|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Спасибо девочки.
 Сообщение от Until17
ох... что-то мне страшновато стало,т.к. у нас-то те же самые ребята видео снимали..
не бойся, может у вас все нормально будет. просто мы их просили определенные вещи сделать, они их не сделали, может забыли. ну и плюс там наши правки,когда нам не нравятся переходы между сюжетами.
у меня муж просто снимал раньше, его эти переходы коробят больше всего. я часть готова игнорировать из его претензий, но начинающийся из ниоткуда танец с отцом... для меня это перебор.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Мега-элита
Всех новоиспеченных жен - поздравляю!
как хорошо в Питере!
после Москвы это особенно понимаешь!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
Аня, с днём свадьбы! Пусть сегодня все способствует вашему хорошему настроению!
-
Элита
 Сообщение от acj1010
Большое спасибо всем, кто помогал нам сделать этот день еще прекрасней! И конечно же, ОГРОМНОЕ спасибо вам девочки, за поддержку, за советы, за идеи и за все все все!!! 
Подводя итог, хочу сказать: Девочки-невесты, старайтесь не обращать ни на что внимания и за что не переживать. Наслаждайтесь этим днём, кружитесь в платье, останавливайтесь и смотрите по сторонам, любуйтесь своим любимым. Ведь этот день пролетает, кажется в миг.
Пы.Сы. Сори за большое количество букв 
Очень здоровский отчет)) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже слезы выступили)))))))
Анечка, с днем свадьбы вас!! пусть все пройдет отлично!!!!!!!!!!!!!
Живет на свете девочка, похожая на нас..
-
Участник
Прошел почти месяц с нашего празднования; неделя, как мы вернулись из путешествия, а руки все не доходят написать хоть минимальные впечатления.((( Обязательно буду писать большой отчет, когда получу все фото. Без этого форума, и вас, девочки, я бы не узнала кучу всяких вещей, которые мы осуществили на свадьбе. Большое вам спасибо
И большое спасибо нашей Наде, которая так оперативно отдала нам прекрасные фотографии. Смотрю их чуть ли не каждый день)
Сборы проходили у меня дома. с 10 до 16 часов мы собирались, пили шампанское, ели пиццу, торт. Торт мы пекли с мамой накануне. Ну и все это время у меня дома были мои 4 подружки невесты, жених, родители, мама жениха и 3 фотографа. Это был полный дурдом)))
Далее за нами приехала машина, гостей же ждал автобус и мы поехали в ресторан. Там время пролетело незаметно(((
Это был супер день )
Немного фото от нашей Нади со сборов:

-
Частый гость
Кто-то спрашивал про пироги, мы в итоге купили на прогулку гостей не фуршетные, а обычные в Русских пирогах, т.к. подумали, что 30 гр. это как-то совсем мало) От 150 шт. на 36 человек еще даже что-то осталось. Гости так ими наелись на прогулке, что плохо ели на основном фуршете)) Пирожки были вкусные, доставили все вовремя.
-
Частый гость
Фото очень красивые!!! Эх, как бы теперь своих дождаться)
-
Наш человек
 Сообщение от Until17
ох... что-то мне страшновато стало,т.к. у нас-то те же самые ребята видео снимали..
+1
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Отчеты потрясающие,
Аня, с днем свадьбы!
-
Активный участник
Невестушки всех поздравляю кто стал женами!!
Я вас читаю читаю.
Как прошла встреча?
Я вся болею уже третью неделю...насморк уже достал.
Пытаюсь писать большой отчетик и очень жду фоток которые будут только в октябре ноябре
Про видео мой оператор молчит что-то. Хотя должны клипп скинуть а потом уж фильм делать.
Платье свое так и не могу донести до химчистки после свадьбы оно просто жесть шлейф черный. Но я его и не жалела.
Занимаемся заменой мебели
А в дальнейшем ремонт кухни...
Кто сидит в "ремонте" скиньте плиз ссылку почитаю тоже:D
Паспорт уже мне делают месяц!!! Сижу жду.. Ничего больше не поменять(
мама Машеньки