|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Прямо покусала бы..
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
буду Сашу низводить и курощать сегодня
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
прячьте фотки под спойлер, пожалуйста
они огромные , размытые и не информативные вообще
Убрала) все равно одним словом халатики))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Саша, плохо видно, но мне первый понра по силуэту
-
странная такая
 Сообщение от Сашулечка
Убрала) все равно одним словом халатики))
у синего цвет, кстати, прекрасный
-
странная такая
 Сообщение от MamaNyuchi
но он чорный.. у нее итак настрой ниале ...
-
Хранитель
 Сообщение от Светааа
я тоже ничего не понимаю, но пью, пусть и не понятно что.
А что понимать? Смотришь на этикетку - если на ней золотое тиснение и разноцветные аляпости, то проходишь мимо. Если просто надпись скромненькая - берешь. Понимание приходит с практикой. Причем я, например, точно знаю, что не люблю всякие ризервы. Вот не нравятся они мне, хоть за 30 евро, хоть за 50. Хотя надысь во Фра нас возили на винодельню с дегустацией, дешевле 35€ было просто ниачем. Думаю, цена как раз была раз в 7 заряжена, учитывая, что из графинчика за еврик в столовке меня вполне устраивало. Что касается сыра, то надысь мама устраивала прием в ресторане, мне досталась сырная тарелка. После дегустации даже внучка согласилась, что сыр явно российского производства. Хотя, возможно, и белорусского. Вот нет в нем вкуса, один пластилин. Хотя выглядел практически как настоящий.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Объясните мне происхождение терминов эко-пух, эко-кожа и эко-мех. С каких это пор синтетика стала эко? Чего тогда против пакетов ополчились, если шуба 100% полиэстер - эко?
Фу
Меня это тоже очень веселит. Я как то делала супер заказ по сертификации оборудования. Горы металла, катализаторы 1 группы токсичности, взрывоопасность, лицензированный персонал, факел, огромная территория, в сущности, целый завод... На выходе - толстая оранжевая п/э пленка для упаковки. Аналогично линия для бытовой фольги - две огромные печи, не считая прочего.
-
Хранитель
 Сообщение от ever
А на какой машине такое возможно? Свет же вроде автоматически включается? Или это древний местный автопром?
Вы вообще инструкции к техническим устройствам читаете? Ежели соответствующий рычажок нечаянно сдвинуть, то не включается совсем, пока его не назад не повернешь. Или, не дай бог, случайно какую-то автоматическую программу собьешь, на другую переключишь. Ежели инструкцию не читать, то запросто, нажимая все кнопки подряд чудесного эффекта добьешься. А еще бывает лампочки перегорают. Но вряд ли все сразу.
-
В перезагрузке
 Сообщение от MamaNyuchi
Это синий который??
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...