|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Chaika
Вам светит 20 минут ))
спасибо 
значит все не так страшно
-
Бу!
 Сообщение от Ольга 30
у меня был период, когда я ей на колени игрушку сажал, чтобы дочь на пианино не укладывалась и руки не прижимала к корпусу. Посмотрите, может и вам подойдет.
а хорошая мысль))
-
Ветеран
Девочки, а вот эта книга стОящая? тут смотрю не знаю, нужна она нам или нет)) Есть к кого отзывы?
-
Если у вас есть школа Николаева - точно не нужна.
А если нет школы Николаева - надо купить Николаева, а потом думать, нужно ли что-то еще. Одной школы ИМХО за глаза и за уши на все время обучения. Потом репертуар пойдет из совсем других источников.
-
Ветеран
 Сообщение от Katarina
Если у вас есть школа Николаева - точно не нужна.
А если нет школы Николаева - надо купить Николаева, а потом думать, нужно ли что-то еще. Одной школы ИМХО за глаза и за уши на все время обучения. Потом репертуар пойдет из совсем других источников.
ничего нет, только по своей инициативе скачанный с тырнета Черни. Николаев лучше этого Исенко? или просто начинать надо с Николаева?
-
 Сообщение от galapronina
ничего нет, только по своей инициативе скачанный с тырнета Черни. Николаев лучше этого Исенко? или просто начинать надо с Николаева?
Николаев - это классика, по которой учат уже лет 50, если не больше. Он выдержал кучу переизданий и редакций. Если что - он есть на рутрекере в разных редакциях. Но я, все таки купила. Пусть и дорого это, но купила.
Если принесете педагогу Николаева, скорее всего вопросов не возникнет. А с другим учебником возможны варианты.
-
Хранитель
 Сообщение от Лед и Соль
Я запуталась 
На сольфеджио ходите в музыкальную школу, а на фортепиано - вне?
у нас скрипка в музшколе.
 Сообщение от galapronina
вообще по Геталовой везде учат у нас тоже есть Николаев - что-то брали оттуда. в основном по Геталовой.
-
с Марса
 Сообщение от Снежинка
вообще по Геталовой везде учат  у нас тоже есть Николаев - что-то брали оттуда. в основном по Геталовой.
Это новое веяние. Раньше по Николаеву, а сейчас "продвинутые педагоги" учат по Геталовой, а продвинутые у нас все последнее время
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Ветеран
таак, Геталову тоже посмотрю. Николаева прямо до выпускного класса хватит?
Я педагогу нести не собиралась, я думала, пусть сама параллельно поковыряет
Потому как я спросила, как нам лучше заниматься, может Черни играть сначала, в качестве упражнений? Ответ:" играйте, что хотите, главное экзамен сдать!"))
-
Бу!
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Это новое веяние. Раньше по Николаеву, а сейчас "продвинутые педагоги" учат по Геталовой, а продвинутые у нас все последнее время 
ага, у нас Геталова и еще сборник этюдов Черни , ага..