| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
хм... а как у Оли из общего топика получилось тогда, что им сначала одобрили ипотеку, а потом они выбирали объект...
вторичка
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
ой, не знаю. по-моему это не так уж и страшно. мы платим щас по 22500 за съемную. за однушку светит платить пр 33, потом 31300, так что не велика разница, зато свое
мы-то не платим за съем, поэтому это резко получится - раз, и надо патить куда-то
Я - Надя

-
Хранитель
Аня, ура, что на узи все хорошо!!! а пол креветки пока не определили?))))
-
Наш человек
Маш, вот честно. Если бы выбирать между однушкой и двушкой, пусть даже в пригороде (хотя это условно) - я бы выбрала двушку. И плевать на прописки, свекров и прочую фигню. В двушке можно жить спокойно уже много лет.
-
Хранитель
блин, муж пошел ЛВ читать)) скоро до моих сообщений доберется)
Надя, ну даже при нашем доходе я не считаю это огромной суммой, ну чувствуется, да, но терпимо. правда, мы скромно одеваемся, никуда не тратим деньги кроме еды и отпусков в принципе, поэтому для нас это не особо прочувствуется. другое дело ,что долг надо будет отдавать еще ,помимо ипотеки
-
Хранитель
девочки, опять ад)) я проснулась с 99% уверенностью ,Что сегодня едем платить за однушку в рио ,а муж про вену думает, вы - тоже советуете, в основном топике тоже. кошмар....
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
Аня, ура, что на узи все хорошо!!! а пол креветки пока не определили?))))
Не. Я даже не спрашивала. Во-первых, не думаю, что там видно, мне кажется, что в ЖК не супер аппарат. А во вторых, на таком сроке все равно говорят что-то вроде "80%, что мальчик/девочка". А потом уже либо подтверждают, либо нет)) А я и так могу сказать, что либо то, либо другое 
Есть, говорят, спецы, кто и на 10й недели определяют, но мне как-то не горит)) Главное, что все в порядке.
-
Хранитель
пол после 20 недели по-моему.
-
Наш человек
 Сообщение от Banana Anna
Не. Я даже не спрашивала. Во-первых, не думаю, что там видно, мне кажется, что в ЖК не супер аппарат. А во вторых, на таком сроке все равно говорят что-то вроде "80%, что мальчик/девочка". А потом уже либо подтверждают, либо нет)) А я и так могу сказать, что либо то, либо другое 
Есть, говорят, спецы, кто и на 10й недели определяют, но мне как-то не горит)) Главное, что все в порядке.
Отлично!!! Стало легче и появилось ощущение существа внутри?))
А вообще будешь пол узнавать заранее?
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
))) Теперь ты точно знаешь, что в тебе новая жизнь
А пол определяют еще и по форме живота