|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
-
чума
 Сообщение от La farfalla
грипп начинается с инфаркта? В половине случаев?
в половине случаев инфарктов в сезон
в чем проблема?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
 Сообщение от АлёшкаЯ
Италия,- подруга живёт более 20 лет;

и я живу более 20 лет, только не очень понятно что это доказывает?
АлешкаЯ если честно, я бы такое постеснялась размещать даже)
еще одна: У вас там все преувеличено
ну да в России сидят и дальше своего носа ничего не видят. в сутки в Италии мрет почти 900 человек и это в основном в Ломбардии, а так то да, "да все хорошо у нас"
в Италии из всех щелей звенит про эту корону, больницы это как передовая, по ТВ несколько раз в день идет объявление о призыве людей, которые хоть как-то имеют отношение к медицине
на юге Италии некоторым людям жрать нечего, бомбят магазины, орут на улицах жрать просят.
а так то да, "да все хорошо у нас"
-
чума
так прививки есть, от гриппа..как раз от таких супризов...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лалли
и я живу более 20 лет, только не очень понятно что это доказывает?
АлешкаЯ если честно, я бы такое постеснялась размещать даже)
еще одна: У вас там все преувеличено
ну да в России сидят и дальше своего носа ничего не видят.  в сутки в Италии мрет почти 900 человек и это в основном в Ломбардии, а так то да, "да все хорошо у нас"
в Италии из всех щелей звенит про эту корону, больницы это как передовая, по ТВ несколько раз в день идет объявление о призыве людей, которые хоть как-то имеют отношение к медицине
на юге Италии некоторым людям жрать нечего, бомбят магазины, орут на улицах жрать просят.
а так то да, "да все хорошо у нас"
юг Италии всегда был нищим) это они просто сейчас на "законных основаниях пандемии" громят))
-
с Луны

https://www.economist.com
ну надо журналистам к себе привлечь.
одни картинки похабные, другие карикатуры на грани фола, эти вон шарады высасывают из ..
Пока я думаю все замерли и не знают куда бечь и Ротшильды тоже
-
Небожитель
 Сообщение от bella
юг Италии всегда был нищим) это они просто сейчас на "законных основаниях пандемии" громят))
ну мне то не знать что из себя представляет Юг Италии, но какими бы ленивыми , перманентно безработными не были некоторые южане, я не помню, что бы люди оставались без денег на элементарную еду... ситуация говно у них,
хотя на юге вообще тишь гладь да благодать. 3 калеки болеет
но есть некоторые которые " особенности восприятия" (с) и у нас все хорошо)
-
Хранитель
 Сообщение от АлёшкаЯ
Спросили:
.Люди в обычном режиме работают на работах сделали аусваисы для работы с прописанных маршрутом ,чтоб не откланялись .Все работают заводы фирмы производства строика .. клиники все больницы забиты и народ мрет и молодые и пожилые .Говорят пожилых чуть больше из за сопутствующих хронических обостренных заболевании .Паники нет все принимают как безысходность .
Какой ужас..
 Сообщение от АлёшкаЯ
Вот больше платят и народ рад на отпуск потом зарабатывают и опять же что купят потом все в экономику вернется и спрос поддержится .После затишья .
Не знаю.. Но есть песня: "Ничто на земле не проходит бесследно"..
Я вот замечаю, что тоже в какой-то степени изменился.... Может и не в лучшую сторону.. После начала коронавирусной эпидемии, у меня появилась нелюбовь к туризму и всему что с ним связано.. Коренной житель Ленинграда, кто здесь родился и вырос, кто холодным и злым взглядом смотрит на туризм.... И кто не хочет, чтобы туристы вновь приезжали в Ленинград после окончания эпидемии.. Хотя и понимает, что они всё равно будут приезжать..
-
Хранитель
Я не хочу китайских туристов в Эрмитаже
Мы их и раньше еле там терпели...
А теперь..
-
Давно я здесь
По Первому новости)) про то, как они отправили гуманитарную помощь Штатам , перед этим какой-то хрен (не знаю кто это) отчитывается Путину, как в 2020 году безработица на селе скоратится вдвое, как строится новое жилье и как растут рабочие места на селе.
А этот (Путин) сидит слушает, кивает
Нееее ребят)) этих уже никто и ничто не изменит,они со своей планеты так и не хотят выйти.