|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от kuka-kuka
Нужно заняться делом, а не смотреть этот телевизор (голова сейчас взорвется) - продавцы взвинтили цены на имбирь ОТ 1000р, потому что кто-то где-то сказал/написал что им лечат корону
Это вчера актриса Толкалина сказала, что надо хомячить имбирь и куркуму и тогда не заболеешь КВ, это ей ее личный врач посоветовал
-
Хранитель
Сообщение от barsuk78
мы в пятницу в пятерке выгребли весь золотой запас, 12 баночек маринованного
наверное, кто-то обратил внимание))
Зачем вам столько?
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
А еще, фиг кто и что скажет по правде
+ 1
У врачей всегда распоряжение/установка преуменьшать значимость плохого.
И это правильно: психология( а я бы сказала психоз) масс дело такое...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Живу я здесь
Сообщение от КрошкаКартошка
Кстати, все заметили что усугубили сценарий, теперь уже не только старики тяжело болеют но и люди до 40
И дети, которые совсе надавно были переносчиками
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Вне зоны доступа
Это вчера актриса Толкалина сказала, что надо хомячить имбирь и куркуму и тогда не заболеешь КВ, это ей ее личный врач посоветовал
Продавцы скажут ей спасибо.
-
Живу я здесь
Сообщение от *Мэйби*
Очень интересно, но ничего не понятно...у меня ребенок у бабушки в ло, мне его теперь не отдадут? А по питеру что, у беглова все без изменений-каникулы?
Сама не знаю. Мне бы в Кронштадт. Туда то я прорвусь по прописке, а назад не знаю как, может докУмент взять о собственности в СПб. Про школы не скажу, у нас придурочная- уже сегодня ДО начали
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
Сообщение от iva-nova
В данном случае не может. Близкая подруга.
Ой-ой. А вот сейчас на форуме сидит близкая подруга кого-нибудь из комитета здравозахоронения и скажет( как близкая подруга) про то что Ваша близкая подруга : по секрету всему свету...
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
с орбиты
Сообщение от МамаТема
моей соседке пропуск на работе выписали.
Вордовская справка?
-
Наш человек
Сообщение от kuka-kuka
Нужно заняться делом, а не смотреть этот телевизор (голова сейчас взорвется) - продавцы взвинтили цены на имбирь ОТ 1000р, потому что кто-то где-то сказал/написал что им лечат корону
офигеть! у нас в магазине его вообще не было. ну будем наш хвостик цедить.жаль..
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)
-
Наш человек
Сообщение от myra
ВАу! А у меня как раз запас- валяется давно ..и маринованный и свежий.. то я удачно зашла
можете продавать)))
Вот! Новый поворот! И мотор ревет! (с)