1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Я ем фруктозу вместо сахара

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

Я Таня, ко мне на ты )

2. ответ для Розмарин , на сообщение « Я ем фруктозу вместо сахара ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Рисовая тоже мало чем поможет дело в яйце..
    Нет. Я без яйца готовила оладьи, блины, овсянное печенье, котлеты. Всегда думала, что без яйца развалятся. Ни разу.

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Нет. Я без яйца готовила оладьи, блины, овсянное печенье, котлеты. Всегда думала, что без яйца развалятся. Ни разу.
    +1 ))
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы поняли, что у нас к 6мес трижды... »
    Частый гость Аватар для Irina-ais

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Мы поняли, что у нас к 6мес трижды случились жуткие сопли, каждый раз по 2-3нед. ЛОР назначил сдать мазки и по их результатам определили.
    У нас при прорезывании зубов каждый раз сопли. Каждый зуб с соплями лезет. Если прозрачные, просто аквалором мою.
    А по 2-3 недели зеленые сопли были? При прорезывании зубов сопли в какой момент появлялись и когда проходили? Понять бы зубы у нас это или нет. Еще она сильно кашляет когда спит. Видно сопли стекают.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

красота сегодня была))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для tasha.83

Девочки,привет всем! Сто лет не появлялась в топе,помнит ли меня кто-нибудь...
    Кто сталкивался с небулайзером? Мы подхватили вирусню и от кашля нам нужно делать ингаляции,т.к. сиропы нам пить нельзя из-за аллергии. Вот смотрю я на сей агрегат и не пойму,на ребенка надо одевать маску и дышать (но это ведь пойдет через нос,а нам вроде от кашля назначили) или загубник в рот вставлять без маски?

Нам 1 год и 5 мес.

7. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,привет всем! Сто лет не... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Цитата Сообщение от tasha.83 Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с небулайзером? Мы подхватили вирусню и от кашля нам нужно делать ингаляции,т.к. сиропы нам пить нельзя из-за аллергии. Вот смотрю я на сей агрегат и не пойму,на ребенка надо одевать маску и дышать (но это ведь пойдет через нос,а нам вроде от кашля назначили) или загубник в рот вставлять без маски?

Нам 1 год и 5 мес.
    Маску нужно одеть на ребенка. Если сопротивляется, можно рядом подержать, не важно через нос или рот, все -равно попадает куда надо.

8. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Маску нужно одеть на ребенка. Если... »

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Маску нужно одеть на ребенка. Если сопротивляется, можно рядом подержать, не важно через нос или рот, все -равно попадает куда надо.
    Спасибо большое! А в каких случаях насадки для рта и носа использовать?

9. ответ для tasha.83 , на сообщение « Спасибо большое! А в каких случаях... »

Спасибо большое! А в каких случаях насадки для рта и носа использовать?
    Нашла:-)

Мундштуки (взрослые и детские) оптимальны для подачи лекарств глубоко в легкие, используются при ингаляциях взрослыми пациентами, а также детьми от 5 лет.Маски удобны для лечения верхних дыхательных путей* и позволяют орошать все отделы полости носа, глотки, а также гортань и трахею. При использовании маски большая часть аэрозолей оседает в верхних дыхательных путях. Маски нужны при использовании небулайзерной терапии у детей до 3 лет, так как невозможно проводить ингаляции у таких пациентов через мундштук – дышат дети преимущественно через нос (это обусловлено анатомией детского организма). Необходимо использовать маску соответствующего размера. Использование плотно прилегающей маски уменьшает* потери аэрозоля у маленьких детей. Если ребенок старше 5 лет, лучше использовать мундштук, чем маску.Носовые канюли (трубочки) нужны для доставки лекарственного аэрозоля в полость носа. Они могут быть использованы в комплексном лечении острых и хронических ринитов и риносинуситов

10. ответ для tasha.83 , на сообщение « Девочки,привет всем! Сто лет не... »
    Элита Аватар для Lakedra

Нам 1 год и 5 мес.
    Наташа, привет! Как Дима, не получше?
    Я своим тоже делаю ингаляции. Старший сам с удовольствием надевает маску, а дочке держим сами, стараясь прижать плотно (но так, чтоб совсем без потерь, конечно, не получается).

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 2794 из 4614 « Первая 1794229426942744278427902791279227932794279527962797279828042844289432943794 Последняя »