|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Помидорки
Объясняю- это дети разные, с разной психикой, из разной среды. У нас в группе в саду есть мальчик, на него ТАК родители ругаются и орут, я каждый раз мысленно вздрагиваю и думаю- если бы я так на своего сына орала, у него точно уже был бы невроз)))) А этому -хоть бы хны, продолжает хулиганить и веселиться, в том же духе и сильнее.
.
Очень вероятно, что если бы вы так орали- он бы привык и тоже пофиг было.
У меня тоже есть такие примеры- родители орут постоянно дети их не слышат даже.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Умная Эльза
Сообщение от La tua cantante
Очень вероятно, что если бы вы так орали- он бы привык и тоже пофиг было.
У меня тоже есть такие примеры- родители орут постоянно дети их не слышат даже.
Я тоже ору - не помогает
(очень стараюсь не орать, и это получается все чаще, но не всегда)
-
Старожил
Добрый вечер. А кто-то пытался заполнить заявление о приеме в 1 класс через сайт гос услуги?) Хотела потренироваться, а что то ничего не работает?)
-
Сообщение от Mila293
Добрый вечер. А кто-то пытался заполнить заявление о приеме в 1 класс через сайт гос услуги?) Хотела потренироваться, а что то ничего не работает?)
можно будет только после начала 1 волны
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Я тоже ору - не помогает
(очень стараюсь не орать, и это получается все чаще, но не всегда)
Так вы мало орете еще и стараетесь ! Иммунитет у тех детей, родители которых не парятся и орут в свое удовольствие!
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Старожил
Сообщение от MENTAS
можно будет только после начала 1 волны
Нам на родительском собрании сказали, что можно и нужно заранее! Дабы в ответственный момент вы имя ребенка не забыли от волнения)) вот я и решила попробовать. И почему только после первой волны?
-
Сообщение от Mila293
Нам на родительском собрании сказали, что можно и нужно заранее! Дамы в ответственный момент вы имя ребенка не забыли от волнения)) вот я и решила попробовать. И почему только после первой волны?
потому что попробуйте и поймете что ДО 1 волны, вам не удасться черновик создать. Как только начнется 1 волна, можно спокойно создать черновик
-
Старожил
Почему не удастся? У меня черновик сохранен в личном кабинете, только школы не даёт выбирать.
-
Сообщение от Mila293
Почему не удастся? У меня черновик сохранен в личном кабинете, только школы не даёт выбирать.
А у вас был пункт со льготой?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Элита
Подскажите, что-то нужно сканировать для подачи на сайте? С телефона можно подать заявление?