|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Odri
Если наличкой в кассу банка, то все берут, но сколько не знаю, по безналу с ксрты обычно делаем
у меня еще вопрос) а в случае перевода с карты, каким образом просят договор займа или ндфл? получается, что с карты вообще всегда лучше вносить? или если сумма большая, то могут уже как ФЛ начать проверять из-за большого перевода
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Космонавт
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, подтверждение по травматизму ничего не менялось? по почте можно отправить?
я в мфц сдаю.
по почте тоже можно
-
Старожил
Добрый день, девочки кто может помочь по учету комиссии Робокассы?
-
Осень
Сообщение от *светлаша*
у меня еще вопрос) а в случае перевода с карты, каким образом просят договор займа или ндфл? получается, что с карты вообще всегда лучше вносить? или если сумма большая, то могут уже как ФЛ начать проверять из-за большого перевода
Вчера директор переводил займ. Операциониствка сразу мне позвонила. Попросила только договор ей прислать. Про 2НДФЛ промолчала.) Это ВТБ.
-
с орбиты
Сообщение от ДушкаОля
вот блин, я бы сходила, что интересного было? про СОУТ вопрос поднимался?
Только то, что если договор заключен до 1 янв, то все ок, независимо от даты самой спецоценки
-
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
Сообщение от Рио-Рита
Вчера директор переводил займ. Операциониствка сразу мне позвонила. Попросила только договор ей прислать. Про 2НДФЛ промолчала.) Это ВТБ.
У меня Тинькофф и маленькие суммы, не просили ничего.Главное просили указывать что беспроцентный займ, номер, дата.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Сообщение от Рио-Рита
у нас в итоге вчера попросили договор только, я в шоке, давно не спрашивали - говорю "могу ли через банк-клиент скан прислать?" - операционистка - да, ладно и так норм. Сбер
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
УСН доходы минус расходы. Начисляется амортизация? Учитывается амортизация в расходах? Где почитать?
-
Мега-элита
в такой версии работает кто-нибудь?
https://sbis.ru/help/account
менеджер ссылку прислал ознакомиться.
-
Космонавт
Сообщение от Милла
Доброй, точнее мне не доброй ночи. Пришло письмо с налоговой, мол у меня разрыв с 3 фирмами-контрагентами по НДС. 2 в 2016 году, 1 в 2018. Предлагают самостоятельно оценить риски и подать исправиловку с доплатой налога. В ночи посмотрела на налог. ру - 2 конторы из 2016 года уже закрыты в 2018. Сижу и не знаю что делать - не подам я исправиловку - пишут что будет выездная. Подам - так все равно будет. Разве нет?
у одного клиента так было.
После закрытия фирм по ним удалились книги и у нее пошел разрыв.
Благо одна из компаний была ее же. Поехала в налоговую с декларациями обеих фирм.