|
|
Помогите расстаться с женатиком
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Ну мы тут не Медичи и не их конкуренты. Я про простых людей говорю. Ну уродилась баба страшная, замуж не вышла, ну и что же, судьба, значит такая её.
А сейчас весь мозг вынесут - сама виновата, что жопа такая, жизнь нитакая...надо сделать все, чтобы стать какой-то другой всем в угоду...да кому какое дело-то, в конце концов...
Очень жаль - мне вот их лаконичный подход очень нравился))) отравил двор - никто не бесит)) и не лезет))))))
А сейчас вариант не слушать и все)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Думаю, что тебя бы супруг отправил в дальний скит от глаз подальше и там бы ты закончила свои дни в молитве и смирении под ником "Инокиня Агафья" ну или "сестра Догавара".
Что-то мне кажется, что в скит в итоге отправился бы супруг.
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
и с динозавриками
Вполне))
Еще в интимиссими видела в этом году новогодние труселя со щеночками)) и другими животинками)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Китайцы
Когда ты умер, ты об этом не знаешь, просто другим тяжело. То же самое, когда ты тупой (с)
А говорят Прелесть какая дурочка!
Так что не парьтесь
-
со звезды
Сообщение от Сумасбродная Брит
Генрих седьмой был женат один раз, если мне не изменяет память) ты его явно спутал с сыночком))) официально он был женат меньше, там после второго брака церковь согласия уже не давала - так что он тупо сожительствовал, отсюда и бардак))))
Он так то свою церковь зафигачил, чтобы на болейн жениться)) и от римской католической свалил
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленинградец
Да понял я уже что 8.... какие все прилипчивые....
Такое впечатление, что тут все с утра до вечера Генрихов пересчитывают...
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
со звезды
Сообщение от АлёшкаЯ
у некоторых в вырезе джемпера видно другое)))
Ого)) и что видно?))волосатую грудь?))
-
со звезды
Сообщение от Ленинградец
Да понял я уже что 8.... какие все прилипчивые....
Историческая точность
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Что-то мне кажется, что в скит в итоге отправился бы супруг.
Возможно я плоховато знаю историю средневековья ( в отличии от Бланки) но вариантов чтобы баба отсылала мужа в скит - не припомню. Ну если только особа королевской крови может быть.... Там были нюансы..
-
Живу я здесь
Сообщение от Ленинградец
Думаю, что тебя бы супруг отправил в дальний скит от глаз подальше и там бы ты закончила свои дни в молитве и смирении под ником "Инокиня Агафья" ну или "сестра Догавара".
Щаз))) " еще и прощения просить будет" (с))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))