| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Я вот тоже считаю, что название "мымрики" органично вписываются русло творчества участников определенного топа, посему это и есть их самоназвание )))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
лето
 Сообщение от Йожег ушастый
мумрики, мымрики....я понял. спасибо.
Йож, ваше задание выполнено
-
В перезагрузке
 Сообщение от Шитик
Не то что фюрерши, которые одобряют репрессии против детей 
Главное чтобы вы всеми смумриками помнили, что эти дети выросли и их дети выросли и если что - то традиции своих дедов из схронов будут продолжать. поголовье евреев в первую очередь уменьшать.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от sebos
Я вот тоже считаю, что название "мымрики" органично вписываются русло творчества участников определенного топа, посему это и есть их самоназвание )))
Ваше мнение очень важно для нас. Тем не менее, самоназвание - это то, как себя называют члены группы, а не то, как это название искажают другие. Так что нет, это не САМОназвание, (а твоя беззубая попытка задеть).
-
В перезагрузке
-
 Сообщение от iralisk
Скажем так: небезоговорочно. Вопрос не закрыт. И закроют его не сейчас. Но вопрос об авторстве Шекспира тоже не закрыт. И Шолохова. И еще кучи авторов. Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор, к тому ведущийся часто на уровне "не мог патриот ТАКОЕ написать". (Сейчас сюда прибежит иксперД по всем вопросам и сообщит, что он прочел стокниг и точно знает, что это Бартенев - или Минаев?).
Ага. Смешно.
Не хотят патреоты Лермонтова отдавать.)))
-
Не бanned
 Сообщение от Rolph
Творческая интеллигенция же не может никого подавлять???
Ой, Вы не знаете творческую интеллигенцию... Какие невероятные склоки всегда тлели, например, в Союзе Художников за долю малую. А какие хорроры разыгрываются иногда в среде историков! Например, в Министерство обороны один из историков настучал на другого из-за книги, которая по его мнению порочила честь русского флота. Было разбирательство. В итоге министерство посоветовало первому не приставать с глупостями, не их дело лезть в научный труд.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Нурсултан Гулливер
Вот читаю я очередное Ваше умозаключение, и во мне просыпается внутренняя Тирца.
Это как вообще понимать? "Слышь, быдло (читатель), это не твоего ума дело?" Как в анекдоте - лекция для колхозников, умные вопросы прошу не задавать?
Что написано пером, то не вырубить топором - и точка?
А если самому обычному читателю лезут в голову эти самые вопросы, то предлагаете ввести цензуру, запрет на их озвучивание?
Если есть ВО, идете в публичку или БАН и заказываете литературу по теме. Никто не запретит.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Нурсултан Гимараеш
За какие грехи Новодворская умерла страшной, одинокой, бездетной от гангрены и сепсиса? Неужели потомок не просто вертухая, а целого начальника вертухаев?

Сообщение от michelе
Да, нелепая смерть. И жизнь посвящена только борьбе с властью коммунистов-гэбэшников. Отречение от всех благ.
 Сообщение от michelе
Обидно, когда такие уходят раньше времени.
Или Немцов. (
нелепого ничего не бывает это божья кара. в торе есть такое понятие?
и да, благ, заметим, которые ей эта страна дала
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе
Если есть ВО, идете в публичку или БАН и заказываете литературу по теме. Никто не запретит.
Спасибо, в бан пока не хочу.
Речь шла о мнении:
 Сообщение от iralisk
... Пока данное стихотворение печатается в академических изданиях, читателям не стоит вмешиваться в этот спор...
У нас свободная страна, а не оруэлловская Океания, как бы этого не хотелось иралиску. Поэтому читатели вполне вправе спорить об этом, я так считаю.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880