Страница 2791 из 3617 « Первая 179122912691274127812787278827892790279127922793279427952801284128913291 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

Девочки, от всей души поздравляю вас, что вы теперь испытаете это прекрасное чувство материнства💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 💐💐💐💐💐💐💐💐.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для *Катрина*

Девочки, пож-та пишите фамилии понравившихся вам врачей. Буду опять рожать в этом роддоме, но Орешникова я знаю в декрете, наблюдалась в прошлом у начмеда Дубленникова, но он слишком занятой. Поэтому выбор врача для меня и для многих будущих мамочек очень актуален. Заранее очень благодарна. И поздравляю еще раз!!!!!!!

3. ответ для arinushka , на сообщение « Девочки, напишу про свои роды в 1 рд,... »
    Старожил Аватар для Воробушки

Цитата Сообщение от arinushka Посмотреть сообщение
    Девочки, напишу про свои роды в 1 рд, как ответы на многие вопросы:
    14.08 вечером стал болеть живот, периодичность 7-10 мин. Нерегулярно. Вызвала скорую, приехали мин через 15. Показала свое направление в 1 рд, правда оно было просрочено неделю. Мед. Сестра при мне позвонила в роддом, там дали добро и меня повезли. (!) внимание-проверьте все сверки и печати по вопросу туберкулеза. Скорая придралась к отсутствию прямоугольной печати жк, были только от врача круглые. Мед. Сестра при мне позвонила в роддом, там дали добро и меня повезли. Время было 22.30, в приемном никого. Меня посмотрели на кресле, сказали, что раскрытие 2 см и у меня нет никаких схваток. Сделали ЭКГ. Я сказала, что первые роды были 3 часа, просила чтоб оставили на до. Но мне выдали отказ и отправили домой. Приехала домой в пол двенадцатого ночи, а живот все болит. В общем к двум мне стало совсем плохо. Вызвала такси, учитывая развод мостов, мы доехали до рд уже было 3. В приемном меня быстро встретили, обработали и подняли в родилку. В 4 я родила. Врач и акушерка действовали очень спокойно, даже пофигистично. Акушерка чуть не уронила ребенка, еле успела поймать. Сразу положили на живот, но к груди не прикладывали. Потом я провела 2 часа в на ро, потом уже перевели на 4 эт по.
    Подскажите Вы через какие мосты ехали - я вот рядом с Вами живу и боюсь, что все начнется ночью...

4. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Уррра!!! Я наконец-то родила!!!!... »
    Старожил Аватар для Yenniffer1

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Уррра!!! Я наконец-то родила!!!! Отличный роддом, все супер и так быстро что не успела еще опомнится...позже напишу отчет
    ой-ей, а я думала, мы с вами примерно в одно время попадем в рд, у меня пока всё спокойно, ни намёка... Поздравляю Вас

Я -Наташа

Элита Аватар для arinushka

Цитата Сообщение от Воробушки Посмотреть сообщение
    Подскажите Вы через какие мосты ехали - я вот рядом с Вами живу и боюсь, что все начнется ночью...
    Через Сампсониевский мост и Тучков.

6. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Уррра!!! Я наконец-то родила!!!!... »
    Частый гость Аватар для ekaterulechka

Уррра!!! Я наконец-то родила!!!! Отличный роддом, все супер и так быстро что не успела еще опомнится...позже напишу отчет
    Поздравляю,здоровья ,молочка вкусного,восстановления вам скорейшего.наберайтесь сил и наслаждайтесь каждой минутой проведенной вместе с вашим чудом!

7. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Уррра!!! Я наконец-то родила!!!!... »
    Активный участник Аватар для snesheka

Поздравляю!!! У нас с вами пдр был с разницей в один день. Но я тоже родила, видимо луна подействовала
    Тоже всем довольна: от приемного покоя до немножко резковатой акушерки, которая в итоге сохранила меня без повреждений!
    Ура нам и всем родившим в эти дни!!! Крепкого здоровья!

8. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Уррра!!! Я наконец-то родила!!!!... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

вау!!! поздравляю!! у нас один срок же, а у меня тишина и глухо как в танке((

Очень рада за вас, здоровья!!! и ждем очень ждем подробности!!!!!
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для snesheka , на сообщение « Поздравляю!!! У нас с вами пдр был с... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от snesheka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! У нас с вами пдр был с разницей в один день. Но я тоже родила, видимо луна подействовала
    Тоже всем довольна: от приемного покоя до немножко резковатой акушерки, которая в итоге сохранила меня без повреждений!
    Ура нам и всем родившим в эти дни!!! Крепкого здоровья!
    Девчата, когда у вас ПДР то был? я думала мы рядышком))))а вы уже убежали)))

у меня 27августа)))

и если есть подробности и тонкости про мосты, напишите. пожалуйста. кто ночью ехал?
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Девчата, когда у вас ПДР то был? я... »
    Активный участник Аватар для snesheka

У меня было 30 августа, а дочь решила мне сделать подарок и быстренько родится львенком) я ехала по скорой с кораблей, по мостам не скажу. Вчера к вечеру опять говорят закрыли рд, хотя у нас на по в коридоре только пустые кушетки напоминают об августовском ажиотаже.

Страница 2791 из 3617 « Первая 179122912691274127812787278827892790279127922793279427952801284128913291 Последняя »