Страница 279 из 2205 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Собачка впервые в лесу

Отправлено с моего Baccara через Tapatalk
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Хранитель Аватар для Раба Любви

В нашей школе точно ничего не хранится. А потом , на сколько я знаю, они еженедельно 1-2 раза в наделю тренируются по чужим школам
    Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Смотрю сыну повезло. У него в шкафчике в клубе шпага/провола и маска. Носит в обычном рюкзаке только перчатку и форму с кроссовками
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Товарищи родители!
    Сын позвонил из лагеря и попросил привезти какой-то волчок, которые нынче моден. Название он раза 2 повторил, но я был за рулем, записать не смогла, запомнить не сумела. Телефоны у детей забирают и выдают после обеда только, так что не уточнить уже,а я хотела зайти в магазин сегодня за этой ерундой. Кто-то знает, что имел в виду ребенок?

4. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Товарищи родители! Сын позвонил из... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Товарищи родители!
    Сын позвонил из лагеря и попросил привезти какой-то волчок, которые нынче моден. Название он раза 2 повторил, но я был за рулем, записать не смогла, запомнить не сумела. Телефоны у детей забирают и выдают после обеда только, так что не уточнить уже,а я хотела зайти в магазин сегодня за этой ерундой. Кто-то знает, что имел в виду ребенок?
    Предполанаб что это https://www.ozon.ru/context/detail/i...gaAjZuEALw_wcB
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

5. ответ для lod82 , на сообщение « Ого, как бывает! У нас полный комплект... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от lod82 Посмотреть сообщение
    Ого, как бывает!
    У нас полный комплект - и ортодонт, и остеопат
    Вот остеопатам проверенным я верю. Так как вмешательство их скорее не физическое...
    У нас народ к индусу ходит на Новочеркасской. Он там что-то колдует, не прикасаясь практически. Говорят, помогает.
    Я привела к нему ребёнка по поводу сутулости больше даже просто в воспитательных целях. ( меня в детстве жестоко колотили по спине, не дай Бог я сгорблюсь- осанка выработалась на всю жизнь. До сих пор народ дивится, как это я так сижу.Но на дочери я такой универсальный метод испробовать не решилась- повела к доктору) А чтобы проверить, не шарлатан ли он, записалась и сама. Он поскакал вокруг меня, потом говорит:"Сделал, что мог, но вы не мой клиент. У вас всё в порядке."
    Вот я и думаю, может правильно по спине колотили, зря, может, обижалась?)))
    .....
    Ну, и умелый рефлексотерапевт может чудеса творить.
    Но почему-то они сильно шифруются, с чудесами-то.
    У меня такое ощущение, что все восточные знания так и остаются уделом избранных, держатся в секрете и не выходят в массовую медицину.

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « Предполанаб что это... »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Предполанаб что это https://www.ozon.ru/context/detail/i...gaAjZuEALw_wcB
    похоже, оно
    спасибо
    ценник адовый, конечно
    более бесполезные дорогие игрушки были только бакуганы, наверное

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « похоже, оно спасибо ценник адовый,... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    похоже, оно
    спасибо
    ценник адовый, конечно
    более бесполезные дорогие игрушки были только бакуганы, наверное
    У моих были такие. Прикольные
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    "

8. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Это не выбор ИМХО, это ультиматум :).... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Да уж, выбор...
    Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Это не выбор ИМХО, это ультиматум . Т.е. Вы выдвигаете дочке ультиматум - или носишь то, что есть, и осталось от сестры, либо сидишь дома. Прикольно.
    я не буду покупать условный комбез Футурино розового цвета при наличии комбеза Нельс стального цвета, только из-за того что ребенок решил что розовый лучше.

Так же я не буду готовить другой завтрак из-за того, что сегодня дети хотят вдруг сосиски ( есть в морозилке), а не сырники, которые я только что сделала. Не хочешь сырники, ешь бутерброд с маслом. яблоко и жди обед.
    Естественно , я могу у них спросить , что они хотят и озвучить варианты. Но если завтрак/обед/ужин уже приготовлены, то все.

Для меня это одинаковые ситуации.
    Мы частенько бываем в парке аттракционов рядом с домом. Дети четко знают, что можно 1 ( один) аттракцион. Надо подумать и выбрать. Как-то справляются с выбором. Альтернатива есть: не ходить в этот парк.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

9. ответ для Саtherine , на сообщение « А я не так поняла. Я поняла, что надо... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А я не так поняла. Я поняла, что надо куда-то идти, а ребёнок капризничает из-за одежды без особого повода, поэтому мама говорит, что отменит мероприятие, что логично.
    не совсем так. Заморочки на моей памяти были только с этим несчастным теплющим слитным Нельсом. Ну я и говорила, что мороз сильный , более легкий комплект нельзя, значит никуда не идем и сидим дома. Это ситуация с 5-6 летим ребенком!
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну вот у меня разные дети.. По всем, параметрам.. И одинаковое не едят и одинаковое не носят. И да покупаю оранжевое

Страница 279 из 2205 « Первая 1792292692752762772782792802812822832893293797791279 Последняя »