| |
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
а у вас со свекровью как щас отношения?
да и пошла она)
спасибо
Со свекровью - вооруженный нейтралитет. Она мне пока нужна
-
Наш человек
По поводу роста и веса в год, я посмотрела записи старших:
Дочка 80 см и 11900
Сын 83 см и 12500
Никто толстым не казался)
-
Элита
 Сообщение от Valerie
По поводу роста и веса в год, я посмотрела записи старших:
Дочка 80 см и 11900
Сын 83 см и 12500
Никто толстым не казался)
Да, забыли упомянуть, что от роста же ещё зависит "толщина")))
Мои по 75см были в год. Поэтому даже 9.7 это толсто )))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
мама говорит, я ползать не умела
в 7 вроде вставать начала
Мой тоже вставал, но не ползал.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мой был широкий, но не толстый))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Мы от педи. 1100 +, 3 см роста. Назначили массаж шоп и физио терапевта, что б тот физио назначил. Поставили пентаксим, с боем. Превинар в пк нет( и в ближайшее время не будет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мы от педи. 1100 +, 3 см роста. Назначили массаж шоп и физио терапевта, что б тот физио назначил. Поставили пентаксим, с боем. Превинар в пк нет( и в ближайшее время не будет.
Хорошо подросла Маргоша!
Как тебе удалось раскрутить их на Пентаксим?
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
Хорошо подросла Маргоша!
Как тебе удалось раскрутить их на Пентаксим?
В открытую сказала давайте что нить придумаем. Ну вы посмотрите, какая нам АКдС... голову держит плохо, в тазу наоборот тонус, кесаркнок. Ну что вам еще надо. Педя понял что времени у меня много, общения дефицит а энтузиазма вагон. И назначил. Марго опять спала у невролога, та ей всякого тонуса- пертонуса накалякала и дала массаж
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Даша, поздравляю с хорошим ростом и с Пентаксимом! )) Превенар для всех предусмотрен нац.календарем, поэтому его должно быть проще получить. Позвонишь в комитет, узнаешь где. Может быть, в соседнюю ПК скажут подойти. С ним уже не надо ничего придумывать или выпрашивать - можно требовать ))
-
Старожил
 Сообщение от Zhabulek
Хорошо подросла Марго [emoji1303]
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена