|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от cooks
Наташа, привет! И правда, оставайся с нами! Я думаю, что тоже до февраля дохожу. Уж больно мне нравится дата 02.02. 2020.)))
У меня дочка 15 02 2015 но она не досидела. Скорее всего в январе буду рожать
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Старожил
Девочки,всем привет!Читаю вас с первой странички,но были проблемы с регистрацией,сегодня наконец таки сделала это💪🏻💪🏻💪🏻
Меня зовут Аня,мне 32.Жду первого ребёнка,срок 9нед5дн,пдр 9.01.2020.
Очень у вас приятная и дружная атмосфера🌺🌺🌺
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Девочки,всем привет!Читаю вас с первой странички,но были проблемы с регистрацией,сегодня наконец таки сделала это💪🏻💪🏻💪🏻
Аня, привет!
В наших рядах прибавляется, что не может не радовать)))
-
Активный участник
Сообщение от Natali-Lila
Спасибо! Приятно видеть что много нас таких... Кому всё мало
А вам почему? У вас же полный комплект с +?
Сообщение от AnettMedved
Добро пожаловать, Аня
-
Мега-элита
Сообщение от Natali-Lila
Здравствуйте! Мне бы к февраля там, но их нет... Пока у вас посижу если не возражаете
Сообщение от AnettMedved
Привет, девочки! Какой сегодня день плодовитый! Сразу 4 новеньких! Рассказывайте, как УЗИ, ХГЧ, токсикоз)) я- Таня
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Где у нас Кира? Давно не было ее. И мамы 7-рых тоже.
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Где у нас Кира? Давно не было ее. И мамы 7-рых тоже.
Я сегодня тоже про Киру вспомнила...
Кира! Куда ты пропала?
-
А хорошо ,я люблю Крым,но у меня родственники ,так я конечно удивляюсь Местным ценам ,дорого все, а заработки в основном не большие
-
Сообщение от ogi
Привет.Значит мы с тобой курортницы обе.А моему мелкому 3 года.
А вы где отдыхаете ?)
-
Старожил
Рассказываю)
ХГЧ делала с разницей в день в начале мая,чтобы подтвердить беременность и посмотреть рост перед отпуском на море.Было ок и я спокойно улетела.
Прилетела и сделала узи на сроке примерно 6 недель,кроме сердцебиения 150 ничего не помню,но сказали все соответствует сроку. Где-то через неделю после мазнуло,сходила на узи ещё раз,все опять же хорошо.Скорее всего был капилляр какой-то.
Сейчас пью дюфастон 10мг два раза в день и фолиевую 400,тк в начале немного тянуло живот и решили оставить до 12 недель.
Уже записалась на первый скрининг к Чубкину🙌🏻✨
Токсикоз начался на 5 неделе.Очень тошнило недели 2...сейчас временами начинает отпускать.Вообше самочувствие день нормальное,день сильная слабость и сонливость.
Восхищаюсь многомамами,как они готовы все эти состояния переживать раз за разом💪🏻
Я -Аня