Страница 2792 из 4614 « Первая 1792229226922742278227882789279027912792279327942795279628022842289232923792 Последняя »
  1. ответ для zoya_life , на сообщение « Как же здорово, что у нас есть эти... »

Цитата Сообщение от zoya_life Посмотреть сообщение
    Как же здорово, что у нас есть эти маленькие "атопики"!!!
    [emoji7]

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Alya-lya , на сообщение « Мы поняли, что у нас к 6мес трижды... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение

В кукурузной муке не хватает клейковины. Я на 2ст л кукурузной добавляла 1ст л обычной муки. Или можно рисовой.

.
    Рисовая тоже мало чем поможет дело в яйце..
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Мега-элита Аватар для ~GOLD~

Про рисовое молоко: стоит в детях 193р за литр
    Распродажи пока говорит глобальной нет, так кое на что, сказала сообщит, когда будет если не забудет

4. ответ для RySva , на сообщение « Рисовая тоже мало чем поможет:( дело в... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Рисовая тоже мало чем поможет дело в яйце..
    И вовсе не обязательно яйцо
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, собираюсь в марте в НИИДИ , на так сказать мед.осмотр всех врачей, так же анализы будем сдавать, что попросить из не обычного, что бы сделали? Может кровь какую, о которой я незнаю.

6. ответ для ~GOLD~ , на сообщение « Девочки, собираюсь в марте в НИИДИ , на... »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Про рисовое молоко: стоит в детях 193р за литр
    Распродажи пока говорит глобальной нет, так кое на что, сказала сообщит, когда будет если не забудет
    Спасибо ))). Нужно забегать значит периодически, смотреть на что скидки ). А что это за молоко, вы его пробовали? Как на вкус?
    Цитата Сообщение от GOLD Посмотреть сообщение
    Девочки, собираюсь в марте в НИИДИ , на так сказать мед.осмотр всех врачей, так же анализы будем сдавать, что попросить из не обычного, что бы сделали? Может кровь какую, о которой я незнаю.
    Мы попали к аллергологу в КДЦ на О.Дундича. Она отправила на узи брюшной полости и кровь: билирубин общий, прямой, непрямой; алт; аст; имуноглобулин Е общий, Candida albicans, malasseria, стафилококковый энтеротоксин, стафилококковый энтеротоксин В, стафилококковый энтеротоксин ТSSТ. И общий анализ крови. Я пока в анализах мало соображаю, может нам именно эти назначили из-за того, что кроме высыпаний ещё стул плохой и лейкоциты в копрограмме.

Я Таня, ко мне на ты )

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Ггг))) как-то увидела и купила, стоит ждет своего часа))) Вроде девочки тут писали, что реакции у них не было.. Или может я че путаю уже

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Флеральпин не содержит никаких следов))
    Хайнц несмотря на следы тоже очень много кому подходит.

Дятел клавиатуры,а сколько вашему малышу?
    и в каком возрасте вы начали лечение?

Цитата Сообщение от Розмарин Посмотреть сообщение
    Спасибо ))). Нужно забегать значит периодически, смотреть на что скидки ). А что это за молоко, вы его пробовали? Как на вкус?

Мы попали к аллергологу в КДЦ на О.Дундича. Она отправила на узи брюшной полости и кровь: билирубин общий, прямой, непрямой; алт; аст; имуноглобулин Е общий, Candida albicans, malasseria, стафилококковый энтеротоксин, стафилококковый энтеротоксин В, стафилококковый энтеротоксин ТSSТ. И общий анализ крови. Я пока в анализах мало соображаю, может нам именно эти назначили из-за того, что кроме высыпаний ещё стул плохой и лейкоциты в копрограмме.
    Нет, сами мы не пробовали,подумаю, может и попробуем, хотя не знаю нужен ли он нам в два года.
    Про анализы почитаю, что для чего. Спасибо.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь убить, похудеть и пироженку.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

девочки, немного дурацкий вопрос.. а вот баночное яблочное пюре -это свежих яблок или отварных (ну или запеченых)?

Страница 2792 из 4614 « Первая 1792229226922742278227882789279027912792279327942795279628022842289232923792 Последняя »