|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Участник
в Приморском районе тоже купила такое молоко. Тоже по 31р. и до 05.02.
 Сообщение от Zuhra
А что это за молоко Молочное царство 3.2% за 31р. (срок до 5.02) 900мл.? Оно везде так стоит или только в Рыбацком? Ценник обычный, не скидочный.
-
 Сообщение от Zuhra
А что это за молоко Молочное царство 3.2% за 31р. (срок до 5.02) 900мл.? Оно везде так стоит или только в Рыбацком? Ценник обычный, не скидочный.
я брала несколько раз - в некоторых П обозначен ценник как акционный. И 2,5 % этой же марки дороже стоит. В прошлый раз купила неудачное - до 31-го был срок хранения, но уже 30-го было кисловатое. А у нас холодильник отличный, так что явно косяк с хранением у них
-
Космонавт
 Сообщение от puteshestvennica
я брала несколько раз - в некоторых П обозначен ценник как акционный. И 2,5 % этой же марки дороже стоит. В прошлый раз купила неудачное - до 31-го был срок хранения, но уже 30-го было кисловатое. А у нас холодильник отличный, так что явно косяк с хранением у них
а на вкус-то это молоко как? все про цену только отписались
-
Элита
 Сообщение от puteshestvennica
Тоже заметила, вроде 34р. было.
 Сообщение от ЮнНад@
а на вкус-то это молоко как? все про цену только отписались 
Вроде ничего, на мой вкус. А вот лимоны тут рекламируемые, мне не очень. Так что мнения могут разделиться)
-
Участник
а это какая-то временная распродажа или постоянные акции? от меня перекресток не по пути (не захожу в него практически), но если реально можно фаршем за 99 рублей затариться.... ))))
-
с Луны
 Сообщение от Korobo4ka
а это какая-то временная распродажа или постоянные акции? от меня перекресток не по пути (не захожу в него практически), но если реально можно фаршем за 99 рублей затариться.... ))))
Это временное. Бывает уценка, но так много именно на мясо не видела.
Света  На "Ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Zuhra
На вкус норм, я брала по 31р. Но все же предпочитаю длительного хранения, пусть и дороже.
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
 Сообщение от Korobo4ka
Это во всех Перекрестах по каталогу по 6 февраля фарш по 99 руб http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html
-
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
Уценили подарки. Киндер Макси Микс по 139 рублей. В составе: 1 яйцо, киндер шоколад макси - 3шт, киндер шоколад 50гр - 1шт, киндер Кантри (со злаками) - 2шт, киндер Буэно - 1шт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Zuhra
это молоко вроде в пакетах, если память не изменяет, молока теперь столько....... делала творог из него