|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну у нас 36 с чем то вышло. Все планов, ниче не лопалось. Я не знаю, может это по чьим-то меркам не дорого, по моим личным - дорого 
Но сколько за что отдали, я не в курсе.
36 тыщ за замену грм? не знаю что за машина у вас может ли такое быть.
мы его меняем каждые 40 тыщ вроде бы, стоит тыщи три или пять... я путаю. лю столько всего меняет - тк пробеги большие
-
с орбиты
 Сообщение от YanNik
Настя, на кошку запросто может быть, даже если вы с ней и жили уже. У меня старший аллергик, нас летом в городе 2 месяца не было, вернулись и у него аллергия на кота началась - глаза слезились, в носу свербило, чихал, сопли, а кот у нас уже 4 года живет и спит у сына на кровати все время, никогда аллергию не вызывал. Через пару недель все прошло, но таблетки, конечно, попил от аллерги. Сейчас опять чуть ли не в обнимку спят))))
Все само прошло? Во дела.
Сегодня уже ничего не дала. Завтра дать или уже не надо, раз не повезм к аллергенам? Или если так же будет дать, а если лучше, то небнадо?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Mosik85
девочки, а как вы деткам глазки по утрам моете? как раньше кипяченной водой и ватным диском, или диском и водой из под крана или просто рукой своей и из под крана?
Я рукой своей из под крана, просто протираю лицо
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от nutella1
Я в рд помучилась ватными дисками,Нифига у меня они не мыли))))поэтому дабы не шокировать местную публику начала мыть так дома)))))
Ржуууууу)))))
Может нам организовать ОЗ энцефабола?)))))))
Поправилась?)))
В принципе да. Голова ток кружится все время, но это есть в побочках а/б
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Нужен коллективный разум. Ребенок 4 дня гостил у бабушки с дедушкой, 3 часа, 5 часов и последние два дня по 8 часов. Сегодня ребёнка муж привёз с краснющими щеками и половиной красной жопы. Подозреваю ребёнка в аллергии, т.к. вчера была одна щека красная, скинула все на обветривание. Но жопа она обветрить не могла.
Ела еду точно такую же как дома, ничего лишнего, воду тоже пила ту же. Подробно расспросила что давали, все одобрено. Одежда из дома, т.е. порошок и пр те же. Поменяли подгузы с гуннов на мерисы, но с рождения как раз были меррисы, проблем не было. Да и наверное не со щёк бы началось.
И самое главное, у них кошка (с ней мы жили с мая по август на даче, проблем не было, общались близко но не много) за которой Злата эти дни ходила по пятам не отлипая и разве что ее не облизывала (хотя зная свою дочь, и этому не удивлюсь) и курящий дедушка (курит хоть и не дома, но квартира все равно вся прокуренная, мне это чувствуется, даже вещи мне кажется у ребёнка пахнут, в которых она там была).
И вот вопрос, надо ли что-то дать ребенку? Есть только фенистил в каплях и второе в таблкхетках, забыда, как называется. Есть ли шанс, что это не аллергия? Ну и голоса, кто на что думает.
По мне так похоже на аллергию. Фенистила бы дала.
Катерина
36 тыщ за замену грм? не знаю что за машина у вас может ли такое быть.
мы его меняем каждые 40 тыщ вроде бы, стоит тыщи три или пять... я путаю. лю столько всего меняет - тк пробеги большие
Я же написала ГРМ и шруз. Сколько за что заплатили не знаю, в сумме дорого
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
В дм больше? 2900 и так не мало((
Внимательно не смотрела, но мне показалось примерно также...
Катерина
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
В принципе да. Голова ток кружится все время, но это есть в побочках а/б
Ты давай там,до конца поправляйся!!!ты нам здоровая и бодрая нужна!)))))
-
Ветеран
Мы только -только засыпать подумываем:-( верните мне мою девочку, спящую в 21.15...
Катерина