|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я ем фруктозу вместо сахара
Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk
Я Таня, ко мне на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от RySva
Рисовая тоже мало чем поможет дело в яйце..
Нет. Я без яйца готовила оладьи, блины, овсянное печенье, котлеты. Всегда думала, что без яйца развалятся. Ни разу.
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Нет. Я без яйца готовила оладьи, блины, овсянное печенье, котлеты. Всегда думала, что без яйца развалятся. Ни разу.
+1 ))
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от Alya-lya
Мы поняли, что у нас к 6мес трижды случились жуткие сопли, каждый раз по 2-3нед. ЛОР назначил сдать мазки и по их результатам определили.
У нас при прорезывании зубов каждый раз сопли. Каждый зуб с соплями лезет. Если прозрачные, просто аквалором мою.
А по 2-3 недели зеленые сопли были? При прорезывании зубов сопли в какой момент появлялись и когда проходили? Понять бы зубы у нас это или нет. Еще она сильно кашляет когда спит. Видно сопли стекают.
-
Старожил
красота сегодня была))
-
Активный участник
Девочки,привет всем! Сто лет не появлялась в топе,помнит ли меня кто-нибудь...
Кто сталкивался с небулайзером? Мы подхватили вирусню и от кашля нам нужно делать ингаляции,т.к. сиропы нам пить нельзя из-за аллергии. Вот смотрю я на сей агрегат и не пойму,на ребенка надо одевать маску и дышать (но это ведь пойдет через нос,а нам вроде от кашля назначили) или загубник в рот вставлять без маски?
Нам 1 год и 5 мес.
-
Хранитель
Сообщение от tasha.83
Кто сталкивался с небулайзером? Мы подхватили вирусню и от кашля нам нужно делать ингаляции,т.к. сиропы нам пить нельзя из-за аллергии. Вот смотрю я на сей агрегат и не пойму,на ребенка надо одевать маску и дышать (но это ведь пойдет через нос,а нам вроде от кашля назначили) или загубник в рот вставлять без маски?
Нам 1 год и 5 мес.
Маску нужно одеть на ребенка. Если сопротивляется, можно рядом подержать, не важно через нос или рот, все -равно попадает куда надо.
-
Активный участник
Сообщение от o-ksenia
Маску нужно одеть на ребенка. Если сопротивляется, можно рядом подержать, не важно через нос или рот, все -равно попадает куда надо.
Спасибо большое! А в каких случаях насадки для рта и носа использовать?
-
Активный участник
Сообщение от tasha.83
Спасибо большое! А в каких случаях насадки для рта и носа использовать?
Нашла:-)
Мундштуки (взрослые и детские) оптимальны для подачи лекарств глубоко в легкие, используются при ингаляциях взрослыми пациентами, а также детьми от 5 лет.Маски удобны для лечения верхних дыхательных путей* и позволяют орошать все отделы полости носа, глотки, а также гортань и трахею. При использовании маски большая часть аэрозолей оседает в верхних дыхательных путях. Маски нужны при использовании небулайзерной терапии у детей до 3 лет, так как невозможно проводить ингаляции у таких пациентов через мундштук – дышат дети преимущественно через нос (это обусловлено анатомией детского организма). Необходимо использовать маску соответствующего размера. Использование плотно прилегающей маски уменьшает* потери аэрозоля у маленьких детей. Если ребенок старше 5 лет, лучше использовать мундштук, чем маску.Носовые канюли (трубочки) нужны для доставки лекарственного аэрозоля в полость носа. Они могут быть использованы в комплексном лечении острых и хронических ринитов и риносинуситов
-
Элита
Сообщение от tasha.83
Нам 1 год и 5 мес.
Наташа, привет! Как Дима, не получше?
Я своим тоже делаю ингаляции. Старший сам с удовольствием надевает маску, а дочке держим сами, стараясь прижать плотно (но так, чтоб совсем без потерь, конечно, не получается).
Я - Лена. Ко мне на "ты"