|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от nata-chudo2018
Официально 8дпп хгч отрицательный. Буду бросать поддержку и поеду я наверное в гости на Украину)
девочки, ечли Че в отпуске, я ведь могу ей результаты сказать потом когда вернусь? Или надо именно в назначенный день им сообщать,точнее боброву получаеться звонить?
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
Ната, очень жаль( но у тебя много криошек, верим в них!
При Че ничего не подскажу. А пожелаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил перед победным криопротоколом![emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna_Maria13
Он первое УЗИ назначает на 3-5 дц, я на 5 хожу, чтобы лекарств меньше пить))) А 12 или 13, разницы большой нет. )))
Я сегодня на работе, поэтому сходила вчера))
А расскажи про анализы пожалуйста Я его сегодня спросила, могу ли анализы сдавать. А он ответил что не надо, пока потерпи.
В следующий раз я ему буду звонить на 13 день в пятницу. И если он скажет сдать анализы ДО переноса, то бесплатно я их сдать не успею....
Я все понедельник хотела уже все сдать. Там же факторы безопасности неделю делаются. Теперь не знаю как быть....
-
Хранитель
Сообщение от Marineska.
Мариша, победного тебе крио@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Официально 8дпп хгч отрицательный. Буду бросать поддержку и поеду я наверное в гости на Украину)
девочки, ечли Че в отпуске, я ведь могу ей результаты сказать потом когда вернусь? Или надо именно в назначенный день им сообщать,точнее боброву получаеться звонить?
Наташа,ты можешь заказать звонок Че,для определения дальнейшего плана.Она перезвонит тебе 06.07.А админу просто оставить инфу о хгч.Не вешай нос!Отлично тебе отдохнуть и в победный крио протокол✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Yaanik_87
Срочный не рассматривали, т.к делали мы пгд в ngc. Крио за денюжку, но я из Пскова. По Спб вроде только за разморозки платить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ясно, пусть у Вас все получится!
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
А расскажи про анализы пожалуйста Я его сегодня спросила, могу ли анализы сдавать. А он ответил что не надо, пока потерпи.
В следующий раз я ему буду звонить на 13 день в пятницу. И если он скажет сдать анализы ДО переноса, то бесплатно я их сдать не успею....
Я все понедельник хотела уже все сдать. Там же факторы безопасности неделю делаются. Теперь не знаю как быть....
А что мешает сдать)))?Он наверное так сказал,не учитывая,что ты неделю будешь ждать результаты😉Краткосрочные точно все нужны,сиф,геп,вич тоже действующие.Кстати в ВК в документах у них есть список именно для крио.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Наташа,ты можешь заказать звонок Че,для определения дальнейшего плана.Она перезвонит тебе 06.07.А админу просто оставить инфу о хгч.Не вешай нос!Отлично тебе отдохнуть и в победный крио протокол[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
У нее первый рабочий день будет 9.07, а я в это время планирую уехать)
-
Мега-элита
Сообщение от Anna
Мариша, победного тебе крио@@@@@@@@@@
Спасибо, Анюта
Мне бы ещё выяснить, можно ли уже сдать анализы....
-
Наш человек
У нее первый рабочий день будет 9.07, а я в это время планирую уехать)
Почему 9,ты уверена?У меня информация,что 6 выходит.Даже,если ты уедешь,какая разница)ты же можешь ответить на звонок 😉
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек