Страница 279 из 2278 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »
  1. ответ для *Nord* , на сообщение « https://sharespro.ru/sites/default/files... »

Спасибо.

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    грипп начинается с инфаркта? В половине случаев?
    в половине случаев инфарктов в сезон
    в чем проблема?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Италия,- подруга живёт более 20 лет;
    и я живу более 20 лет, только не очень понятно что это доказывает?

АлешкаЯ если честно, я бы такое постеснялась размещать даже)
    еще одна: У вас там все преувеличено
    ну да в России сидят и дальше своего носа ничего не видят. в сутки в Италии мрет почти 900 человек и это в основном в Ломбардии, а так то да, "да все хорошо у нас"

в Италии из всех щелей звенит про эту корону, больницы это как передовая, по ТВ несколько раз в день идет объявление о призыве людей, которые хоть как-то имеют отношение к медицине
    на юге Италии некоторым людям жрать нечего, бомбят магазины, орут на улицах жрать просят.
    а так то да, "да все хорошо у нас"

4. ответ для Тушка , на сообщение « Капец я не знала :( »

так прививки есть, от гриппа..как раз от таких супризов...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

5. ответ для Лалли , на сообщение « и я живу более 20 лет, только не очень... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    и я живу более 20 лет, только не очень понятно что это доказывает?

АлешкаЯ если честно, я бы такое постеснялась размещать даже)
    еще одна: У вас там все преувеличено
    ну да в России сидят и дальше своего носа ничего не видят. в сутки в Италии мрет почти 900 человек и это в основном в Ломбардии, а так то да, "да все хорошо у нас"

в Италии из всех щелей звенит про эту корону, больницы это как передовая, по ТВ несколько раз в день идет объявление о призыве людей, которые хоть как-то имеют отношение к медицине
    на юге Италии некоторым людям жрать нечего, бомбят магазины, орут на улицах жрать просят.
    а так то да, "да все хорошо у нас"
    юг Италии всегда был нищим) это они просто сейчас на "законных основаниях пандемии" громят))

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с Луны Аватар для *Nord*

https://www.economist.com

ну надо журналистам к себе привлечь.
    одни картинки похабные, другие карикатуры на грани фола, эти вон шарады высасывают из ..

Пока я думаю все замерли и не знают куда бечь и Ротшильды тоже

7. ответ для bella , на сообщение « юг Италии всегда был нищим) это они... »
    Небожитель Аватар для Лалли

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    юг Италии всегда был нищим) это они просто сейчас на "законных основаниях пандемии" громят))
    ну мне то не знать что из себя представляет Юг Италии, но какими бы ленивыми , перманентно безработными не были некоторые южане, я не помню, что бы люди оставались без денег на элементарную еду... ситуация говно у них,

хотя на юге вообще тишь гладь да благодать. 3 калеки болеет
    но есть некоторые которые " особенности восприятия" (с) и у нас все хорошо)

Хранитель Аватар для chateau

Спросили:
    .Люди в обычном режиме работают на работах сделали аусваисы для работы с прописанных маршрутом ,чтоб не откланялись .Все работают заводы фирмы производства строика .. клиники все больницы забиты и народ мрет и молодые и пожилые .Говорят пожилых чуть больше из за сопутствующих хронических обостренных заболевании .Паники нет все принимают как безысходность .
    Какой ужас..
    Вот больше платят и народ рад на отпуск потом зарабатывают и опять же что купят потом все в экономику вернется и спрос поддержится .После затишья .
    Не знаю.. Но есть песня: "Ничто на земле не проходит бесследно"..
    Я вот замечаю, что тоже в какой-то степени изменился.... Может и не в лучшую сторону.. После начала коронавирусной эпидемии, у меня появилась нелюбовь к туризму и всему что с ним связано.. Коренной житель Ленинграда, кто здесь родился и вырос, кто холодным и злым взглядом смотрит на туризм.... И кто не хочет, чтобы туристы вновь приезжали в Ленинград после окончания эпидемии.. Хотя и понимает, что они всё равно будут приезжать..

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для borelka

Я не хочу китайских туристов в Эрмитаже
    Мы их и раньше еле там терпели...

А теперь..

10. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Давно я здесь Аватар для bella

По Первому новости)) про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам, перед этим какой-то хрен (не знаю кто это) отчитывается Путину, как в 2020 году безработица на селе скоратится вдвое, как строится новое жилье и как растут рабочие места на селе.
    А этот (Путин) сидит слушает, кивает

Нееее ребят)) этих уже никто и ничто не изменит,они со своей планеты так и не хотят выйти.

Страница 279 из 2278 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »