| |
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Доброе утро!
Спасибо всем за кулачки! Надеюсь у меня всё получится!
-
Хранитель
-
с Марса
 Сообщение от Milk&Honey
я бы одеозначно знала свой выбор. Но Оля, пусть будет так как лучше всего вам@@@@@ и мы держим что б все сложилось как ты хочешь@@@@
Вы вернулись в город?
с Марса
Мы сегодня в диво-остров собирались, а они оказываются только с 12 работают, а у Насти в 16 тренировка 
Погода конечно просто сказочная для Питера))) Настя прониклась великом, теперь хоть гулять не так скучно)))
-
Наш человек
А я заболела и третий день уже страдаю. Не знаю что это, акклиматизация?
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Мы сегодня в диво-остров собирались, а они оказываются только с 12 работают, а у Насти в 16 тренировка 
Погода конечно просто сказочная для Питера))) Настя прониклась великом, теперь хоть гулять не так скучно)))
Мы тут ездили в цпко гулять и мимо проходили диво-острова, мы там года 4 наверно не были, столько новых развлечений , ресторанчиков 👍🏻👍🏻👍🏻 💶💶💶
-
Хранитель
 Сообщение от VEf
А я заболела и третий день уже страдаю. Не знаю что это, акклиматизация?
Выздоравливай @@@@@@@, я с Сашей все выходные просидела с больной , сегодня вроде ттф вечером пройдёмся не много по улице
-
с орбиты
да, мы в городе. но не успела сегодня сдать кровь. С утра ходила мелкую выписывать, а потом уехали на сделку... до сих плр тут сидим[emoji85]
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Наш человек
 Сообщение от Milk&Honey
да, мы в городе. но не успела сегодня сдать кровь. С утра ходила мелкую выписывать, а потом уехали на сделку... до сих плр тут сидим[emoji85]
Лена,@@@@@@@@@@@@@@@@@@