|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
а как у тебя с бедрами обстоят дела? обычно при узком тазе раньше вылезает..но кажется ты ...груша??
еще какая....это мне не грозит! там есть где расположиться с комфортом
мне всегда тетки говорили, что проблем с родами не будет,попа хорошая ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Катюш..ты ж еще похудела очень, потому пузик вывалился еще быстрее. А еще у меня широкие бедра, потому думаю не сразу тож стал вываливаться
Так что жди скриннинга...он все прояснит
Ага, поначалу небольшой был и равномерно распределенный, а ща торчком вперед
ты мой пердак видела если меня поставить прямо? ))))
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
еще какая....это мне не грозит! там есть где расположиться с комфортом
мне всегда тетки говорили, что проблем с родами не будет,попа хорошая ))
Тебе еще померят... тут дело не только в попе... но и в костях малого таза
И еще потом будут мерить ВДМ высоту дна матки
Мне вот чет посл раз врач хреново намерил...18 см было, спустя 2 недели опять сказал 18... я ж чую пуз стал больше
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Эви
Врачи в три голоса грозно прикрикивали- расслабься! блин, а как расслабиться, если стонешь от боли?...фу короче(((
А я еще перед процедурой сижу на этом столе специальном, мне себя так жалко стало..)) Как маленькая, вот что значит младший ребенок!) Врачиха стала доставать инструменты из чемодана жеьлезного, я их как увидела, слезы потекли...Ну вот что у меня с нервами??))
это да! четсно говоря, от сердца отлегло, хоть одной проблемой меньше..
Натали! Ты герой!!!!! Молодец!!!!! Я тебя читала аж все внутри сжималось как ты пишешь.
Я очень тебе желаю чтобы Боженька наградил тебя за твои старания и мученияпупсиком и как можно скорее!
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ты мой пердак видела если меня поставить прямо? ))))
Я тебя на фотках видела ))))
Че начнем мериться?
Я Марина
-
Космонавт
Еще врач сказала,что живот не должен в идеале побаливать,а у меня пару раз в день тянет сек 15 как при М ((
сказала,что это является угрозой все же (( половой покой конечно ну и сохраняющие средства
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Еще врач сказала,что живот не должен в идеале побаливать,а у меня пару раз в день тянет сек 15 как при М ((
сказала,что это является угрозой все же (( половой покой конечно ну и сохраняющие средства
Тонусит. Магний пьеш?
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Я тебя на фотках видела ))))
Че начнем мериться?
ага,как будто я фотки тебе все выложила какие есть))) я или боком всегда фоткаюсь,или удачный ракурс...вот замерит меня во вторник, поднимешь свои писульки,проверим ))
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Тонусит. Магний пьеш?
да конечно!три раза и утрик,иногда метацин если прям хорошо потянет
но я читала,что бывает такое, нестрашно...и у кого болезненные М были всегда,то чувствуют такие боли сильнее чем другие
надеюсь это правда и ничего страшного,хотя я очкую каждый день
Мама Льва и Мишутки
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
по идее без разницы когда, но сделай завтра для проверки утром
Возьми какой-то другой тест... Эви например.
Мало ли...мож тесты попорченные продают без реагента вобще )
Мне казалось, мои тесты фигню показывают - хотя девочки увидели полоску. Я пошла на ХГЧ. Ты сделай завтра утра, сфотай, выложи сюда тока не пей много на ночь.
Сообщение от Mari_N
Катюш..ты ж еще похудела очень, потому пузик вывалился еще быстрее. А еще у меня широкие бедра, потому думаю не сразу тож стал вываливаться
Так что жди скриннинга...он все прояснит
Ага, поначалу небольшой был и равномерно распределенный, а ща торчком вперед
Да, у меня тоже вылез, когда болела и худела. У всех пузика такие клевые -беременные, а я по ходу просто жирная какой-то он у меня равномерный от сисек и вниз. И в стороны. Сегодня девушка меня не видела 3 недели, говорит - у тебя руки потолстели
Оля