Страница 279 из 392 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »

Тема: Помогите расстаться с женатиком

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Ну мы тут не Медичи и не их конкуренты. Я про простых людей говорю. Ну уродилась баба страшная, замуж не вышла, ну и что же, судьба, значит такая её.
    А сейчас весь мозг вынесут - сама виновата, что жопа такая, жизнь нитакая...надо сделать все, чтобы стать какой-то другой всем в угоду...да кому какое дело-то, в конце концов...
    Очень жаль - мне вот их лаконичный подход очень нравился))) отравил двор - никто не бесит)) и не лезет))))))
    А сейчас вариант не слушать и все)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Ленинградец Посмотреть сообщение
    Думаю, что тебя бы супруг отправил в дальний скит от глаз подальше и там бы ты закончила свои дни в молитве и смирении под ником "Инокиня Агафья" ну или "сестра Догавара".
    Что-то мне кажется, что в скит в итоге отправился бы супруг.
    пей сакэ и не ропщи

3. ответ для АлёшкаЯ , на сообщение « и с динозавриками:love: »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    и с динозавриками
    Вполне))
    Еще в интимиссими видела в этом году новогодние труселя со щеночками)) и другими животинками)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мега-элита

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Когда ты умер, ты об этом не знаешь, просто другим тяжело. То же самое, когда ты тупой (с)
    А говорят Прелесть какая дурочка!
    Так что не парьтесь

5. со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Генрих седьмой был женат один раз, если мне не изменяет память) ты его явно спутал с сыночком))) официально он был женат меньше, там после второго брака церковь согласия уже не давала - так что он тупо сожительствовал, отсюда и бардак))))
    Он так то свою церковь зафигачил, чтобы на болейн жениться)) и от римской католической свалил
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Давно я здесь Аватар для mouser

Да понял я уже что 8.... какие все прилипчивые....
    Такое впечатление, что тут все с утра до вечера Генрихов пересчитывают...
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    у некоторых в вырезе джемпера видно другое)))
    Ого)) и что видно?))волосатую грудь?))

Да понял я уже что 8.... какие все прилипчивые....
    Историческая точность

9. ответ для OSHI , на сообщение « Что-то мне кажется, что в скит в итоге... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что в скит в итоге отправился бы супруг.
    Возможно я плоховато знаю историю средневековья ( в отличии от Бланки) но вариантов чтобы баба отсылала мужа в скит - не припомню. Ну если только особа королевской крови может быть.... Там были нюансы..

Думаю, что тебя бы супруг отправил в дальний скит от глаз подальше и там бы ты закончила свои дни в молитве и смирении под ником "Инокиня Агафья" ну или "сестра Догавара".
    Щаз))) " еще и прощения просить будет" (с))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 279 из 392 « Первая 179229269275276277278279280281282283289329379 Последняя »