Страница 2793 из 3845 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Я ваще сегодня расстроенная к..а..После завтрака через час 7,4, сърла 1/4яблока выпила магне в6( прочитала, что там оболочка сладкая), через 2 часа после этого 6.8.Ем все то же.Сы другой фирмы только.Вобщем реву периодами потому как накрывает меня ьезысходность.Жрать хочу вмегда , а что жрать незнаю.Греча написано 3 раза в нед...Я ее ела кажлый день вечером.
    На той нрдели и клубника и никтарин и греча все прокатывало.С пт.началось...Вот точно про нервы вы пишите..Срываюсь на детей.Муж говорит, если я буду расстраиваться после кпждого замера , ор отберет у меея глюкометр.

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Этот ГСД развивает психи, расстройство и невроз. Вместо того чтобы радоваться беременности.
    Ну у меня пока все в пределах нормы. Но я получаю удовольствие от беременного животика. Позавчера был странно повышенный тощак. Сегодня норм. Перед сном хорошо покушала и мы очень крепко спали с малышом! До девяти утра. В девять 4.9

3. ответ для Katенок , на сообщение « В определенной мере это нормально.... »
    Частый гость Аватар для LadyWind

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Я любитель выпечки. И мне Э разрешила что-то печь, просто заменить сахар на стевию или фитпарад, а пшеничную муку на полбяную.
    Понаходила кучу пп-рецептов в инста, напекла пять разных печенек-кексов, все такое... никакое. Расстроилась. Печь больше ничего не буду. Лучше уж на фрукты и ягоды налегать, творог и кефир с курагой. После родов вернусь к привычным рецептам.
    Про невроз соглашусь, у меня может не так остро, но тоже подбешивает и этот ГСД, и замеры, и диета. Но важно помнить, это не навсегда. Держитесь, девочки!
    вот имхо большинство этих пп-рецептов невкууусные. надо себя разве что убедить, что это полезно. но нифига не вкусно( до Б я итак старалась есть поменьше вредного и одно время пыталась даже готовить что-то из пп-рецептов. нашла кекс из овсяной муки с бананом и изюмом.... ыыыы... выброшен в помойку был, потому что овсяная мука горчит

Цитата Сообщение от Ninok78 Посмотреть сообщение
    А вы придерживаетесь очень строгой диеты? А то я вот тоже боюсь потери веса. За месяц ничего не набрала. Но ведь дальше можно и худеть начать ( Что тогда дитенку-то пойдет?
    именно за детей и боюсь, вес - дело наживное )) пока я не посоветуюсь с Э, я позволяю себе фрукты (киви, грейпфрут, апельсины, яблоки). по несколько орешков миндаля и фундука. на счет сухофруктов пока сомневаюсь и не ем, только после консультации с Э

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    В определенной мере это нормально. Особенно при наличии своего лишнего.
    знать бы эту определенную меру за последнюю неделю на диете у меня -1 кг. итого с начала Б прибавка 6,5 кг (с двойней)
    Я - Ира

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от LadyWind Посмотреть сообщение
    знать бы эту определенную меру за последнюю неделю на диете у меня -1 кг. итого с начала Б прибавка 6,5 кг (с двойней)
    У меня в эту Б прибавка минус 4,5 кг на сегодняшний момент с веса до Б. Претензий ни у кого нет.
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а временной период между последним приемом пищи с вечера и завтраком играет роль на работу поджелудочной? ну т.е. у меня получилось около 12 часов. Просто сегодня на овсянку с апельсином выброс, хотя на ровно такой же завтрак пару дней назад все было норм

6. ответ для LadyWind , на сообщение « Девочки, а временной период между... »

Цитата Сообщение от LadyWind Посмотреть сообщение
    Девочки, а временной период между последним приемом пищи с вечера и завтраком играет роль на работу поджелудочной? ну т.е. у меня получилось около 12 часов. Просто сегодня на овсянку с апельсином выброс, хотя на ровно такой же завтрак пару дней назад все было норм
    И это влияет, и что было съедено перед этим.
    Катя я

У меня в эту Б прибавка минус 4,5 кг на сегодняшний момент с веса до Б. Претензий ни у кого нет.
    -4,5

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

-4,5 и ни у кого нет претензий? О_О Ничего себе.
    У меня до Б было 53 кг. Сейчас - 59 кг. Прибавка для 30 недель хорошая - 6 кг. И сейчас я рада, что за последний месяц совершенно не поправилась. Но если начну худеть, меня это напряжет. Не из-за себя, понятное дело. Сегодня налопалась пирога с фруктами на полбяной муке. Довольная как слон и наконец-то сытая. А то только и думаю о еде ((

9. ответ для Ninok78 , на сообщение « -4,5 и ни у кого нет претензий? О_О... »

Цитата Сообщение от Ninok78 Посмотреть сообщение
    -4,5 и ни у кого нет претензий? О_О Ничего себе.
    У меня до Б было 53 кг. Сейчас - 59 кг. Прибавка для 30 недель хорошая - 6 кг. И сейчас я рада, что за последний месяц совершенно не поправилась. Но если начну ходеть, меня это напряжет. Не из-за себя, понятное дело. Сегодня налопалась пирога с фруктами на полбяной муке. Довольная как слон и наконец-то сытая. А то только и думаю о еде ((
    Так я сразу оговорила, а что если был свой лишний вес. У меня он был и еще есть, так что ни у кого из врачей претензий нет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Катя я

Хранитель Аватар для Калёсик

Так я сразу оговорила, а что если был свой лишний вес. У меня он был и еще есть, так что ни у кого из врачей претензий нет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    поддержу,я 3 беременности худею.А сейчас и подавно.Лежала на сохранении в Алмазова неделю, -5 кг на их 9 столе.Претензий никто не имеет)) я 80кг встала на учет.Сейчас 72. -8 кг за беременность.Ребенок развивается как положено.

Страница 2793 из 3845 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »