|
|
Топик добра и счастья!!!! Знакомиться тоже можно ))) Только для позитивных!!!!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кусь
Вы приходите в каждую тему где просят советов на счёт мужиков, будь даже пустяковая ситуация , с одним и тем же- " ну и нафига вам это говно нужно? ")))) Монгол конечно идеален, особенно когда вы писали ,что Вам тяжко с деньгами , а он не помогает, каждый за себя, ведь у вас такая бескорыстная любовь)))) Только как появилась возможность въехать к Вам, он тут как тут😂. Ну и про замуж у вас была фиксация, не одна Кусь замечала.))))
Тю.а у тебя не было фиксации...нуну
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Вотана щисливая жисть! Вон как щастье прет!
Осспади
да нафиг так ощастливицца ...
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Мега-элита
АЯ своего Зд прогнала веником или он её, что вероятнее. Зря в свадебных платьях бухали в подворотне
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обезьян
АЯ своего Зд прогнала веником или он её, что вероятнее. Зря в свадебных платьях бухали в подворотне ![7](images/smilies/046.gif)
Следишь в вк?
-
Мега-элита
Это же история Танки с Маринкой как раз))))))
Там мужик вмешался ж...
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~VESNA~
да нафиг так ощастливицца ...
Я просто вот искренне не врубаюсь. Все хорошо у тебя взамуш вышла как хотела все ладненько сыновья хорошие работа есть жилье есть все боль мень здоровы. Откуда столько говна то прет? Запоры мучают? Дак нынче средств на любой кошелек от этого дела.
-
Хранитель
АЯ своего Зд прогнала веником или он её, что вероятнее. Зря в свадебных платьях бухали в подворотне ![7](images/smilies/046.gif)
ну вот что то такое я слышала.. теперь представьте, что я пришла в ЖГ и начала ей глаза открывать на их отношения.
Дама под ником Кусь не понимает своего дна?
-
Мега-элита
Следишь в вк?
Зачем мне это? Тут и узнал, в этом топике. Можно пойти поплясать на костях, но я вырос из этих штанов
-
Зачем мне это? Тут и узнал, в этом топике. Можно пойти поплясать на костях, но я вырос из этих штанов ![4](images/smilies/004.gif)
Разлюбил наконец-то 😂😂😂
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Я просто вот искренне не врубаюсь. Все хорошо у тебя взамуш вышла как хотела все ладненько сыновья хорошие работа есть жилье есть все боль мень здоровы. Откуда столько говна то прет? Запоры мучают? Дак нынче средств на любой кошелек от этого дела.
ну видимо не так все ладненько, как самой себе врать приходится