Страница 2790 из 3617 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800284028903290 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Активный участник Аватар для Лапусина

Цитата Сообщение от Галинка-мишина Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!! Здоровья и спокойствия вам!
    Скажите а вы платно рожали или беспл.?
    Я рожала по договору с врачом. А под конец моего 20часового марафона)) сбежалось еще человек пять врачей и акушеров. Спасибо им всем большое за квалифицированную помощь, я себя вести уже начала мягко говоря неадекватно.

Вам девочки спасибо за поздравления!

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для Лапусина

Со мной на ПО первый день трое девочек лежали бесплатных, все тоже довольны.

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Родила 20.08 доченьку. Когда поступала ктг снимали в коридоре у родилок. Мест не было . Но быстро освободились . Муж взял сервисные роды, договор заранее не заключали. Я вообще поехала на осмотр одна ( не думала что рожать буду). Всему персоналу огромное спасибо. Все доброжелательные и внимательные. Лежим в палате на 2х .
    Сегодня на дверях объявление о том что рд закрыт на день. Но пока по коридорам никто не лежит , по крайней мере на 4м этаже.
    Всем легких родов .
    Отдельно потом напишу отзыв о родах и благодарность акушерке( сейчас смутно помню имена)))

4. ответ для sashenkat , на сообщение « Родила 20.08 доченьку. Когда поступала... »
    Элита Аватар для zoo

Цитата Сообщение от sashenkat Посмотреть сообщение
    Родила 20.08 доченьку. Когда поступала ктг снимали в коридоре у родилок. Мест не было . Но быстро освободились . Муж взял сервисные роды, договор заранее не заключали. Я вообще поехала на осмотр одна ( не думала что рожать буду). Всему персоналу огромное спасибо. Все доброжелательные и внимательные. Лежим в палате на 2х .
    Сегодня на дверях объявление о том что рд закрыт на день. Но пока по коридорам никто не лежит , по крайней мере на 4м этаже.
    Всем легких родов .
    Отдельно потом напишу отзыв о родах и благодарность акушерке( сейчас смутно помню имена)))
    Поздравляю с дочуркой! Здоровья и счастья вам и крошке спокойных ночек и вкусного молочка!

поясните, пожалуйста, если договора не было, то к кому поехали на осмотр. на каком сроке случились роды?
    у меня пока договора нет, волнительно становится. да и если возможно, то и предпочла бы осмотр врача из рд, т.к. жк в последнее время не радует

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для arinushka

Девочки, напишу про свои роды в 1 рд, как ответы на многие вопросы:
    14.08 вечером стал болеть живот, периодичность 7-10 мин. Нерегулярно. Вызвала скорую, приехали мин через 15. Показала свое направление в 1 рд, правда оно было просрочено неделю. Мед. Сестра при мне позвонила в роддом, там дали добро и меня повезли. (!) внимание-проверьте все сверки и печати по вопросу туберкулеза. Скорая придралась к отсутствию прямоугольной печати жк, были только от врача круглые. Мед. Сестра при мне позвонила в роддом, там дали добро и меня повезли. Время было 22.30, в приемном никого. Меня посмотрели на кресле, сказали, что раскрытие 2 см и у меня нет никаких схваток. Сделали ЭКГ. Я сказала, что первые роды были 3 часа, просила чтоб оставили на до. Но мне выдали отказ и отправили домой. Приехала домой в пол двенадцатого ночи, а живот все болит. В общем к двум мне стало совсем плохо. Вызвала такси, учитывая развод мостов, мы доехали до рд уже было 3. В приемном меня быстро встретили, обработали и подняли в родилку. В 4 я родила. Врач и акушерка действовали очень спокойно, даже пофигистично. Акушерка чуть не уронила ребенка, еле успела поймать. Сразу положили на живот, но к груди не прикладывали. Потом я провела 2 часа в на ро, потом уже перевели на 4 эт по.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для arinushka

По удобствам на по: перевели на 4 эт по, палата 1, напротив сестринского поста. В коридорах никого не лежало. Сервисных палат свободных не было. Туалетная комната на весь этаж одна (3 кабинки), вроде как с гигиеническим душем, но он не работал ни дня. Душ на этаже тоже один и на платные и бесплатные палаты.
    В столовую ходили сами, чаще ползком (для меня это странно, тк в 18 еду разносят по палатам). Всегда стоит чайник с кипятком и что-то из напитков. Еда обычная больничная, все подряд есть нельзя. Вообще в первый день нам на обходе сказали, столовскую еду лучше не есть, пусть родственники приносят. Утром обходы- то градусники, то гинекологи, то педиатры, то процедуры. Кстати, ребенка на детском отделении просто так не оставишь, чтобы на процедуры пойти. Там берут детей, если есть какие-то проблемы.
    По персоналу не могу сказать однозначно, все зависит от смены. Все сдержено-вежливые, без грубости и хамства.
    На выписке было много народа, фотографы очень четко работают, лишние люди в кадр не попадают). Через два дня привезли фото и альбом. Первоначальная стоимость: альбом - 5 т, фото форма А4 - 300 р, при покупке альбома диск с фото -700 р. Просто фотки не скачать, диск заклеен фирменным скотчем. Без особого торга сошлись на 3,5 т за альбом и диск. Календарь с фото в подарок. Кто-то спрашивал про качество фото- средненькое, красные пятнышки убрали, фото наложили на детские фоны и все)
    Неприяное впечатление - при выписке забрала вещи, которые сдавала в приемном, в том числе и сумку с кошельком. В общем, из кошелька пропали деньги(. Не денег жалко, сам факт. Конечно претензий никому не предъявляю "гардероб за сохранность ценных вещей не отвечает".

7. ответ для zoo , на сообщение « Поздравляю с дочуркой! Здоровья и... »

Цитата Сообщение от zoo Посмотреть сообщение
    Поздравляю с дочуркой! Здоровья и счастья вам и крошке спокойных ночек и вкусного молочка!

поясните, пожалуйста, если договора не было, то к кому поехали на осмотр. на каком сроке случились роды?
    у меня пока договора нет, волнительно становится. да и если возможно, то и предпочла бы осмотр врача из рд, т.к. жк в последнее время не радует
    Спасибо.
    19.08 была по направлению из ЖК, меня посмотрели и сделали ктг. А уже с болями поехала на след день в приемный покой. Там меня и приняли))) я спросила про сервисные роды, но меня начали отговаривать и я на общих основаниях поднялась в родилок. Позвонила мужу и он уже примчался и оформлял там все. Повезло что родилка сервисная свободная была. Но в итоге мы ее долго не заняли))) со всеми клизмами ктг и тд. Родила на сроке 40+2

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для RAZGONyaeva

Уррра!!! Я наконец-то родила!!!! Отличный роддом, все супер и так быстро что не успела еще опомнится...позже напишу отчет

9. ответ для RAZGONyaeva , на сообщение « Уррра!!! Я наконец-то родила!!!!... »
    Элита Аватар для Кина не будет

Цитата Сообщение от RAZGONyaeva Посмотреть сообщение
    Уррра!!! Я наконец-то родила!!!! Отличный роддом, все супер и так быстро что не успела еще опомнится...позже напишу отчет
    Поздравляю Вас! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Катерина 13.11.02
    Дмитрий 04.10.08
    Варенька 24.08.13

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Девочки, всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ

Страница 2790 из 3617 « Первая 179022902690274027802786278727882789279027912792279327942800284028903290 Последняя »