|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от MiElena_SPb
Моя вчера вернулась из Силандэ. Дочке 7 лет. Ездила в первый раз. Очень довольна и я так же довольна выбором лагеря.
Сказала, что кормили хорошо. Занятий было куча, звонила раз в два дня и то по минут 5 максимум. Домой не просилась ни разу. Но она у меня общительная, поэтому поводу и не переживала сильно.
Вожатые были хорошие. И в целом сам лагерь очень активный. Дети все время были заняты. Репетиции, кружки, игры различные.
Бытовые условия по мне просто отличные: корпуса бетонные, двухэтажные. моя жила со своим отрядом на втором. Комнаты двухместные: две кровати, большой шкаф, свой туалет с душем (горячая вода всегда была). В гостевой зоне столики для творчества, пару диванчиков, куллер с водой.
Один раз уже почти в конце смены сводили их в бассейн, но вода моя сказала, была там холодная (но моей без разницы, она и в такой купалась)))
Ни разу не заболела, но у моей иммунитет хороший.
Дети все хорошие. Были конечно жалобы,что кто обзывался, кто-то толкнул-это считаю не криминал.
Мед. помощь оказывалась моей, во время игры упала и разбила коленку. Два дня ее водили в мед. пункт-мазали колено.
В родительский день организовали хороший спектакль с танцами, песнями. Молодцы, что смогли за неделю детей так организовать детей на спектакль. Также в этот день организовали газельки от ж.д. ст. Васкелово до лагеря (кто без машины) и обратно.
Территория огромная, но особо игровых площадок нет, совсем минимум. Есть стадион, есть волейбольная площадка.
Дочка сказала, что в корпусах не сидели, если только в дождь.
Цена считаю замечательная-25 тыс я платила+сертификат. Плюс территориально удобно, не далеко от города ( я без машины, поэтому выбирала, чтобы смогла доехать до нее)-пос. Стелянный (ж.д. ст. Васкелово).
а мои в Силанде сейчас с секцией своей, правда. так там 4 человека в комнате, туалет на этаже , а в душ записываться надо.
-
Элита
Сообщение от ksarbaeva
а мои в Силанде сейчас с секцией своей, правда. так там 4 человека в комнате, туалет на этаже , а в душ записываться надо.
Наверно разные корпуса, хотя на вид они казались все одинаковые.
-
Девушки, а есть лагеря на 2 недели в ло?
-
Элита
Сообщение от МорковкинаМама
Девушки, а есть лагеря на 2 недели в ло?
12 коллегий
У арт-личность тоже вроде были, на 18 дней точно некоторые смены были
-
Хранитель
Только их 2 недели столько стоят ... что 3 в другом месте дешевле обходятся
Сообщение от Ekagor
12 коллегий
У арт-личность тоже вроде были, на 18 дней точно некоторые смены были
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Мега-элита
Сообщение от Ekagor
А как с питанием?
В связисте часто на питание жалуются: невкусно и мало.
Доброго времени суток.
У меня сейчас сын в Связисте( на спортивных сборах), питание там.... Обещанного 5 разового питания нет! Между обедом и ужином очень большой перерыв. Со слов ребёнка, еда так себе... то суп можно есть, то даже одной ложкой давится. Некоторые дети за неделю прибывания похудели. До этого ездили в Волну( 4 смена 2018, спортивные сборы), там ребёнку безумно все нравилось.
-
Небожитель
Сообщение от Крысиндра
Доброго времени суток.
У меня сейчас сын в Связисте( на спортивных сборах), питание там.... Обещанного 5 разового питания нет! Между обедом и ужином очень большой перерыв. Со слов ребёнка, еда так себе... то суп можно есть, то даже одной ложкой давится. Некоторые дети за неделю прибывания похудели. До этого ездили в Волну( 4 смена 2018, спортивные сборы), там ребёнку безумно все нравилось.
А почему перерыв-детям не дают полдник?
Часто его тренер собирает и выдаёт вместе с сонником скопом
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
А почему перерыв-детям не дают полдник?
Часто его тренер собирает и выдаёт вместе с сонником скопом
Как нам объяснил тренер: лично им в руки ничего не дают. Полдник выдают либо во время ужина, либо на завтрак( если это молочка). Сонника нет( но это со слов ребёнка).
К тренеру претензий нет, а вот к организации питания в данном лагере- огромные претензии у всех родителей.
Пс. Это ещё у меня ребёнок малоежка, его накормить большие проблемы. Если бы поехали другие мои дети, то они бы устроили истерики( когда голодные- злые) на следующий же день.
-
Небожитель
Мдя, странно это. Бум ждать народ с программ в Связисте или из самого отряда Связиста
-
с Луны
Девушки, мне или ребенок недоговаривает или что то изменилось
Мы в Связисте ( взяла на свой рис, т.к. на ЛВ были негативные отзывы про еду) были 2 года назад, я писала. Смена с Очень, самая бюджетная ( Палаточный, холодный июнь - но потом сразу в морской)), и надо как то было "выходить из зоны домашнего комфорта")
Так он называл питание одним из лучших тогда, наедался реально ( а так..не всеядный, были фрукты и т.п.), бассейн 2-3 раза в неделю ( тут я удивлена, т.к. тогда у Летнего ( в 1,5 раза дороже) один раз в неделю)
При простуде оперативно показывался в медкабинет
и полдник отдельно посещали
Хотя, на спортивных сборах в Ленинградце)) (что удивительно) на еду жалоб не было) - некогда. Но он уже привык к понятию "лагерная еда", голодным себя не оставит по характеру.