|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Спасибо,девочки.
Глюкоза не действует почему то.Вошкается по-тихоньку там.
Актовегин в больнице капали.
Из школы звонили постоянно,переживали,говорят.
Я на грани просится на доплер,но моя Г не видит причин.
А за денежку просто где-нибудь сделать? Для успокоения
-
Наш человек
Сообщение от светля-4ок
Мне при таком гомике вернули ангиовит в строй.Сейчас 5.7
Фебриноген чутть выше нормы.
А я ж на двух таблетках фемибиона, фебриноген на верхней границе
Сообщение от Lileya
А за денежку просто где-нибудь сделать? Для успокоения
+1
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Мне при таком гомике вернули ангиовит в строй.Сейчас 5.7
Фебриноген чутть выше нормы.
Повышение фибриногена в беременность-норма.
Может просто тихоня? А то , может уже и местечка не так много, чтобы он там активно крутился. Главное, чтобы в день после 20 недельки было не меньше 10 шевелений в день.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.Только сегодня узнала о Ленином горе Еле успокоилась.
Малыш стал менее активный и я тут же в панику.Просто прыгал,как мячик,а тут нехотя поворачивается.Мнительная я.
У малышей тоже есть дни активности и пассивности. Когда сильно крутится это тоже напрягает. На УЗИ же была, все ок! Не переживай!
Сообщение от lyara
Девочки, всем огромное спасибо за поздравление с УЗИ! Завтра улетаем на море.
Наталек, поздравляю с отличным ХГЧ! Чтоб все закрепилось на 9 месяцев!
Светлы-4ок, ты совсем пропала береги себя!!!
Хорошо вам отдохнуть!!!!
-
Небожитель
Сообщение от Веснушки
в свою районную,на гражданке №39 когда туда переходила такие отзывы здесь нашла ,а потом ничего на деле оказалось,но все зависит от человеческого фактора и как наладишь общение.Мне повезло,может,но чисто по-человечески,очень хорошо все относятся,отзывчивые и я благодарна им
я вчера сидела в очереди и разговорились с девочкой,она сказала,что 1ю б. много лет назад вела у нашей г.,ужасно не довольна,а теперь у другой и так рада,что не у нее ,а вчера пришла на прием,а ее г. нет и ее отправили к нашей ,но вышла от нее в полном шоке,говорит,что довольна приемом вот так бывает
Это и моя жк, я с первой бер наболюдалась у Морозовой и оч ею довольна была! Ничего лишнего не назначала и всегда меня паникершу успокаивала что все отлично. Итак уверенно это говорила что я верила я бы тоже к ней пошла анализы сдавать но куда то засунула свой полис и не могу найти!
И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
Девочки, не про кровь. Мне стоматолог назначила пить кальций месяц, мол, эмаль дохленькая.
Кто-нибудь принимал кальций - может, разбираетесь, чьей фирмы лучше и т.п. и подскажите))) Спс)
-
Наш человек
Сообщение от Amuras
Девочки, не про кровь. Мне стоматолог назначила пить кальций месяц, мол, эмаль дохленькая.
Кто-нибудь принимал кальций - может, разбираетесь, чьей фирмы лучше и т.п. и подскажите))) Спс)
Это к нашему местному стоматологу-фотографу
Алёна
Сын январёнок 2013
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Маленький рысик
Я верю, что будет. А недельки всё-равно считаются.... особенно тяжко видеть недельки тех, с кем вместе беременела...:005: сразу сердце ёкает....
:
я тебя понимаю
Сообщение от Маленький рысик
А что за ЖК? Может, у нас одна?
Может жк 39,у тебя все тоже самое?у меня с узистки все началось,она мне и сообщила о зб,выписала направление в МГЦ,все рассказала,спросила могу ли я идти сама после такой новости,может дать успокоительного?а потом г. моя дала координаты врача,а то б вообще не знала куда податьсяна ЛВ позже клон создала,про этот раздел и не знала...ну а после в. ходила туда на контроль узи много раз и они меня частенько смотрели без очереди и без денег,я иногда и в прострации приходила,в общем носились со мной,на удивление
и вообще все очень по-человечески,считаю,что повезло