|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lulu666
Ну все, девочки и мы отурились)) 50% заплатила... в Сиделию с 23 сентября.. выбрала вылет в 2 ночи.... 2 тыщи переплатила)) надеюсь все же , что повезет ...
Вот странно конечно, у теза за ночной вылет на ай флай наоборот скидка была)) и обратно позновечерний. Посмотрим, что ближе к делу По времени станет. А сейчас на наш вариант сайт вообще не предлагает таких вылетов..
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, а как у корала или санмара самостоятельно забронировать? Или только через агентов?
Я выбрала тур, заполнила данные, а дальше предлагают выбрать офис. А я хотела обойтись без офиса, прямо на сайте забронинть и оплатить.
У пегаса, бг, Интуриста и Анекса я бронировала на сайте, а здесь облом.
Санмар вообще сразу требует логин-пароль, а корал агентов предлагает.
Заходила по ссылкам с 1й страницы.
-
Наш человек
Сообщение от Леля_
Здравствуйте все!
Подскажите, пожалуйста, а как у корала или санмара самостоятельно забронировать? Или только через агентов?
Я выбрала тур, заполнила данные, а дальше предлагают выбрать офис. А я хотела обойтись без офиса, прямо на сайте забронинть и оплатить.
Вы с телефона или компа? Мне с телефона Санмар не разрешал переходить к бронированию, выдавал адреса офисов.
-
Мега-элита
Сообщение от Голубица
Надя, а что за мыло?
А масло... , как в Оливии у нас? А покупаете где?
Мыло я как-то выклалывала... Талика в коробочках по 5-8 лир. Масло покупала в Мигросе, но не всегда оно было
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Гость
Сообщение от мама Димаса
Нет, нет, не плохо. В начале сезона в том году они только открылись, ьак даже морепродукты давали. К концу августа подсдулись, видимо. Но в целом, все хорошо. Просто без изысков. все старались, было видно) про кол-во лежаков им все время туристы жаловались. Может учтут в этом году)
В контакте есть группа этого отеля, там пишут, что делали ремонт в номерах, обновили плитку у бассейна, завезли песок на пляж, там еще писали, что нет чайных ложек, так вот в Джустиниано их тоже практически не было, приходилось просить официантов чтобы принесли (напрягало).
-
Осень
Сообщение от Леля_
Здравствуйте все!
Я бронировала напрямую у Санмара. Вот по этой ссылке https://new.sunmar.ru
-
Космонавт
Сообщение от Lulu666
+ милльён)) ОГЭ ерунда..
Ну, если ребенок совсем не тянет, и учиться не хочет/не может, то проблемно.
Или из школы хотят выжить.
-
с Марса
У нас все сдали, даже двоечники и заядлые прогульщики.ну да..на 3.. но слава богу)) как говорится.. моя тоже звезд с неба не хватала.. учиться некогда было, запущено все ..из-за спорта.. весь 9 класс с репетитором по математике...и сдала на 4 /4, даже аттестат улучшила..в феврале у нее что-то щелкнуло в мозге)) а то репетитор уже хотела отказываться от нее))
-
Космонавт
Моя на пробник по русскому не пошла. То ли перепсиховала, то ли вирус не до конца прошёл. У нас в школе и саду вирус больше половины класса и почти всю группу выкосил. Карантин не делали, так как по городу ещё порога не достигли. А сейчас уже дети после болезни возвращаться стали.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Вы с телефона или компа? Мне с телефона Санмар не разрешал переходить к бронированию, выдавал адреса офисов.
Не редко, что на мобильной версии сайта доступны не все функции сайта. У меня на телефоне такие проблемы всегда решаются нажатием кнопки
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!