|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
В нашей школе точно ничего не хранится. А потом , на сколько я знаю, они еженедельно 1-2 раза в наделю тренируются по чужим школам
Сообщение от Тиран
Смотрю сыну повезло. У него в шкафчике в клубе шпага/провола и маска. Носит в обычном рюкзаке только перчатку и форму с кроссовками
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Небожитель
Товарищи родители!
Сын позвонил из лагеря и попросил привезти какой-то волчок, которые нынче моден. Название он раза 2 повторил, но я был за рулем, записать не смогла, запомнить не сумела. Телефоны у детей забирают и выдают после обеда только, так что не уточнить уже,а я хотела зайти в магазин сегодня за этой ерундой. Кто-то знает, что имел в виду ребенок?
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane Foxman
Товарищи родители!
Сын позвонил из лагеря и попросил привезти какой-то волчок, которые нынче моден. Название он раза 2 повторил, но я был за рулем, записать не смогла, запомнить не сумела. Телефоны у детей забирают и выдают после обеда только, так что не уточнить уже,а я хотела зайти в магазин сегодня за этой ерундой. Кто-то знает, что имел в виду ребенок?
Предполанаб что это https://www.ozon.ru/context/detail/i...gaAjZuEALw_wcB
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Наш человек
Сообщение от lod82
Ого, как бывает!
У нас полный комплект - и ортодонт, и остеопат
Вот остеопатам проверенным я верю. Так как вмешательство их скорее не физическое...
У нас народ к индусу ходит на Новочеркасской. Он там что-то колдует, не прикасаясь практически. Говорят, помогает.
Я привела к нему ребёнка по поводу сутулости больше даже просто в воспитательных целях. ( меня в детстве жестоко колотили по спине, не дай Бог я сгорблюсь- осанка выработалась на всю жизнь. До сих пор народ дивится, как это я так сижу.Но на дочери я такой универсальный метод испробовать не решилась- повела к доктору) А чтобы проверить, не шарлатан ли он, записалась и сама. Он поскакал вокруг меня, потом говорит:"Сделал, что мог, но вы не мой клиент. У вас всё в порядке."
Вот я и думаю, может правильно по спине колотили, зря, может, обижалась?)))
.....
Ну, и умелый рефлексотерапевт может чудеса творить.
Но почему-то они сильно шифруются, с чудесами-то.
У меня такое ощущение, что все восточные знания так и остаются уделом избранных, держатся в секрете и не выходят в массовую медицину.
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
похоже, оно
спасибо
ценник адовый, конечно
более бесполезные дорогие игрушки были только бакуганы, наверное
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Давно я здесь
Сообщение от Jane Foxman
похоже, оно
спасибо
ценник адовый, конечно
более бесполезные дорогие игрушки были только бакуганы, наверное
У моих были такие. Прикольные
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от kressy
Да уж, выбор...
Сообщение от J.Anderssen
Это не выбор ИМХО, это ультиматум . Т.е. Вы выдвигаете дочке ультиматум - или носишь то, что есть, и осталось от сестры, либо сидишь дома. Прикольно.
я не буду покупать условный комбез Футурино розового цвета при наличии комбеза Нельс стального цвета, только из-за того что ребенок решил что розовый лучше.
Так же я не буду готовить другой завтрак из-за того, что сегодня дети хотят вдруг сосиски ( есть в морозилке), а не сырники, которые я только что сделала. Не хочешь сырники, ешь бутерброд с маслом. яблоко и жди обед.
Естественно , я могу у них спросить , что они хотят и озвучить варианты. Но если завтрак/обед/ужин уже приготовлены, то все.
Для меня это одинаковые ситуации.
Мы частенько бываем в парке аттракционов рядом с домом. Дети четко знают, что можно 1 ( один) аттракцион. Надо подумать и выбрать. Как-то справляются с выбором. Альтернатива есть: не ходить в этот парк.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Саtherine
А я не так поняла. Я поняла, что надо куда-то идти, а ребёнок капризничает из-за одежды без особого повода, поэтому мама говорит, что отменит мероприятие, что логично.
не совсем так. Заморочки на моей памяти были только с этим несчастным теплющим слитным Нельсом. Ну я и говорила, что мороз сильный , более легкий комплект нельзя, значит никуда не идем и сидим дома. Это ситуация с 5-6 летим ребенком!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Давно я здесь
Ну вот у меня разные дети.. По всем, параметрам.. И одинаковое не едят и одинаковое не носят. И да покупаю оранжевое