|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от zoya_life
Как же здорово, что у нас есть эти маленькие "атопики"!!!
[emoji7]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Alya-lya
В кукурузной муке не хватает клейковины. Я на 2ст л кукурузной добавляла 1ст л обычной муки. Или можно рисовой.
.
Рисовая тоже мало чем поможет дело в яйце..
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
Про рисовое молоко: стоит в детях 193р за литр
Распродажи пока говорит глобальной нет, так кое на что, сказала сообщит, когда будет если не забудет
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Рисовая тоже мало чем поможет  дело в яйце..
И вовсе не обязательно яйцо
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Мега-элита
Девочки, собираюсь в марте в НИИДИ , на так сказать мед.осмотр всех врачей, так же анализы будем сдавать, что попросить из не обычного, что бы сделали? Может кровь какую, о которой я незнаю.
-
Мега-элита
 Сообщение от GOLD
Про рисовое молоко: стоит в детях 193р за литр
Распродажи пока говорит глобальной нет, так кое на что, сказала сообщит, когда будет если не забудет
Спасибо ))). Нужно забегать значит периодически, смотреть на что скидки ). А что это за молоко, вы его пробовали? Как на вкус?
 Сообщение от GOLD
Девочки, собираюсь в марте в НИИДИ , на так сказать мед.осмотр всех врачей, так же анализы будем сдавать, что попросить из не обычного, что бы сделали? Может кровь какую, о которой я незнаю.
Мы попали к аллергологу в КДЦ на О.Дундича. Она отправила на узи брюшной полости и кровь: билирубин общий, прямой, непрямой; алт; аст; имуноглобулин Е общий, Candida albicans, malasseria, стафилококковый энтеротоксин, стафилококковый энтеротоксин В, стафилококковый энтеротоксин ТSSТ. И общий анализ крови. Я пока в анализах мало соображаю, может нам именно эти назначили из-за того, что кроме высыпаний ещё стул плохой и лейкоциты в копрограмме.

Я Таня, ко мне на ты )
-
Ветеран
 Сообщение от nastasia0803
Ггг))) как-то увидела и купила, стоит ждет своего часа))) Вроде девочки тут писали, что реакции у них не было.. Или может я че путаю уже
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Флеральпин не содержит никаких следов))
Хайнц несмотря на следы тоже очень много кому подходит.
-
Ветеран
Дятел клавиатуры,а сколько вашему малышу?
и в каком возрасте вы начали лечение?
-
Мега-элита
 Сообщение от Розмарин
Спасибо ))). Нужно забегать значит периодически, смотреть на что скидки ). А что это за молоко, вы его пробовали? Как на вкус?
Мы попали к аллергологу в КДЦ на О.Дундича. Она отправила на узи брюшной полости и кровь: билирубин общий, прямой, непрямой; алт; аст; имуноглобулин Е общий, Candida albicans, malasseria, стафилококковый энтеротоксин, стафилококковый энтеротоксин В, стафилококковый энтеротоксин ТSSТ. И общий анализ крови. Я пока в анализах мало соображаю, может нам именно эти назначили из-за того, что кроме высыпаний ещё стул плохой и лейкоциты в копрограмме.
Нет, сами мы не пробовали,подумаю, может и попробуем, хотя не знаю нужен ли он нам в два года.
Про анализы почитаю, что для чего. Спасибо.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку. 
-
Старожил
девочки, немного дурацкий вопрос.. а вот баночное яблочное пюре -это свежих яблок или отварных (ну или запеченых)?