|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, нид хелп: у Вано попец красный аж мокнет. На что, непонятно. Но это пол беды-все отменим. А как теперь раны залечивать??? Он аж орет, когда подмываю, бедненький((.
-
Наш человек
Девочки, ну караул уже! Помогите коллективным разумом. Что я делаю не так?
Ну ооочень часто у мальчика моего протекает подгуз через верх. Я уже и разных фирм пробую, и с размерами экспериментирую. Все равно мокрый.
У девочки все нормально.
-
Небожитель
Сообщение от viictory
Девочки,у меня Артемкин стал обижать Дениса.... прям берет за голову толи пытается поцеловать толи кусается спецом.то подползет к Денису и за ухо его хвать и тянетсДенис падает,Артем ржет и пытается его кусить,Денис соответсвенно орет и рыдает.... и смех и грех....
И у нас этот славный период ) но вроде перерастают уже. Классика - видят друг друга, ахахах, хихихх, и ползут навстречу.
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Сел!!! Сел мой круглик-бублик!!!😍
Уряяя!! Вот почему не спали!! Это всегда так, книжка про скачок роста правдивая.
Сообщение от Mariy-z
у меня не ушел живот(( и я постоянно хочу жрать(( постоянно... ненавижу себя за это
Вы в каком районе живете? У меня хорошая массажистка, но она только по нашему району( Невскому) работает
И я тоже хочу! Хотя сегодня умудрилась утром только поесть, а потом в 8 вечера рыбных палок наестся. Шопилась весь день)) вот моя диета) только дорого выходит)
Сообщение от Liniti
как интересно, у нас бортики пропали автоматически в 8 месяцев, с переездом на дачу, неохота было тащить, и мне даже в голову не пришла мысль, что они нужны именно для страховки...
а мы на даче как раз только начали вставать на колени. единственное, что меня раздражало, что соски падали и все))
Ага, падают(( бортики для этого мы и повесили. Но они все равно падают.
Да-да. Я как борты стираю, все время валятся. Хотя сейчас, когда вставать стали, поднимаются и выкидывают через верх))
Лешка тут каким то образом в кроватке прописаться головой между бортов умудрился. В угол прям упал, где страховки нет (((
Не так прочитала, голову сломала куда он там пописал...
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сел!!! Сел мой круглик-бублик!!!😍
Порадовал мамочку, с умелкой!!!!!!
Сообщение от viictory
Девочки,у меня Артемкин стал обижать Дениса.... прям берет за голову толи пытается поцеловать толи кусается спецом.то подползет к Денису и за ухо его хвать и тянетсДенис падает,Артем ржет и пытается его кусить,Денис соответсвенно орет и рыдает.... и смех и грех....
Мои тоже обижали друг дружку.... И за волосы хватали.... А теперь играют друг с другом и гогочут
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Ну ооочень часто у мальчика моего протекает подгуз через верх. Я уже и разных фирм пробую, и с размерами экспериментирую. Все равно мокрый.
У девочки все нормально.
А потом и какец протекать будет)))) остается чаще менять
Я- Полина
-
Мега-элита
энергосберегающий) ыыы)
да ленивые они как я
я очень люблю лежать с булками на кровати и думать. бггг. трутень я
так. агушу вычеркиваю, тогда что? сразу Лосево?
чем сыты? хз если честно, в 10 каша с фруктами, где то 300-360 на двоих, потом обед мясо и овощи - примерно 4-5 фрикаделек , 1 большая картощина, 3 соцветия брокколи или цветной, несколько кружков кабачка или 3 куба тыквы, потом полдник - обычно это грудь и фрукты, сегодня грудь не взяли, ели печеньки пили воду и сьели банан на двоих, на ночь 210-240 смеси (кстати мы наверное единственные кто до сих пор Нан Комфорт пьет))), в полночь тоже грудь обычно почмокивают, ну и под утро в 7 была грудь всегда
вот сегодня получилось что от дневной и подутренней груди отказалсь....странные такие...
-
Небожитель
Сообщение от S-vetlana
У девочки все нормально.
У нас тоже протекали, потом перестало. Может жирка нагуляли))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от Mama Homa
Девочки, нид хелп: у Вано попец красный аж мокнет. На что, непонятно. Но это пол беды-все отменим. А как теперь раны залечивать??? Он аж орет, когда подмываю, бедненький((.
Полина, попробуй ксероформ, советская присыпка, сыпешь обильно (я диском пользовалась), что бы руки не испачкать.... Она сушит мгновенно , вещь!!!!!!!
Поправляйся попец@@@@@@@@@@@@@@@@@она есть не везде, лучше через справочную узнать, где точно в наличии....
Счастливая мама
-
Сообщение от nanuzo
В личку написала
Спасибо спасибо
Сообщение от Tatulik
У нас первая мебельная, очень довольны)
Тоже планирую приобщится к спорту) но наверное когда детям будет годик. У нас фитнес хаус в Девяткино. На акциях можно поймать вкусные абонементы) девочки а пресс можно начинать качать через 6 мес после КС
Мне мой Г сказал прийти в 2 месяца, он посмотрит и если все нормально, то разрешит
Сообщение от Verusya-Lollipop
В последнее время покупаю филе кролика в магазинах. В Руоке ,например.
Вера, спасибо.
Сообщение от viictory
Ооо!!!про живот это больная тема!!!! у меня за 8,5 мес елееле ушел...щас села на диету надеюсь уйдет к отпуску...
Вика, а что делала, чтобы ушел? Что за диета, делись.
Могу тебе нашей массажистки дать контакт. Хочешь? Ира наша у нее только отмассажилась. Вроде довольна
Женя, конечно хочу хочу хочу
-
Элита
Женя с посадкой вас))) это так круто,сразу другой ребенок))
Полина! при мокнутии лучше применять крема..мне советовали элоком, адвантан! Выздоравливайте))