|
|
АГА-7😜
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
Пика, как ты себя чувствуешь?
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
Пика, как ты себя чувствуешь?
Уже нормально. В башке какая-то пустота и звон были. Но я не спала почти две ночи. Поела и все прошло
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Сегодня точно выходить не буду. Такое ощущение что именно после улицы темпа поднимается
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Уже нормально. В башке какая-то пустота и звон были. Но я не спала почти две ночи. Поела и все прошло 
И как часто ты ешь вообще?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пикник
Сегодня точно выходить не буду. Такое ощущение что именно после улицы темпа поднимается 

Я никуда не хожу уже две недели. В понедельник рано утром съездила в ленту, затарилась максимально. Хлеб и молочные продукты на исходе. Через пару дней придётся ехать опять(( поеду утром. Или вообще ночью
-
Давно я здесь
Купи медицинские перчатки, надевай на улицу. Это хорошая тема, правильная. Ибо главное ничего не трогать и ни с кем не биться в Десны. С дёснами у тебя проблем нет, как я понимаю, так что перчатки носи
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM
И как часто ты ешь вообще?
Вчера я прям ела ела. Через каждые 2-3 часа .
На ночь, конечно, есть не стала
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Я перестирываю всю уличную одежду.
Сушилка уже забита.
-
Живу я здесь
 Сообщение от КтотоTAM

Я никуда не хожу уже две недели. В понедельник рано утром съездила в ленту, затарилась максимально. Хлеб и молочные продукты на исходе. Через пару дней придётся ехать опять(( поеду утром. Или вообще ночью
да, молочка заканчивается. Думаю пока обойтись или заказать на дом.
пока склоняюсь к тому чтобы обойтись