|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
А вот рисомойку (тоже спасибо топу, теперь знаю, как называется эта миска)) купила сто лет назад в пятерочке. Очень удобная! Брала для мытья фруктов, но и крупы тоже удобно в ней промывать.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Тут я
А я сегодня в окее подержала в руках рисомойку и поставила обратно, решила, что она мне не нужна.
Цены на терки впечатлили. Мне кажется в Семь холмов они и то дешевле были.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Сообщение от Comme il faut
А я сегодня в окее подержала в руках рисомойку и поставила обратно, решила, что она мне не нужна.
Цены на терки впечатлили. Мне кажется в Семь холмов они и то дешевле были.
Где их искать, в каком отделе? Я все таки подумываю в понедельник сгонять в Окей, главное-не забыть про рисомойку, а то про купоны Деливера постоянно забываю, боюсь и это забуду((
-
Тут я
Сообщение от Reдж
Где их искать, в каком отделе? Я все таки подумываю в понедельник сгонять в Окей, главное-не забыть про рисомойку, а то про купоны Деливера постоянно забываю, боюсь и это забуду((
Рисомойки? Там, где миски, контейнеры
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Сообщение от mariyagen
Ничёсе у вас там погодка...
) да, у нас тут весна очень бурная и короткая, моментально в лето переходит. Правда, последние пару лет июнь холодный и дождливый стал, раньше такого не было. Посмотрим, как в этом году будет.
Пару лет назад мы на майские сюда поехали из Питера - выехали в +3, снег с дождем, я была в демисезонной куртке на свитер, теплых джинсах, с шарфом и в перчатках - на следующий день приехали - а тут +24, листочки везде уже зелененькие разворачиваются, народ в футболочках скачет ) правда, всего пару дней так было, потом стало +17-18.
А в Питере народ чуть ли не снеговиков лепил вместо жарки шашлыков )
Но то, что сейчас, эта вот жара - это, конечно, необычно, какой-то циклон пришел, говорят синоптики, поэтому аномально жарко. И довольно долго уже такое, почти неделю. На следующей неделе обещают попрохладнее будет.
-
Элита
Сообщение от Katенок
На ВБ
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
А это где?
-
с Марса
Сообщение от Marla_Singer
А это где?
Вайлдберрис
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
) да, у нас тут весна очень бурная и короткая, моментально в лето переходит. Правда, последние пару лет июнь холодный и дождливый стал, раньше такого не было. Посмотрим, как в этом году будет.
Пару лет назад мы на майские сюда поехали из Питера - выехали в +3, снег с дождем, я была в демисезонной куртке на свитер, теплых джинсах, с шарфом и в перчатках - на следующий день приехали - а тут +24, листочки везде уже зелененькие разворачиваются, народ в футболочках скачет ) правда, всего пару дней так было, потом стало +17-18.
А в Питере народ чуть ли не снеговиков лепил вместо жарки шашлыков )
Но то, что сейчас, эта вот жара - это, конечно, необычно, какой-то циклон пришел, говорят синоптики, поэтому аномально жарко. И довольно долго уже такое, почти неделю. На следующей неделе обещают попрохладнее будет.
А в сентябре не теплее стало?
У меня ощущение,что лето как бы "сдвинулось" на месяц.
В Питере июнь тоже вечно холодный стал,зато в сентябре,как летом...