Страница 2791 из 4433 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

1. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Не бanned Аватар для sebos

Я вот тоже считаю, что название "мымрики" органично вписываются русло творчества участников определенного топа, посему это и есть их самоназвание )))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    мумрики, мымрики....я понял. спасибо.
    Йож, ваше задание выполнено

3. ответ для Шитик , на сообщение « Не то что фюрерши, которые одобряют... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Не то что фюрерши, которые одобряют репрессии против детей
    Главное чтобы вы всеми смумриками помнили, что эти дети выросли и их дети выросли и если что - то традиции своих дедов из схронов будут продолжать. поголовье евреев в первую очередь уменьшать.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

4. ответ для sebos , на сообщение « Я вот тоже считаю, что название... »
    с Луны

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Я вот тоже считаю, что название "мымрики" органично вписываются русло творчества участников определенного топа, посему это и есть их самоназвание )))
    Ваше мнение очень важно для нас. Тем не менее, самоназвание - это то, как себя называют члены группы, а не то, как это название искажают другие. Так что нет, это не САМОназвание, (а твоя беззубая попытка задеть).

5. В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    Вы Тирце отказали в интеллекте? Смотрю - не видно ее в Мумриках. Не пригласили? Чего так?
    она посмела высказать мнение отличное от всего стада ее тут же заклевали
    толерантность и демократия

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Скажем так: небезоговорочно. Вопрос не закрыт. И закроют его не сейчас. Но вопрос об авторстве Шекспира тоже не закрыт. И Шолохова. И еще кучи авторов. Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор, к тому ведущийся часто на уровне "не мог патриот ТАКОЕ написать". (Сейчас сюда прибежит иксперД по всем вопросам и сообщит, что он прочел стокниг и точно знает, что это Бартенев - или Минаев?).
    Ага. Смешно.
    Не хотят патреоты Лермонтова отдавать.)))

7. ответ для Rolph , на сообщение « Творческая интеллигенция же не может... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Творческая интеллигенция же не может никого подавлять???
    Ой, Вы не знаете творческую интеллигенцию... Какие невероятные склоки всегда тлели, например, в Союзе Художников за долю малую. А какие хорроры разыгрываются иногда в среде историков! Например, в Министерство обороны один из историков настучал на другого из-за книги, которая по его мнению порочила честь русского флота. Было разбирательство. В итоге министерство посоветовало первому не приставать с глупостями, не их дело лезть в научный труд.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

8. ответ для Гyлливep , на сообщение « Вот читаю я очередное Ваше... »

Цитата Сообщение от Нурсултан Гулливер Посмотреть сообщение
    Вот читаю я очередное Ваше умозаключение, и во мне просыпается внутренняя Тирца.
    Это как вообще понимать? "Слышь, быдло (читатель), это не твоего ума дело?" Как в анекдоте - лекция для колхозников, умные вопросы прошу не задавать?
    Что написано пером, то не вырубить топором - и точка?
    А если самому обычному читателю лезут в голову эти самые вопросы, то предлагаете ввести цензуру, запрет на их озвучивание?
    Если есть ВО, идете в публичку или БАН и заказываете литературу по теме. Никто не запретит.

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Нурсултан Гимараеш Посмотреть сообщение
    За какие грехи Новодворская умерла страшной, одинокой, бездетной от гангрены и сепсиса? Неужели потомок не просто вертухая, а целого начальника вертухаев?

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Да, нелепая смерть. И жизнь посвящена только борьбе с властью коммунистов-гэбэшников. Отречение от всех благ.
    Обидно, когда такие уходят раньше времени.
    Или Немцов. (

нелепого ничего не бывает это божья кара. в торе есть такое понятие?

и да, благ, заметим, которые ей эта страна дала

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Если есть ВО, идете в публичку или БАН и заказываете литературу по теме. Никто не запретит.
    Спасибо, в бан пока не хочу.
    Речь шла о мнении:
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    ... Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор...
    У нас свободная страна, а не оруэлловская Океания, как бы этого не хотелось иралиску. Поэтому читатели вполне вправе спорить об этом, я так считаю.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Страница 2791 из 4433 « Первая 1791229126912741278127872788278927902791279227932794279528012841289132913791 Последняя »