|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от irmo
Сннгиревка не оч)
Кстати, да, но даже в ней есть прекрасные врачи, мой платный гинеколог очень хотела меня сначала туда, я сопротивлялась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от hannyoxa
Выглядит неплохо!) лежи, отдыхай пока) Не хочешь куда-то платно сходить??? На тот же УЗИ?
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Вот и думаю, что делать...??? Где УЗИ сделать по разумным деньгам???
-
 Сообщение от asemechka
Мне 9 РД вообще не понравился, совсем ничего положительного не могу сказать о нем....но это 13 лет назад было, может чего изменилось...
Видишь как, а я 7 лет назад была в восторге от всего, начиная с ДО по ОМС, у нас пол форума там рожали тогда. А недавно 2 коллеги, одна уже второго там. Правда, они платно. Мои врачи там до сих пор работают. Меня отговорила гинеколог, уж очень она хотела меня к своим врачам [emoji16] сказала там сейчас чересчур затягивают в родах, не знаю про это ничего больше
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от irmo
Ну он не плохой)
А вот в сннгиревка отвратные условия
У меня там коллеге натворили делов с дочкой. Ладно бы условия только.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Ga_lika
Пыталась вытрясти анализы, не дают, сказали большая тенденция к свертываемости. Типа у вас отеки давление, ничего что после магнезии? Нет ничего....
Пока предлагают делать клексан до схваток. Потом прекращать и в роддоме начинать снова.
При этом в понедельник выписать планируют. Пойду коалуграмму эту сама сдавать во вторник тогда. Д-димер не повышенный... рррр...чего-то я зла.
Сдашь сама и правда. Мне на выписке только показали анализы.
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Спроси про воду!!!))) допаивать или нет?)) с дочкой до полугода воду не давала, и такие потом запоры были, прости господи, что до сих пор аукается и мама каждый раз мне это вспоминает, а ребеночку уже 6,5!!!
Думаешь связано? Причин запоров же море
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Поздравляю, здорово дома, как это приятно)))) наслаждайся материнством, а домочатцы пусть помогают)))
-
 Сообщение от krupka
В я сходила таки в Ботанический)))) Очень душевно... дети отдельно, родители отдельно.  
Красота! Дашь явки - пароли, чтобы дети отдельно?))
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Так про каждый можно и что-то плохое сказать. У кого какие требования. Кто-то за условиями едет, типо ремонта, шикарных палат, четырех разового питания, Кто-то к хирургу с золотыми руками, чтобы шов от КС был ниточкой, а кто-то к акушерке, чтобы гладила по голове и говорила "кошечка потерпи немножко". Вот только в одном месте такого нет или за бешенные бабки(((
Золотые слова! Я вот вспоминаю свои платные роды в 9-ке и вроде никаких претензий. Палаты там вообще огромные, такие и не надо, мне кажется. Я к условиям очень спокойно отношусь. На ДО нас было 5, потом на СР с мужем и дитем были, разницу даже не сильно почувствовала. В 1 роддоме я была на ДО в двухместной маленькой, уютно довольно.
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Ну что.
Мы с Кирой дома)
Внезапно нам сказали,что нас выписывают сегодня.Хорошо,что никакого торжества мы не планировали,поэтому просто папа быстро приехал и забрал нас.
Коты в шоке,сын не проявляет интереса)
Да ладно?) супер)) Поздравляю)) Вот так загадочные какие все в Боткина то))) а скажи так в будний...без предупреждения...кто встретит то) обалдеть))) Отдыхайте)