|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mutti13
Примерно такой: https://orto-deti.ru/massajnye-kovri...-diametr-55-mm
Надо лечь на бок на кровати или верхней частью тела на фитбол, а муж этот мячик должен катать по спине, в области копчика, с лёгким нажимом. Можно и выше копчика, где болит, короче. После родов этот же мячик использовала в массаже новорожденной дочке (по ладошкам и ступням его катала фактически без нажима).
Может, для меня одной это чудо-средство, но мне прям помогает. Особенно ближе концу беременности.
Я два таких только большего размера брала с собой на роды. На схватках муж с сильным нажимом катал их по чуть выше копчика с двух сторон от позвоночника (на этих местах ещё ямочки бывают у многих) - сильно помогало на схватках [emoji106]
-
Сообщение от Alleksandra
Мой список основных покупок - это коляска, автокресло, которое к ней может крепиться, кроватка. Шезлонг как фото выше остался от старшей. С пеленальным столиком ещё тоже не решили: у нас есть отличный комод, который использовали с дочкой; но он сейчас в нашей комнате на том месте, куда как раз встанет кроватка. Куда его можно выселить или как организовать другим образом - пока решить не могу.
У нас прям аналогично. Комод нужен и как комод, и как пеленальный столик, а стоит он ровно на том месте, куда надо бы кроватку ставить 🤔 Пока это "Лего" не складывается.😂
-
Аналогично! Размеры у нас них разные бывают, чуть больше, чуть меньше. Надо понять только, что кому подходит больше. Я этот мячик позавчера по магазинам искала, нашла в спортмагазине "Физра". Там разные размеры есть. Стоят 120-170 рублей.
-
Наш человек
Меня из грядущих трат напрягает смесь: та, которой я предполагаю кормить, стоит достаточно ощутимо.. надо будет пытаться ловить всякие акции и закупаться впрок.
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Меня из грядущих трат напрягает смесь: та, которой я предполагаю кормить, стоит достаточно ощутимо.. надо будет пытаться ловить всякие акции и закупаться впрок.
Ох, Саш, да. Андрей у меня был вообще на гидролизате под 2000 банка🙈
-
Наш человек
Сообщение от La mamma perfetta
Ох, Саш, да. Андрей у меня был вообще на гидролизате под 2000 банка🙈
Да, здесь хочется сказать "такие деньги за такую гадость"... На работе был как-то ребенок на такой смеси, я из интереса попробовала на кончике ложки - ужас, долго плевалась.. как бедные дети вообще это способны пить...
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
Да, здесь хочется сказать "такие деньги за такую гадость"... На работе был как-то ребенок на такой смеси, я из интереса попробовала на кончике ложки - ужас, долго подевалась.. как бедные дети вообще это способны пить...
Это в копилку теории относительности: они же не знают других вкусов. А вот когда у ребенка после обычной смеси обнаруживают непереносимость белка и вместо сладенькой подсовывают ЭТО... это непередаваемо(((
-
Элита
Я помню тот кошмар, когда я переводила своего с Ненни на гидролизат бедный ребенок, всю ночь орал, на утро выбора не осталось, как есть что дают( я очень надеюсь, что в этот раз нам не придется столкнуться с аллергией
-
Девочки, всем добрый вечер! Ох вы уже вовсю покупки обсуждаете!)) Нам надо покупать как минимум кроватку и комод. Сестра год назад родила - они отдадут коляску, одежды у нас наверное хватит, чтобы 3 Малышей вырастить - от моего старшего осталось и от сестры теперь ещё (она правда не так много покупала - тоже нашим всем пользовалась, к тому же все мальчишки у нас)), автокресло тоже ещё от старшего - оно от 0 до 3 лет, поворотное, очень удобное (тут сестра правда не сильно рада, что мы его заберём - но что поделать ), кресло для кормления тоже есть - опять же от старшего - Пег-перего татамия, сейчас сестра на него новый чехол заказала - так что ещё послужит) Вот шезлонг наверное надо будет новый купить - наш, мне кажется, уже до пола провис - на нем до сих пор годовалый сын сестры сидит)) Девочки, а был у кого кокон? Стоящая вещь?
-
А ещё меня стали «рассекречивать» окружающие - хотя мне казалось, что если особо не приглядываться - то и не сильно заметно) Но видимо казалось Ну или может у меня появилось грация бегемота и утки вместе) А ещё несколько дней болит копчик - в прошлую беременность вроде не было такого, ну или я забыла) Но почитала выше, что тут я тоже не одинока) Шевелений пока не чувствую - но ещё всего 15 недель, рано наверное даже для повторной беременности.