвезли куда просила.
-
Частый гость
Ну вот и мои роды уже совсем "на носу".
3 сентября назначено ПКС.
Не знаете,какие там правила насчет вещей?На по сразу пакет с собой везти или потом родственники должны привезти?
И в ПИТ какие то вещи надо ли с собой?
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Бред,подруга рожала в прошлом году-вызвала скорую,попросилась в конкретный роддом, за 1000 отвезли куда просила.
Так это в прошлом. А в этом году практически на всех машинах поставили глонасс и левые поездки массово накрылись =((
 Сообщение от Брицуля
Ну вот и мои роды уже совсем "на носу".
3 сентября назначено ПКС.
Не знаете,какие там правила насчет вещей?На по сразу пакет с собой везти или потом родственники должны привезти?
И в ПИТ какие то вещи надо ли с собой?
Я на ПКС приехала с тапочками и халатом, еще брала воду и мобильник. Остальные вещи муж потом передал, когда из операционной выкатили (т.е. в ПИТе все вещи были уже со мной). Там сразу забрали памперсы и детские салфетки.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!