малышей- груднечков много сейчас, можно еще онноразывые пеленочки Сошью одеяло под заказ по вашим размерам и в любой расцветке, по предварительному искизу Ну о чем ты говориш, глупости какие то конечно до моразма не доходило
без знаков препинания тоже смешно получается: всегда удивляюсь я ведь даже назад толком не могу обалдеть
Никогда так не хадила, Угадайка: ошибка в первой или во второй букве слова?
в продолжение.. паходы к остеопату дочке лечили дисграфию, а мама похоже ждала в коридоре
Сначала мы учим детей ходить и говорить. А потом сидеть и молчать. Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
Сообщение от Веркис Угадайка: ошибка в первой или во второй букве слова? Рассуждаем. Во второй - слишком просто. В первой - хмм... ну, жадила, что ли? Ааа! В обеих, м.б.? Тогда много вариантов.
А может в пАходы хОдила ?
Нет, ошибка только в одной букве... во второй... но мне показалось, что написано с украинским акцентом
Эээ... Худила?
Ну вааще-то "ходила"... но даже по контексту могло быть и другое... Это я Прочитилала верхние коменты...
Ааа... Ну, я же писала, что слишком просто. В ЛВ-путеводитель: они на Невском, во дворце Белозерских-Белозерских Понятно-понятно! Не надо дважды повторять-повторять.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки