|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от оторва
ПОтому что невозможно сейчас без согласия родителей отправить ребенка в школу 8-го типа. Я деже не уверена, что они еще существуют. у нас же толерантное общество, инклюзия. Вот и наслаждайтесь
Так пишете будто я за эту инклюзию митинговала.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
 Сообщение от MamaNyuchi
Я нет. Другие похоже неоднократно, и ситуации гораздо хуже, чем плащи
Почему??
-
 Сообщение от Яшина
то есть вы за перевод в другую школу?
да
-
Элита
 Сообщение от Яшина
вечером пойду)))
я на работе романы не пишу, знаете ли
да, Вы на работе продуктивно сидите на ЛВ. просто бесценнный работник
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
крылья ночи
 Сообщение от Сашулечка
Здорово..но кто будет туда возить например из Красного и Гатчины?
Родители, которые заинтересованы, чтобы ребенку отказывалась квалифицированная помощь?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
убийца из нашего класса был приличным воспитанным мальчиком - одноклассницу убил, около 20 ударов молотком по голове. умер в тюрьме. думаем, что взял на себя чужую вину - в карты проиграл. а может и правда убил. хороший был мальчик.
Может под наркотиками был???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
01.10.2019, 14:55
ответ для Зямa , на сообщение « да »
Хранитель
 Сообщение от Зямa
да
А там снова неадекват. Опять в другую? А если во дворе? Долго можно бегать при такой-то плотности населения.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ужас какой.
как это проиграл?
он в карты играл на деньги, мог проиграться и вместо денег взять на себя чужую вину. Мальчишка совсем (17 лет), могли блатные развести на "карточные долги - это святое".
Мотива у него не было ее убивать, а воры могли пойти хату обносить и убить, как свидетеля. вроде деньги в семье были большие, 90е же были.
-
крылья ночи
 Сообщение от оторва
ПОтому что невозможно сейчас без согласия родителей отправить ребенка в школу 8-го типа. Я деже не уверена, что они еще существуют. у нас же толерантное общество, инклюзия. Вот и наслаждайтесь
а при чем здесь 8 вид? это просто школы для детей с УО, а это совершенно не обязательно агрессивные психопаты.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
01.10.2019, 14:56
ответ для Зямa , на сообщение « да »
со звезды
 Сообщение от Зямa
да
ну не знаю
такая гнусь ведь может в любой момент в любом классе завестись
каждый раз переводить?
у ребенка друзья, учителя любимые
это помимо того, что и братья-сестры учатся в той же школе