Страница 2793 из 4946 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для dalb , на сообщение « Девочки,ДУ!Собираюсь рожать на СР.Как... »

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Девочки,ДУ!Собираюсь рожать на СР.Как Вы думаете,стоит ли брать неонатолога после родов дополнительно?Это у меня будет первый ребенок,неопытная мама я.Или хватит рекомендаций неонатолога,который включен на роды .
    Нас на СР каждый день осматривала Тарасова Е.В. Нам она очень понравилась... ежедневные взвешивания, тесты на рефлексы, беседы с родителями.
    Перед выпиской мы с мужем составили список вопросов и она отвечая на них провела у нас в палате часа полтора. Если что, по договору можно звонить ей в течение месяца после выписки и задавать вопросы...
    Кто молодец?Я молодец (с)

2. ответ для Лексис , на сообщение « Нас на СР каждый день осматривала... »
    Ветеран Аватар для yanochka81

Цитата Сообщение от Лексис Посмотреть сообщение
    Нас на СР каждый день осматривала Тарасова Е.В. Нам она очень понравилась... ежедневные взвешивания, тесты на рефлексы, беседы с родителями.
    Перед выпиской мы с мужем составили список вопросов и она отвечая на них провела у нас в палате часа полтора. Если что, по договору можно звонить ей в течение месяца после выписки и задавать вопросы...
    Подскажите а вы отдельно за нее платили? или заплатили 95000 и все....
    ПУЗОЖИТЕЛЮ 21 неделя!!!
    Сестричке Дуняше 3 года и 3 месяца!!!

3. ответ для yanochka81 , на сообщение « Подскажите а вы отдельно за нее... »

Цитата Сообщение от yanochka81 Посмотреть сообщение
    Подскажите а вы отдельно за нее платили? или заплатили 95000 и все....
    Нет, ничего не доплачивали. Это штатный неонатолог который входит в стоимость СР.

Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Нет, ничего не доплачивали. Это штатный неонатолог который входит в стоимость СР.
    вот у меня с ней не сложилось, сейчас буду платить за неонатолога, но ее видеть вообще не хочу. Врач она хороший, нареканий по тому как вела ребенка нет.

5. ответ для rysalo4ka , на сообщение « вот у меня с ней не сложилось, сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    вот у меня с ней не сложилось, сейчас буду платить за неонатолога, но ее видеть вообще не хочу. Врач она хороший, нареканий по тому как вела ребенка нет.
    И мне она не пришлась по душе, врач хороший, но не сложилось у меня с ней. Постоянно пугала больницей, т.к. дети плохо набирали вес, хотя родились мы 2600 и 2500 и доношенные, а в больницу кладут если вес детей меньше 2 кг, я тогда этого не знала и постоянно находилась в стрессе от перспективы больницы. Делала мне замечания, если видела, что ко мне заходит подружка с ДО, называла нерасторопной мамочкой, у меня первые дети и сразу двое, конечно сноровки мне не хватало, но еще и указывать на это Один раз у меня ребенок срыгнул кровью, я в панике выскочила в коридор позвать врача, так еще и получила от нее резкое замечание, что я на сорочку больничную халат не накинула, мне только до халата в тот момент было, строила как первоклашку какую-то, ну и много еще по мелочи... В этот раз попрошу себе другого неонаталога на СР.

Участник Аватар для Татьяна_В

Девочки привет! Некогда было выйти на сайт!
    Мы родились 18 февраля. Индивидуальная бригада-Сергеев и Чеченкова. Супер бриагада, ни разу не пожалели что выбрали именно их. Благодаря их профессионализму у нас все закончилось благополучно..(были некоторые сложности при родах, итог - ЭКС. Выписали нас в пятницу. Мы уже дома!

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    И мне она не пришлась по душе, врач хороший, но не сложилось у меня с ней. Постоянно пугала больницей, т.к. дети плохо набирали вес, хотя родились мы 2600 и 2500 и доношенные, а в больницу кладут если вес детей меньше 2 кг, я тогда этого не знала и постоянно находилась в стрессе от перспективы больницы. Делала мне замечания, если видела, что ко мне заходит подружка с ДО, называла нерасторопной мамочкой, у меня первые дети и сразу двое, конечно сноровки мне не хватало, но еще и указывать на это Один раз у меня ребенок срыгнул кровью, я в панике выскочила в коридор позвать врача, так еще и получила от нее резкое замечание, что я на сорочку больничную халат не накинула, мне только до халата в тот момент было, строила как первоклашку какую-то, ну и много еще по мелочи... В этот раз попрошу себе другого неонаталога на СР.
    Я на самом деле полностью согласна, что восприятие любого врача очень субъективно... У нас просто ребёнок здоровый и не проблемный, по этому и претензий к ней не было. Зато к Филиповой у меня осталось море негатива, а её тут нахваливают...

Наш человек Аватар для IrinkaSvet

Я на самом деле полностью согласна, что восприятие любого врача очень субъективно... У нас просто ребёнок здоровый и не проблемный, по этому и претензий к ней не было. Зато к Филиповой у меня осталось море негатива, а её тут нахваливают...
    Ой, а можно про Филиппову поподробнее, плз. Мне с ней рожать. Очень очень рекомендовали...

Цитата Сообщение от IrinkaSvet Посмотреть сообщение
    Ой, а можно про Филиппову поподробнее, плз. Мне с ней рожать. Очень очень рекомендовали...
    Подробный отчёт есть на главной странице сайта. Если кратко, то все роды она мне говорила: "ты за ребёнком как в магазин пришла", после родов я услышала "сама не родила, так хоть грудью корми"... и тд. в этом же духе.

А самое печальное, что недавно когда я пришла в ВМА на кальпоскопию, я с удивлением узнала, что она не растягивала мне дубовую шейку матки... она её просто РВАЛА РУКАМИ. За 12ч. безводного периода и схваток шейка так и не раскрылась (в итоге было ЭКС), за что я получила дозу хамства и негатива. И теперь у меня огроменный рубец, и смогу ли я с таким "подарком" родить второго через ЕР уже не знаю...

10. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для IrinkaSvet

О Боже....Сочувствую.
    У меня как раз первое ЭКС...сейчас хочу пробовать ЕР.
    От первого воспоминания жуть и тоже нехилый рубец... Я в шоке ((((
    В очередной раз убеждаюсь, что с этими родами/врачами не угадаешь ((((

Страница 2793 из 4946 « Первая 1793229326932743278327892790279127922793279427952796279728032843289332933793 Последняя »